Сегодня я как всегда разговаривал с потолком. С утра бритье, утренний туалет. И простой ненавязчивый монолог в пустоту.
Поплакался венику, что безумно болит спина, посоветовался с чайником, что приготовить на ужин.
У меня сегодня день рождения. Надо бы торт со сливками. Из окна вороны рассказали про погоду. На пару с люстрой выкурил сигару. Отказался от виски. Немного дурно после кубинских, люстра со мной согласна. Вытер губы салфеткой - салфетка обиделась. Пил кофе, машина давала добавку, я сказал, что сыт.
Спустившись в гараж, перепутал ключ. Долго тыкался в скважину. Помогла метла у входа, подсветила фонариком. Машина прогрета, ох, спасибо братьям воротам. Плавно педаль и мы на трассе. Мы. Плюшевый заяц на переднем сидении и я. Тебе не дует? Нет ответил заяц. Есть классный анекдот. Расскажи!
Работа пролетела быстро, в обед не ходил в общую столовую.. Мы сочники ели с принтером. Дома достал планшет, нашёл рецепт торта и мы начали готовить. Я и кухонные принадлежности. Долго тянули меня табуретки за уши. Орали песни. Пошёл спать.
Во сне приснилось, что крыша просто крыша, я нормален, не псих. Хороший сон. В руку. Врач сказал я иду на поправку)
Свидетельство о публикации №463868 от 12 июля 2024 года