16+
Лайт-версия сайта

Женщина-птица

Литература / Проза / Женщина-птица
Просмотр работы:
20 октября ’2023   08:46
Просмотров: 2227

Женщина-птица летала на крыльях и искала себе место, где её примут. Она спускалась на землю и ходила по разным странам, городам и деревням. Но рядом с женщиной-птицей оказывались люди, неспособные её понять. Они не понимали и друг друга, часто бывали озлоблены из-за своих неудач.
Женщина-птица поняла, что ей не суждено найти счастье и родной дом в человеческом мире. Она взлетела на высокую гору и сидела в одиночестве, сложив крылья. Совсем рядом проплывали облака, но женщина-птица не думала об их красоте. Она грустила, потому что осталась одна и не знала, куда ей лететь.
Рядом с женщиной-птицей села синяя птица, спустившись с небес.
- Не жалей о том, что у тебя не случилось земного счастья, - сказала синяя птица. – Просто твоё предназначение в другом. Может быть, тебе нужен разговор не с людьми, а с солнцем.
Синяя птица собиралась лететь дальше, чтобы достичь солнца. Женщина-птица подумала о том, что она долгое время стремилась спуститься с неба на землю, но не пыталась взлететь выше неба и достичь солнца. Она решила лететь вместе с синей птицей к солнцу и узнать, что можно найти рядом с ним.
Женщина-птица и синяя птица полетели рядом, почти касаясь крыльями друг друга. Они летели, направляясь к солнцу.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 ноября ’2023   19:28
Очень интересный рассказ о его замысел.
Но хотелось бы продолжения.
Мои аплодисменты.       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

54
"Продолжение ноябрьских строк" ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft