16+
Лайт-версия сайта

Мой нежный ангел

Литература / Проза / Мой нежный ангел
Просмотр работы:
23 ноября ’2010   20:48
Просмотров: 25818

Мой нежный ангел.
Я бы искал тебя, я бы любил тебя, если бы мог, если бы умел любить. Я разрывал свою душу, выискивая глазами твою улыбку в толпе. Я погибал. Умирал от тоски, желая тебя, мечтая увидеть тебя вновь, обнять, легонько сжимая в объятьях. И мне было страшно, мне и сейчас страшно. Я боюсь того, что ты больше никогда не уйдешь из моих мыслей. Разве это любовь? Разве может любовь приносить такое отчаянье, сладкое и тягучее, и в то же время болезненное и мучительное. Я, наверно сошел с ума. Да, именно так. Иначе, почему я вспоминаю твои губы все время, зачем мне необходимо касаться твоей кожи?
Я знаю, что бросил тебя. Но пойми, я сгорал. Я надеялся. Что ты останешься в прошлом, исчезнешь из моих мыслей, как наваждение, как сон. Но нет. Я ошибся. Боже, как же я ошибся. Похоже жизнь решила проучить меня, за то. что так долго и бездарно прожигал ее инее ценил свободы своего сердца. Да что там сердца, ты теперь навеки в моей душе.
Я никогда не привязывался к людям. Легко забывая тех, кто стал мне неинтересен, я шел вперед. Моя душа представляла собой безграничную пропасть, в недрах которой обитал обломок гранита. На нем было имя моей мамы, единственной, кого я любил и кем дорожил. А теперь там появилось и твое, врезалось глубоко в холодный камень.
Ты знаешь, мне больно смотреть на небо, оно голубого цвета, совсем как твои глаза, и таит в себе такую же глубину. Я больше никогда не смогу полюбить, потому что никто не будет как ты, никто не сравнится с тобой. Мне каждую ночь снятся твои губы, нежные руки, ласкающие мое тело, длинные ноги, обхватывающие мою талию. Такой открытый, такой сладкий. И мне слышатся рваные стоны, и то, как чувственно ты выдыхаешь мое имя в самом конце.
Зачем я ушел? Потому что не мог, не умел, не знал. Потому что отчаянно боялся связать себя, стремился сбежать, лишь бы спастись от этого тепла, которое с непривычки обжигало меня, от этого жара, который плавил меня и мое ледяное сердце.
Ты мое спасение и мое наказание, мой нежный ангел, мой малыш.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

36
"Июльские мотивы", "Первая половина ноября"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft