16+
Лайт-версия сайта

Счастье есть)))

Литература / Проза / Счастье есть)))
Просмотр работы:
06 июня ’2024   23:34
Просмотров: 190

#инсайты.Сегодня,наконец-то, до меня дошло,вернее,встроилось внутрь меня..Сколько мне не говорили,сколько я информации перечитала..Но слова остаются просто словами,неважно ,в какой форме,суперпупервитееватой или незатейливо простой,пока человек не впустит их в себя либо не сформирует свое собственное восприятие..Вот так и со мной,я не исключение .Сегодня я общалась с природой.Подходя к полю,я чётко определила у себя внутри,вернее прочувствовала,что я сама по себе счастье,оно внутри меня.И мне не обязательно присуствие другого человека или других людей,чтобы была в этом состоянии.Я сама могу его строить..Это надо ощутить,прожить,пронести,и оно встроиться вовнутрь и будет нести себя вовне.))Как-то так)Идя через поле,я наслаждалась видами,особенно облаками.И поняла,что глаза не просто видят,они ,словно засасывают все красивое великолепие окружающей среды в меня , и внутри возникает реакция образования эндорфинов,гормонов радости)Да,грациозность рисунка Творца поражает своей необ,ятностью,бесконечностью,глубиной,поразительной чистотой и проникновенностью форм .Сегодня небо было похоже на тающие льды на реке,где островки голубизны его напоминали проталины воды,луч света,пробивающийся сквозь густую массу облачности,озорно мне улыбался и приветствовал.Любопытен тот факт,что все это великолепие отражалось внутри меня детской непосредственной радостью.В лесу я обнимала сосну.Сначала прикладываешь ладошки к шершавой коре ,тогда ты чувствуешь внутреннее естество дерева,потом дотрагивается щёчками и слушаешь.В такие моменты я сливаюсь с ним в единое целое,мы единое существо.У нас одно сердце и Душа)Обязательно нужно поздороваться с лесом,это неот,емлемый ритуал.Без него нельзя.Моменты присутствия здесь и сейчас.И больше нигде.Это и есть жизнь ,а не существование между прошлым и будущим.И его проживание даёт заряд энергии))Ароматы ветра,дыма,древесной смолы тоже вызывают внутреннюю реакцию,бодрят и насыщают)А чувство Благодарности ,идущее из сердца,при поклоне солнышку,оно непередаваемо))Попробуйте)))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Оазис Конкурс Финал, Поддержите!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft