16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 857Зрителей: 65 972
Авторов: 56 885

On-line19 216Зрителей: 3803
Авторов: 15413

Загружено работ – 2 115 170
Социальная сеть для творческих людей
  

Кальян

Просмотр работы:
06 февраля ’2024   13:35
Просмотров: 1436

...Он перепробовал все имитаторы и заменители и остановил свой выбор на кальяне. Во-первых,посещение кальянной носило разовый характер, как бани или парикмахерской. Сходил, когда приспичило,отвел душу и забыл. Не нужно искать время и место для ежедневного пускания дыма.

Во-вторых,уединение с кальяном располагало ко всяким хорошим мыслям, которые приятно было думать на досуге. А в третьих, здесь можно было ненадолго укрыться от Василисы!

Пристрастие к Василисе уже несколько лет мучило его зависимостью, по-хлеще никотина.Знакомство с ней было таким же внезапным, как грабитель, который поджидает за поворотом.

Их швырнуло в объятия друг другу, не спрашивая симпатий, пристрастий и согласия.Всего в ней, и во внешности и в характере, было через край!Если ресницы, то, как опахала, если ноги то- от ушей, если груди-то упругими мячами, если задница-то,как наглядное пособие по географии в виде большой модели Земли.

Черты лица тоже были крупными и мясистыми, но огромные глаза и губы делали ее такой яркой, что оборачивались даже машинисты скоростных поездов!

А душа!Если любовь,то за любимым-хоть на эшафот, хоть на край света! Если праздник, то-пир горой, чтобы столы ломились! Если отдыхать, то на всю катушку!Если пить, то до упаду! Если миловаться, то так, чтоб стены ходуном ходили!Но,если уж ненавидеть,то не приведи,Господь!

По паспорту отчество у нее было Витальевна, однако по ее плотскому темпераменту он окрестил ее Василисой Генитальевной!

У Василисы был небольшой буфет.И с тех пор,как судьба свела их,наш курильщик не ведал нужды ни в еде ,ни в деньгах,ни в выпивке.
Правда,каждая калория,каждый рублик,каждый градус были строго учтены в приходно-расходном калькуляторе Василисы и требовали равноценной отдачи на атласных простынях ее спальни.

Именно любвеобильность его подруги была причиной, по которой Некто М. последнее время и прятался от нее, где только мог.

Вместительный полуподвал,"низочек",как говорили старожилы его города,с хорошей вентиляцией, был перегорожен плотными портьерами на отдельные кабинки.
Некто М. видел такие в кабинетах лечебной терапии в санатории,где когда-то отдыхал по профсоюзной путевке. Правда, в ту пору он всем методам лечения предпочитал народные средства, под названием "кустотерапия"или " живот на живот, и все заживет".

В каждом отделении был низкий широкий диван, наподобие восточного дастархана, с подушками, на котором могли комфортно расположиться трое-четверо любителей подымить.
Знакомый официант с заговорщицким видом поставил перед ним свежий кальян,шепнув на ухо, что таблетка сегодня заряжена особенная, "только для вас".

После трех-четырех глубоких затяжек Некто М. уже,почти погрузился, по обыкновению, в свой богатый внутренний мир, и сосредоточился на самых сладких мыслях, о себе любимом.

Однако,одна странная деталь мешала ему сосредоточиться и лишала душевного покоя. Облако дыма не рассеивалось, как обычно, и не поднималось к потолку, в сторону вытяжки, а застыло, покачиваясь и клубясь рядом с ним.

По мере того, как он пыхтел, пытаясь сообразить, что происходит, облако вытягивалось, приобретая веретенообразную форму, пока не воплотилось в обнаженную женскую фигуру.

Девушка потянулась, выгнулась, демонстрируя все свои прелести в самом выигрышном свете, и расположилась рядышком, нежно обняв нашего героя. "Вот, те раз! Спрятался, называется! Мало того, что Василиса все соки выжимает, и эта туда же!"-промелькнуло у него в голове.

Именно промелькнуло, потому, что все остальные мысли стали неторопливыми, с приятным осмыслением.И все они касались внешних достоинств красотки. Они были не через край, как у Василисы, а так, как надо, и даже лучше.

Нос не курносый,а слегка вздернутый,губы припухлые,а не,как два пельменя.Глаза-не бездонные колодцы,а ,как два испуганных голубка,хлоп-хлоп ресницами,как крылышками.

И грудь у нее была не резиновый снаряд для спортивных упражнений,а нечто трепетное,как раз подходящее под его растопыренную ладонь!И вот,как раз на груди время мыслей закончилось и началось время действий!

Девушка легкими движениями лишила его всех деталей туалета.Вплоть до последнего узелка на шнурках!Не успел он и глазом моргнуть, как оказался, в чем мать родила.

Скорее всего, потому, что произошло это легко и непринужденно, без столь ненавистного для него в таких случаях сопения и кряхтенья.
" Наверняка, халдей свою таблетку какой-то дурью зарядил"-успокаивал он себя-"Так, что эта девица- лишь плод моих галлюцинаций! "

Однако, девушка, хоть и обрела форму из невесомых газообразных субстанций, была на ощупь и на вкус из волне осязаемой плоти, правда, такой нежной и сладкой, как воздушное безе, или суфле.

Ее пальчики исполнили с интимными частями его тела виртуозную пьесу, сравнимую по сложности с 3-м фортепьянным концертом Рахманинова, который избегают исполнять даже еврейские музыканты...

Прочитать от начала и до конца можно здесь
https://proza.ru/2022/01/23/1443







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
311
Я, ТЫ И МОРЕ. Премьера песни

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft