16+
Лайт-версия сайта

Браво - косметике!

Литература / Проза / Браво - косметике!
Просмотр работы:
30 июня ’2024   04:40
Просмотров: 695

(Однажды я принимала участие в соревновании по сочинению небольшого рассказа с включением множества фразеологизмов, устойчивых сочетаний. Вот это сочинилово)))

Ещё ни свет ни заря, а Женька встала и подошла к зеркалу.

- Да на мне лица нет! – с тревогой подумала она и решила косметически подправить то, что у неё на лице написано…

Сколько воды утекло с тех пор, как она, от горшка два вершка, по словам любимого муженька, даже не пробовала навести косметический глянец. Безо всяких помад, карандашей, пудры, туши лицо её светилось от счастья, красоты и являло миру улыбку молодого задора… «От твоих пламенных щёчек хоть прикуривай!» - любуясь её красотой, продолжал выдавать на-гора любимый. Он-то сразу положил глаз на это чудо-чудное, диво-дивное и всё продолжал сыпать перлами в угоду её женской сути.

И куда всё подевалось? В последнее время на душе всё кошки скребли, как вспоминала она, на кого и куда падал взгляд её благоверного…

Но не даст она ход мрачным мыслям - вперёд за дело!..

Лёгким, привычным движением руки наводила Женька марафет, тоном меняя контуры лица, придавая ему свежесть и кокетливую женскую лукавинку; глаза под взмахом кисти художницы наполнились глубиной своего зелёного сияния; общий вид прелестницы довершила нежная и добрая улыбка, с которой она, несомненно, будет продолжать покорять вершины мужниных желаний, ловить многообещающие взгляды и не пугаться отведённых взоров в сторону хищных соперниц…

Браво косметике, постаравшейся удержать на лице сияние молодости, что к лицу любой, особенно любимой женщине! (Не забыть бы подсмотреть у Нинки – какими средствами ей удаётся заполучить глаза Нефертити!..)
Свидетельство о публикации №466357 от 30 июня 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ау, вы где?)) 😁

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft