16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 871Зрителей: 65 987
Авторов: 56 884

On-line19 481Зрителей: 3840
Авторов: 15641

Загружено работ – 2 115 400
Социальная сеть для творческих людей
  

Разбойник

Литература / Проза / Разбойник
Просмотр работы:
03 февраля ’2024   16:50
Просмотров: 1427

...Если бы некто М. был знаком с основами психоанализа,он поискал бы причины случившегося в раннем детстве.

Начал бы с тираничной и сварливой ведьмы,зачавшей его неизвестно от какой лесной нечисти.И если замысловатая спираль ДНК некто М. поставила бы в тупик генетиков,то система воспитания,где вместо пряника был один кнут,шокировала бы любого педагога.

Не забыл бы русалок и прочих кикимор,преподавших ему первые уроки любви.Вспомнил бы и тот памятный день,когда у птичек,которым он пытался подражать свистом,облетели все перья.Без пикантных подробностей,но стоило бы перебрать самые некрасивые эпизоды разбойной жизни,что он вытворял своим посвистом.

И,как торговый люд стал избегать этих мест,как караваны пошли в обход его леса,и жизнь повернулась к нему спиной.
Однако,некто М. не слышал про Юнга и дедушку Фрейда,и пытался сам найти слабое звено в череде минувших за день событий.

А складывался день,как нельзя удачно.Первым же свистом ему удалось раздеть до гола и рассеять по полям стайку окрестных баб.Среди добычи оказалась его давнишняя мечта-срамные труселя на лямках из блестящей книжицы,что он хранил еще с тех пор,когда громил богатые обозы.

Сейчас от этих времен остались лишь пара сапог не по размеру,лисий треух,да трюмо в облупившейся оправе.Под уханье своей Совы некто М. красовался в обнове перед зеркалом,когда с большой дороги опять раздался шум.Рассерженные селянки толкали перед собой Богатыря.

В общем,этих теток можно было понять.Деревенские мужики,не перемершие от зелена вина,давно подались за городской деньгой.Единственной возможностью поддержать хозяйство,да малых ребятишек,и свое угасающее либидо-была сфера услуг на трассе,путь к которой лежал через разбойничье логово.

А тут,справный еще мужчина,которого вполне хватило бы на большую и чистую любовь для одной из них,или на несколько по-меньше,но на всех; свистит и скачет по полям!Стыдобушка!

Да,ладно бы приставал,а то только разденет без толку-устали уж белье новое менять!Причем,каждая из них была уверена, достанься ей такой ухарь,она живо выбила бы из него всю эту дурь раньше,чем он успел бы свистнуть...

Прочитать от начала до конца можно здесь
https://proza.ru/2021/10/18/985







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft