16+
Ëàéò-âåðñèÿ ñàéòà

ÑÊÀÇ ÎÒ ÐÛÆÅÃÎ ÂÎÐÎÍÀ ÈËÈ ÃÐÓÑÒÍÀß ÑÊÀÇÊÀ ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ

Ëèòåðàòóðà / Ïðîçà / ÑÊÀÇ ÎÒ ÐÛÆÅÃÎ ÂÎÐÎÍÀ ÈËÈ ÃÐÓÑÒÍÀß ÑÊÀÇÊÀ ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ
Ïðîñìîòð ðàáîòû:
30 íîÿáðÿ ’2010   03:13
Ïðîñìîòðîâ: 25987
Äîáàâëåíî â çàêëàäêè: 1

Ôîðìóëó ïóòè íåëüçÿ âû÷åñëèòü. Ñëåä
04 èþëÿ ’2010 | 10:47
Ïðîñìîòðîâ: 849
Êóäà âåäåò, îíà, òåáÿ, æðèöà çàâèòêà õðàìà,
ñïîëçàÿ ñ àëîãî öâåòêà,îáíÀæèâøèñü,ñíÿâ äàæå îòïå÷àòêè.
Ïðèçðà÷åí ñëåä íà ñêëîíå.
Àâòîð: chuni-muni79 (Ó×ÈÒÅËÜ)

Äîáàâèòü äàííóþ ðàáîòó â çàêëàäêè
ÂÎËÍÀ ÏÅÐÂÀß. Î ÑÂÎÁÎÄÅ

ÂÎËÍÀ... ÑÂÎÁÎÄÀ... ÂÎËÍÀ, ÅÙÅ ÎÄÍÀ...
ÊÐÀÑÊÀÌÈ ÏÀÌßÒÈ ÈÇ ÆÈÇÍÈ, ÄÀÍÍÎÉ ÂÎËÍÈÑÒÎÌÓ ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊÓ:ÐÎÄÈÍÀ ÝÒÈÕ ÄÈÊÎÂÈÍÍÛÕ ÏÒÈÖ - ÖÅÍÒÐÀËÜÍÀß ÀÂÑÒÐÀËÈß,ÎÍÈ ÍÀÑÅËßÞÒ ÐÀÂÍÈÍÛ, ÎÁÈËÜÍÎ ÏÎÐÎÑØÈÅ ÐÎÙÀÌÈ ÊÀÌÅÄÍÛÕ ÄÅÐÅÂÜÅÂ.  ÏÎÈÑÊÀÕ ÊÎÐÌÀ ÏÒÈÖÛ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÊÎ×ÓÞÒ. Ñ ÍÀÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ ÏÅÐÈÎÄÀ ÐÀÇÌÍÎÆÅÍÈß ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÒÑß Ê ÌÅÑÒÀÌ ÏÎÄËÅ ÂÎÄÛ ÑÒÀßÌÈ ÏÎ 20-100 ØÒÓÊ, ÏÅÐÅËÅÒÀÞÒ ÏÎËß ÑÅÌßÍ ÑËÎÂÍÎ ÐÀÇÍÎÖÂÅÒÍÛÅ ÑÊÎÐÎÑÒÍÛÅ ÎÁËÀÊÀ.
 ×ÀÑÒÈ ÀÐÅÀËÀ ÃÍÅÇÄßÒÑß Â ËÞÁÎÅ ÂÐÅÌß ÃÎÄÀ, ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÏÐÎÉÄÓÒ ÄÎÆÄÈ.ÍÀ ÞÃÅ ÝÒÎ ÎÁÛ×ÍÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Â ÍÎßÁÐÅ... ÆÅËÒÀß, ÎÐÀÍÆÅÂÀß, ÊÐÀÑÍÀß ÀÐÌÈß ËÈÑÒÜÅÂ, ÏÎÂÅÐÆÅÍÍÀß ÂÅÒÐÎÌ ÍÎßÁÐß, ÒÈÕÎ ØÓÐØÀËÀ Ó ÏÎÄÍÎÆÈß ËÛÑÎÃÎ ÄÅÐÅÂÀ. ÍÀ ÂÅÒÊÅ Ó ÎÊÍÀ ÄÎÌÀ, ÂÅÑÜ ÍÀÕÎÕËÈÂØÈÑÜ, ÑÈÄÅË ÂÎÐÎÁÅÉ, - ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÒÀÊÎÉ, ÎÇßÁØÈÉ. ÑÌÎÒÐÅË ÏÎ ÑÐÅÄÑÒÂÀÌ ÑÒÅÊËÀ  ÌÈÐ ÈÑÊÓÑÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÒÅÏËÀ,ÇÀÂÈÄÎÂÀË ËÈ?
ËÀÌÏÀ ÇÀÌÅÍÈËÀ ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ ÑÂÅÒ ÅÃÎ ÍÅÊÎÃÄÀ ÄÐÓÃÓ.
ÇÀÒÎ ÍÅ ÕÎËÎÄÍÎ! ÏÐÓÒÜß, ÂÅÒÊÈ - ÐÀÇÂÅ ÂÅËÈÊÀ ÐÀÇÍÈÖÀ ÌÅÆÄÓ ÊËÅÒÊÎÉ È ÂÎËÅÉ, ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÊÎÃÄÀ ÅÑÒÜ, Ñ ÊÅÌ ÏÎÄÅËÈÒÜÑß?
ÎÏÐÀÂËÅÍÍÎÅ Â ÍÅÁÅÑÍÎ-ÃÎËÓÁÓÞ ÏËÀÑÒÌÀÑÑÓ ÇÅÐÊÀËÜÖÅ - ÄÐÓÃ - ÍÀÂÑÅÃÄÀ ÇÀÌÅÍÈËÎ ÑÂÎÁÎÄÓ!

ÂÎËÍÀ ÂÒÎÐÀß. ÏÅÑÍß ÄÓÕÀ

ÆÈÇÍÜ ÂÎÐÎÁÜß - ÈÃÐÀ ÙÅÁÅÒÀÍÈß, ÏÅÐÅËÅÒ, ÅÙÅ ÎÄÈÍ, ÅÙÅ...
ÊÐÎØÊÈ, ÑÅÌÅ×ÊÈ, ÑÂÎÄ ÍÅÁÅÑ, ËÈÑÒÂÀ, ÊÀÐÀÌÅËÜ Ó ÏÅÑÎ×ÍÈÖÛ ÂÛÐÎÍÅÍÍÀß ÌÀËÛØÎÌ, ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊ... ÆÈÇÍÜ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÄÓÕÀ - ÏÐÀÂÎ ÍÀ ÂÛÁÎÐ ÁÅÇ ÏÐÓÒÜÅÂ.
×ÈÐÈÊÀÍÜÅ ËÅÒÎÌ Ó ÊËÅÒÊÈ, ÂÛÂÅØÅÍÍÎÉ ÕÎÇßÈÍÎÌ ÂÎËÍÈÑÒÎÃÎ ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊÀ È ÐÀÑÑÊÀÇ Î ÌÈÐÅ: ÎÃÐÎÌÍÎÌ, ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÎÌ ÏÅÐÅËÈÂÀÞÙÅÌÑß ÐÀÄÓÆÍÎÉ ÏÛËÜÖÎÉ ßÐÊÎÉ ÁÀÁÎ×ÊÈ, ÆÓÆÀÍÈÅÌ ÌÀÉÑÊÎÃÎ ÆÓÊÀ, ØÅÂÅËÅÍÈÅÌ ÂÎÐÑÈÍÎÊ ÌÎÕÍÀÒÎÉ ÃÓÑÅÍÈÖÛ,ÌÓÐÀÂÜßÌÈ È Ï×ÅËÀÌÈ ÑÒÐÎÞÙÈÌÈ ÑÂÎÈ ÈÌÏÅÐÈÈ . ÐÀÇÍÈÖÀ ÌÅÆÄÓ ÂÈÄÀÌÈ ÄÀËÀ ÂÎÐÎÁÜÞ ÑÈËÓ ÄÐÀÊÎÍÀ ÂÍÓÒÐÈ. ßÙÅÐ ÎÒ ÊÎÍÖÀ ÏÀÐÊÀ ÄÎ ßÑÅÍß Ó ÎÊÍÀ ÄÎÌÀ ÌÅ×ÒÀË ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÏÎÏÓÃÀÅÌ Î ÌÈÐÀÕ ÄÀËÅÊÈÕ, ÆÈË ÑÊÀÇÊÎÉ ÄÀËÅÊÎÉ ÀÂÑÒÐÀËÈÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÊÀÇÀËÀÑÜ ÐÅÀËÜÍÎÉ Â ÊÐÎÍÅ ØÅËÅÑÒÀ ÂÅÒÂÈÑÒÎÃÎ ÊËÅÍÀ Ó ÏÐÓÄÀ ÖÂÅÒÓÙÈÕ ÊÓÂØÈÍÎÊ È ÊÐÀÑÍÛÕ ÊÀÐÀÑÅÉ.ÂÎÒ ÎÍÀ ÂÎÄÀ ÄÈÊÎÂÅÍÍÛÅ ÖÂÅÒÛ ËÅÆÀÙÈÅ ÍÀ ÅÅ ÃËÀÄÈ ÑÎÒÍßÌÈ ÂÎÄÎÌÅÐÎÊ ÐÈÑÎÂÀÍÛÅ ÎÒÐÀÆÅÍÈß ÆÈÇÍÈ...
- ÑÎ ÌÍÎÉ! ÑÎ ÌÍÎÉ ËÅÒÈÌ! - ÇÂÀË ÄÓÕ-ÄÐÀÊÎÍ ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊÀ ÈÇ ÃÐÓÄÈ ÂÎÐÎÁÜß, À ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊ ÎÒÂÅ×ÀË, ×ÒÎ ÑÊÎÐÎ ÊËÅÒÊÀ ÐÀÑÒÂÎÐÈÒÑß Â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ È ÄÀ, ÅÃÎ ÇÅËÅÍÛÅ ÏÅÐÜß ÑÎËÜÞÒÑß Ñ ÇÅËÅÍÜÞ ËÈÑÒÜÅÂ Ñ ÇÅËÅÍÜÞ ÄÓØÈ ÂÎÐÎÁÜß-ÄÐÀÊÎÍÀ, È ÎÍÈ ÂÌÅÑÒÅ ÈÇÐÅÆÓÒ ÏÐÀÂÄÓ, ÎÒÛÑÊÀ ÇÅÐÍÎ ÈÑÒÈÍÛ ÂÑÊÐÎÞÒ ÏÐÎÑÒÎÐÛ ÏÀÐÊÀ ÃÎÐÎÄÀ ÌÀÒÅÐÈÊÀ ...ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÈ ÎÁËÎÊÀ ÍÀÏÐÀÂßÒ ÈÕ ÄÎ ÑÀÌÎÉ ÀÂÑÒÐÀËÈÈ, ÌÅ×ÒÛ ÎÒÊÐÎÞÒ ÏÎËß ÐÎÙÈ È ÐÅÊÓ ÐÀß, ÈÕ ÏÒÈ×ÜÅÃÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÃÎ ÐÀß ÒÅÏËÀ È ËÞÁÂÈ.
ÂÎÐÎÁÜÈ - ÏÒÈÖÛ, ×ÒÎ ÎÁÐÀÇÓÞÒ ÏÀÐÛ ÔÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÀ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ, È ÂÎÒ ÅÃÎ ÇÅËÅÍÛÉ ÇÂÅÐÜ ÏÎÄ ÏÅÐÜßÌÈ ÍÀØÅË ÑÅÁÅ ÏÀÐÓ - ÂÎËØÅÁÍÓÞ, ÍÅ ÏÎÕÎÆÓÞ ÍÀ ÄÐÓÃÈÕ, ÍÎ ÒÀÊÓÞ ÇÀÍÈÌÀÒÅËÜÍÓÞ .ÍÀÑÒÎßÙÅÞ ÖÂÅÒÍÓÞ Ñ ÖÂÅÒÍÛÌ ÐÀÑÑÊÀÇÎÌ Î ÐÀÅ .ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÌÎÆÅÒ ÎÖÅÍÈÒÜ ÑÂÎÁÎÄÓ ÂÎÐÎÁÜß, ÅÃÎ ÏÀÐÊ, ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÈÒÜ ÈÇ ÏÐÓÄÀ ÊÓÏÀÒÜÑß Â ÏÛËÈ ÂÛÑÎÕØÅÉ ÏÎÑËÅ ÄÎÆÄß ËÓÆÈ È ÂÇÌÛÂÀÒÜ Ê ÂÅÐÕÓØÊÀÌ ÑÀÌÛÕ ÃÐÎÇÍÛÕ ÊÅÄÐÎÂ...ÑÒÀß Ñ×ÈÒÀÅÒ ÝÒÎÒ ÌÈÐ ÏÐÀÂÈËÎÌ ÎÁÛÄÅÍÍÎÑÒÜÞ, À ÆÈÇÍÜ Â ÍÅÌ ÍÀÁÈÂÀÍÈÅÌ ÆÈÂÎÒÀ È ËÎÂÊÎÑÒÜÞ ÓÑÊÎËÜÇÀÍÈß ÎÒ ÊÎØÊÈ.

ÂÎËÍÀ ÒÐÅÒÜß. ÇÀÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÀß. ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÈËÈ
ËÅÒÎ ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ.

ÕÎÇßÈÍ ÏËÀÑÒÈËÈÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÀ ÏÎÄÑÀÄÈË ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊÓ ÇÅÐÊÀËÜÖÅ-ÎÁÌÀÍÊÓ,  ÊÎÒÎÐÎÉ ÌÎÆÍÎ ÍÀÉÒÈ ÌÈÐ, ÍÎ ÌÈÐ ËÈ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÌÈÐÀ?

ÒÅÏËÎ ÇÀ ÏÐÓÒÜßÌÈ, ÇÅÐÅÍ ÏÎËÍÀ ÊÎÐÌÓØÊÀ, È ÑÎÁÅÑÅÄÍÈÊ Â ÐÀÌÎ×ÊÅ ÒÀÊ ÁËÈÇÎÊ È ÍÀ ÂÑÅ ÑÎÃËÀÑÅÍ, ÏÎÕÎÆ ÍÀ ÒÅÁß, ÊÈÂÀÅÒ È ÖÅËÓÅÒÑß, ÒÎ×ÍÎ ÊÀÊ ÒÛ, À ÇÀ ÎÊÍÎÌ ÂÑÅ ÒÎÒ ÆÅ ÑÅÐÎ-ÊÎÐÈ×ÍÅÂÛÉ, ÒÅÏÅÐÜ ÁÅÇ ËÈÑÒÂÛ ÍÀ ÑÅÐÎÉ ÂÅÒÊÅ - ÑÊÓÊÎÒÀ! ×ÒÎ ÎÍ ÒÀÌ ÏÅË ÏÐÎ ÏÐÓÄ ÏÀÐÊ ÑÂÎÁÎÄÓ?! ÇÀ×ÅÌ, ÊÎÃÄÀ ÅÑÒÜ ÐÀÌÊÀ ÏÐÀÂÄÛ È Â ÍÅÉ ËÓ×ØÈÉ ÄÐÓà ÂÑÅÃÄÀ ÐßÄÎÌ Ñ ÒÎÁÎÉ. ÍÅ ÏÅÐÅ×ÈÒ, ÍÈ Â ×ÅÌ ÍÅ ÏÐÅÄÀÑÒ, ÍÅ ÓËÅÒÈÒ Ê ÑÒÀÅ, ÍÅ ÁÐÎÑÈÒ ÎÄÍÎÃÎ.
ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊ ÎÒÂÅÐÍÓËÑß ÎÒ ÂÎÐÎÁÜß...
ÌÛÑËÈ ÏÒÈÖÛ ×ÒÎ ÑÈÄÈÒ ÍÀ ÂÅÒÊÅ, ÌÅ×ÒÀß Î ÊËÅÒÊÅ ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊÅ ÍÀÏÐÎÒÈÂ Ñ ÓÑÒÀÂØÅÉ ÏÒÈÖÅÉ Ó ÇÅÐÊÀËÜÖÀ...

- ×ÈÐÈÊ! - È ÂÛÂÀËÈËÑß ÈÇ ÃÐÓÄÈÍÊÈ ÂÎÐÎÁÓØÊÀ ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÄÐÀÊÎÍ ÌÀËÎ ÌÅÑÒÎ ÅÌÓ ÏÎÄ ÏÅÐÜßÌÈ ÒÓØÊÈ ×ÓÒÜ ÁÎËØÅ ÃÐÅÖÊÎÃÎ ÎÐÅÕÀ ÁÅÇ ÊÎÆÓÐÛ.È ÓÌÅÐ ÄÐÀÊÎÍ ÁÅÇÄÛÕÀÍÍÎ. ËÈØÜ ÌÅ×ÒÀ ÐÀÇÁÈÒÜ ÎÊÍÎ, ÏÅÐÅÃÐÛÇÒÜ ÏÐÓÒÜß È ÒÀÌ - ÐßÄÎÌ Ñ ÇÅÐÊÀËÎÌ, ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÂÒÐÎÅÌ ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊÅ...
ËÈØÜ ÌÅ×ÒÀ ÎÄÍÎÃÎ ÍÀÑÌÅÐÒÜ ÇÀÌÅÐÇÀÞÙÅÃÎ ÂÎÐÎÁÓØÊÀ Î ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊÅ!

ÏÎÏÓÃÀÉ ÏÅÐÅÄ ÇÅÐÊÀËÎÌ:
-ÏÒÈ×ÊÀ! ÊÅØÀ ÕÎÐÎØÈÉ! ÏÒÈ×ÊÀ, ÏÒÈ×ÊÀ, ÕÎÐÎØÈÉ ÏÒÈ×ÊÀ...
ÍÎ ÍÅÒ ÏÒÈ×ÊÈ - ÝÒÎ ÇÅÐÊÀËÜÖÅ Ó ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊÀ
ÇÅÐÊÀËÜÖÅ - ÍÅ ÏÒÈ×ÊÀ!
Ó ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊÀ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÒ ÄÓÕÀ, ÍÎ È Ó ÂÎÐÎÁÓØÊÀ Ñ ÄÓÕÎÌ ÄÐÀÊÎÍÀ - ÒÎËÜÊÎ ÌÎÐÎÇ ÏÎÄ ÏÅÐÜßÌÈ ÒÅÏÅÐÜ.
ÆÅËÒÛÉ, ÎÐÀÍÆÅÂÛÉ, ÊÐÀÑÍÛÉ ÎÐÍÀÌÅÍÒ ÍÎßÁÐÜÑÊÎÃÎ ÊÎÂÐÀ ÑÕÎÐÎÍÈË ÊÎÌÎ×ÅÊ ÏÅÐÜÅÂ.
ÌÍÎÃÎ ÌÎËÎÄÛÕ ÏÒÈÖ ÃÈÁÍÅÒ ÅÙÅ Â ÏÅÐÂÓÞ ÇÈÌÓ.ÓÊÎË ÌÎÐÎÇÀ, ÇÀÍÎÇÀ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂÀ, ÑÌÅÐÒÜÞ ÄÐÀÊÎÍÀ ÇÀÊÐÛË ÃËÀÇÀ ÂÎÐÎÁÅÉ È Ñ ÂÅÒÊÈ ÊÀÌÍÅÌ Â ËÈÑÒÂÓ ÑÀÌ, ÊÀÊ ÄÀÂÈ×Å ÐÀÑÒÓÙÈÉ ËÈÑÒ ÎÏÀË Ê ÏÎÄÍÎÆÈÞ ßÑÅÍß.
ÐÀÂÍÈÍÛ ÒÐÀÂ, ÊÐÀÑÊÈ ÍÅÂÈÄÀÍÍÛÕ ÖÂÅÒÎÂ ÂÅÒÂÈÑÒÛÅ ÝÂÊÀËÈÏÒÛ, ÐÀÇÍÎÖÂÅÒÍÛÅ ÑÒÀÈ, ÏÅÑÍÈ ÏÎÑËÅ ÄÎÆÄß...

- ÊÅØÀ ÕÎÐÎØÈÉ!

ÏÐÅÄÏÎ×ÒÈÒÅËÜÍÛÅ ÌÅÑÒÀ ÎÁÈÒÀÍÈß ÂÎËÍÈÑÒÛÕ ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊΠ– ÒÐÀÂßÍÈÑÒÛÅ ÐÀÂÍÈÍÛ, ÎÄÍÀÊÎ ÎÍÈ ÌÎÃÓÒ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÏÐÈÑÏÎÑÀÁËÈÂÀÒÜÑß Ê ËÅÑÍÎÉ, À ÒÀÊ ÆÅ ÃÎÐÍÎÉ ÌÅÑÒÍÎÑÒÈ. ÏÈÒÀÞÒÑß ÎÍÈ ÑÅÌÅÍÀÌÈ È ÏËÎÄÀÌÈ ÐÀÑÒÅÍÈÉ, ÏÎÒÎÌÓ ÊÀÊ ÂÎÐÎÁÜÈ ÍÅÐÅÄÊÎ ÏÎÑÅËßÞÒÑß Â ÑÀÄÀÕ È ÃÎÐÎÄÑÊÈÕ ÏÀÐÊÀÕ.

ÇÀÃÀÄÀÒÜ ÄÅÄÓ ÌÎÐÎÇÓ ÂÎÑÊÐÅÑÈÒÜ ÂÎÐÎÁÜß?

- ÊÅØÀ ÕÎÐÎØÈÉ!







Ãîëîñîâàíèå:

Ñóììàðíûé áàëë: 10
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 1

Áàëë ñóòî÷íîãî ãîëîñîâàíèÿ: 0
Ïðîãîëîñîâàëî ïîëüçîâàòåëåé: 0

Ãîëîñîâàòü ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè

Âàñ òàêæå ìîãóò çàèíòåðåñîâàòü ðàáîòû:



Îòçûâû:


Âíèç ↓

Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   06:55
óçíàþ ðóêó ...Çàáàâà, óñïåõîâ...
18

Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   13:04
ß ÍÅ ÏÎ ÏÐÈ×ÈÍÅ ÑÎÐÅÂÍÎÂÀÍÈß Â ÊÎÍÊÓÐÑÅ.........ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄÓÌÀËÎÑÜ ×ÒÎ ÒÀÊ ÑÊÎÐÅÅ ÏÐÎ×ÒÓÒ ÎÒ ÒÎÃÎ È ÄÅÄÀ ÌÎÐÎÇÀ ÂÂÅÑÒÈ ÏÐÈØËÎÑÜ ÏÎ×ÒÈ ÊÀÊ ÁÎà ÝÒÎÒ ÑÊÀÇÀ×ÍÛÉ ÃÅÐÎÉ...ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ Â ÄÅÊÀÁÐÅ ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊ ÏÎÉÌÅÒ ×ÒÎ ÂÎÐÎÁÅÉ ÍÅ ÏÐÈËÅÒÈÒ Ê ÎÊÍÓ ÁÎËÅ ÍÈÊÎÃÄÀ È ÓÌÐÅÒ Ñ ÒÎÑÊÈ ÏÅÐÅÄ ÇÅÐÊÀËÎÌ È ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ ÎÍÈ ÎÁÀ ÁÓÄÓÒ ÑÂÎÁÎÄÍÛ ÄÈÊÎÂÅÍÍÛÅ ÖÂÅÒÛ ÊÀÌÅÄÍÛÅ ÝÂÊÀËÈÏÒÛ.........À ÄÅÄ ÌÎÐÎÇ ÏÎÄÀÐÈÒ ÕÎÇßÈÍÓ ÇÅÐÊÀËÜÖÀ ÍÎÂÎÃÎ ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊÀ ÂÅÑÍÀ ÂÛËÓÏÈÒ Î×ÅÐÅÄÍÎÃÎ ÂÎÐÎÁÜß È ÌÎÆÅÒ ÍÎÂÀß ÈÑÒÎÐÈß ÎÒÐÀÆÅÍÈÉ ËÞÁÂÈ ÑÒÀÍÅÒ ÌÅÍÈÅ ÃÐÓÑÒÍÎÉ À ÌÎÆÅÒ Ó ÍÈÕ ÍÎÂÛÕ È ÂÎÂÑÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÍÎÂÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ.......


Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   07:54
Îí ëåòàåò ñåé÷àñ âûñîêî - îí ñâîáîäåí!

Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   13:05
ÎÍ ÏÎÊÀ ÌÅÆÄÓ ÌÈÐΠÎÒ ÒÎÃÎ ÎÍ ÏÎÊÀ ÇÅÐÊÀËÜÖÅ Ó ÏÎÏÓÃÀÉ×ÈÊÀ  ÊËÅÒÊÅ.....


Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   08:23
õîðîøî! 10! çàñëóæåííî. Óäà÷è íà êîíêóðñå, ïîñìîòðèòå è ìîþ ðàáîòó!

Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   13:09
ÑÏÀÑÈÁ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÍÎ ß ÅÙÅ ÒÀÊ È ÍÅ ÓÇÍÀËÀ ÎÒÂÅÒ ÇÀÃÀÄÊÈ.......


Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   08:45
äåä ìîðîç õîðîøèé ïîòîìó ÷òî äåòñêèé)))çàãàäàòü))

Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   10:37
Óáèòü ëåãêî ,âîñêðåñèòü òðóäíî . Äåäå Ìîðîç ñìîæåò !Ìåíÿÿ âîëþ íà êîðìóøêó ìîæíî óòåøèòüñÿ ñâîèì îòðàæåíèåì â çåðêàëå .

Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   13:08
À ÒÂÎÅ ËÈ ÒÎÃÄÀ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ Â ÇÅÐÊÀËÜÖÅ ËÈ ÒÅÁß ÍÅÒ ÂÎÂÑÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÓÒÅØÅÍÈÅ??????))))))))))))))ËÞÄÌÈËÀ ß ÍÅ ÓÑÒÀÍÓ ÏÎÂÒÎÐßÒÜ ÑÏÀÑÈÁÎ ×ÒÎ ÂÛ ÅÑÒÜ ÎÒ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÒÎÍÊÎ È ÂÑÅÃÄÀ  ÑÀÌÓÞ ÒÎ×ÊÓ ÏÐÎÍÈÊÀÅÒÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÛ!!!!!!!ÅÙÅ ÐÀÇ ÑÏÀÑÈÁ ÎÃÐÎÌÍÛÉ!

Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   20:12
Íàâåðíîå ïîòîìó ÷òî ÿ ïîõîæà íà ïîïóãàÿ .Âîðîáüÿì òåïåðü òðóäíî æèâ¸òñÿ .


Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   16:14
Ñêàçêà...
2

Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   19:23
Íó òóò òîëüêî äåñÿòü áàëëîâ!!!!  :)))
Óäà÷è â êîíêóðñå!
40

Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   23:04
×óíè÷êà! à ïòè÷åê -òî æàëêî..îáîèõ..(Õîðîøî!Ïîíðàâèëîñü...++++
19

Îñòàâëåí: 30 íîÿáðÿ ’2010   23:14
Ýõ, Çàáàâà,Çàáàâà. Öåíû á òåáå íå áûëî, åñëè õîòü ÷óòü-÷óòü Âåëèêèé è Ìîãó÷èé ïîäó÷èòü...

Îñòàâëåí: 01 äåêàáðÿ ’2010   02:15
— Íó, êàê òåáå íà âåòêå? —
Ñïðîñèëà ïòèöà â êëåòêå.
— Íà âåòêå, êàê è â êëåòêå,
Òîëüêî ïðóòüÿ ðåäêè.

Îñòàâëåí: 01 äåêàáðÿ ’2010   02:16
à âîîáùå, î÷åíü ïîíðàâèëîñü
àãà
:)))


Îñòàâëåí: 01 äåêàáðÿ ’2010   19:26
Ñêàæó ÷åñòíî, ÷èòàåòñÿ ñëîæíî, íî óâèäåëà è ñìûñë è íàñòðîåíèå.

Îñòàâëåí: 01 äåêàáðÿ ’2010   20:36
íàïèñàëà ñêàçêó, âñ¸-òàêè...
ãðóñòíî, íî ìóäðî

Îñòàâëåí: 01 äåêàáðÿ ’2010   22:01
+!!!!!!!
16

Îñòàâëåí: 15 ÿíâàðÿ ’2011   14:16
Äîìî́âûé âîðîáǻé (Passer domesticus (Linnaeus, 1758); óñòàðåâøåå áèíîìèíàëüíîå íàçâàíèå — Fringilla domestica Linnaeus, 1758) — íàèáîëåå ðàñïðîñòðàí¸ííûé âèä ðîäà íàñòîÿùèõ âîðîáü¸â (ëàò. Passer), ñåìåéñòâà âîðîáüèíûõ (ëàò. Passeridae). Ýòî îäíà èç ñàìûõ èçâåñòíûõ ïòèö, îáèòàþùèõ ïî ñîñåäñòâó ñ æèëèùåì ÷åëîâåêà (îòñþäà å¸ âèäîâîå íàçâàíèå «äîìîâûé») è õîðîøî óçíàâàåìûõ êàê ïî âíåøíåìó âèäó, òàê è ïî õàðàêòåðíîìó ÷èðèêàíü

Äåñÿòü áàëëîâ!

Îñòàâëåí: 29 îêòÿáðÿ ’2011   01:05
Çàáàâóøêà.. òàêèõ ðàññêàçîâ åùå íå ÷èòàëà... ñóïåð, õîòÿ è î÷åíü íåîáû÷íî.. îñòàâëÿþ â çàêëàäêàõ.. ïîíðàâèëîñü...


Ââåðõ ↑
Îñòàâëÿòü îòçûâû ìîãóò òîëüêî çàðåãèñòðèðîâàííûå ïîëüçîâàòåëè
Ëîãèí
Ïàðîëü

Ðåãèñòðàöèÿ
Çàáûëè ïàðîëü?


Òðèáóíà ñàéòà

Ëåãåíäà î âåðíîñòè. Ïîðà ïîýòîâ Ìóçûêà íåáåñ

Ïðèñîåäèíÿéòåñü 




Íàø ðóïîð







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Êàðòà ñàéòà

ßíäåêñ.Ìåòðèêà
Ðåêëàìà íà íàøåì ñàéòå

Ìû â ñîö. ñåòÿõ —  ÂÊîíòàêòå Îäíîêëàññíèêè Livejournal

Ðàçðàáîòêà web-ñàéòà — Âåá-ñòóäèÿ BondSoft