16+
Лайт-версия сайта

Ангелы существуют! (Путь к себе)

Литература / Проза / Ангелы существуют! (Путь к себе)
Просмотр работы:
24 января ’2024   13:31
Просмотров: 1425

АНГЕЛЫ СУЩЕСТВУЮТ!

Ах, вот что означают слова «Постоянно повышайте вибрации!»

Когда ты в хорошем настроении, когда у тебя "всё в шоколаде", как говорится, ты находишься на высоте! Вибрации зашкаливают! ВСЕ тянутся к тебе, как пчёлы на мёд.

НО, если, вдруг, тебе пришло тяжкое испытание в жизни (а они приходят ко всем, и, чаще всего, неожиданно), волей-неволей твои вибрации понижаются. Именно в этот момент, во что бы то не стало, нужно удержаться! Чтобы негативные энергии не захлестнули с головой. Ведь твоё окружение резко меняется. По Закону Вселенной - что излучаешь, то и получаешь.

Те люди, которые восторгались твоим Светом, которым ты дарил столько внимания, отдавал столько своей энергии и тепла, куда-то просто пропадают. И, наоборот, притягиваются какие-то неприятности, какие-то обстоятельства, которые ещё больше добавляют тебе переживаний. Тогда Душа всё больше и больше погружается во мрак...

И даже если в такой момент ты чувствуешь себя всеми покинутым, наедине со своим горем, одиноким ты никогда не бываешь. Никогда!

Существуют Ангелы на свете. Они всегда рядом. И небесные, и земные. И не только потому, что их миссия - помогать людям. Главное, потому что Они - есть сама Любовь, Сострадание и Доброта!

Это Огромное Счастье, что Они есть. Они, действительно существуют! Ты обращайся к ним, проси о помощи. И обязательно будешь услышанным! Это их миссия - помогать людям. Не веришь? Просто будь повнимательнее...

© Copyright: Эльвира Рейнке, 2021
Свидетельство о публикации №121070107447






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft