16+
Лайт-версия сайта

Двойное предательство

Литература / Проза / Двойное предательство
Просмотр работы:
01 марта ’2023   12:49
Просмотров: 3377

В моей жизни всегда было много друзей и подруг. Но одна была ближе всех. Мы дружили еще со школы, были лучшими подружками. Многое пережили вместе, всего и не перечислить. Повзрослев, мы продолжали дружить. Ближе нее у меня никого не было, я доверяла ей все свои тайны и переживания, касаемые разных жизненных ситуаций. Но в один момент как-то все поменялось, я стала замечать что наши встречи стали реже, звонки свелись к минимуму. Я не понимала в чем дело, но предполагала что это может быть связано с появлением у меня молодого человека, в которого я очень сильно влюбилась на тот момент, очень много времени я теперь проводила с ним. Они были знакомы с друг с другом, еще до появления его в моей жизни. Мой парень был давним другом брата подруги и долгое время служил по контракту в другой стране. В один из теплых летних дней мы большой компанией отправились на день рождение к общему другу на базу отдыха. Праздник проходил очень хорошо, мы веселились, жарили шашлык, все было прекрасно. До того момента, пока я не обратила внимание на отсутствие своего возлюбленного. Все происходило как в плохом кино, я пошла в дом и увидела свою подругу со своим парнем, целующимися. Из их шепота я поняла что встречаются таким образом они давно. Я даже не стала ничего выяснять, молча уехала с этого праздника. Спустя время, узнала что они поженились, у них родилась дочь. За все это время я ни разу не встречала их, так как уехала на учебу в другой город. В голове остался только один вопрос:почему нельзя было просто со мной разойтись, зачем опускаться до измены? С тех пор мне очень сложно доверять людям, стараюсь не думать о предательстве, но пока получается плохо.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 марта ’2023   21:12
Уважаемый автор! Верю, что со временем у вашей ЛГ всё будет хорошо!

К сожалению, ваш рассказ не в полной мере соответствует условиям конкурса.

Пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу, указанному в условиях конкурса, и я переведу вам символическое вознаграждение за участие.

С добром, Лена
34

Оставлен: 06 марта ’2023   15:56
Да, такие ситуации встречаются-к сожалению.
Спасибо за тему.

С теплом души! 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft