16+
Лайт-версия сайта

До Полли

Литература / Проза / До Полли
Просмотр работы:
17 сентября ’2023   21:43
Просмотров: 2035

До ее приезда оставалось чуть более двух недель.
Чуть более двух недель , до ее тонкого, бархатисто прохладного тела. До длинных, измученно- тонких пальцев, до изогнутых брезгливо-капризной миной пухлых губ.

Эти две недели смешались с дождем и осенними листьями, прорастая сквозь меня надрывным дребезжанием Sparventosum в динамике старого радио и хриплым шепотом Феликса Грина.

Итак, я грустный и немного пьяный сидел внимая бормотанию неизвестного никому убийцы из Сиэтла, однажды взявшего в руки гитару.

Может, он спутал ее с топором или дробовиком- я не знаю.

За грязным стеклом спешат красные фары, вспарывая кровоточащие полосы света на мокром асфальте.

И дождь течет за шиворот потерявшему былую свежесть желтому листу – это так близко, что я чувствую, как он прорастает в меня зябкой тоской, и я начинаю понимать безумного сатаниста, творившего музыку из бесчисленных смертей.

Всего пару сотен лет до ее изнеженно-хрупкого тела, пару световых годов до пухлых, презрительных губ. Пару вздохов до Полли. Пару бросков, в застывшем моменте оловянного озера времени. В котором, рано или поздно мы захлебнемся. Через три... два...один...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft