16+
Лайт-версия сайта

Саратов

Литература / Проза / Саратов
Просмотр работы:
23 августа ’2022   13:06
Просмотров: 4184

Брожу ли я вдоль улиц шумных...
А.С.Пушнин

5 июня 2018 года
Дорогой дневник, я снова брожу по улицам моего города. Зачем? Да просто так.
Ты, наверное, сейчас думаешь:"Тебе не надоело? Этот город слишком мал для того, что бы каждый день устраивать себе в нём путешествие". А вот и не мал! Я могу обойти мой город вдоль, поперёк и по кругу. Тогда будет ощущение, будто погулял в каком-нибудь большом-большом городе. Например, в Москве или в Питере.
Вот, Энгельсский мост. Он раздвигается по ночам, я-то точно знаю. Ну чем вам не Питер? А вот, красная площадь, усыпанная красными конфетти после праздника. Эх, Москва...

16 июля 2018 года
Дневник, я заметила, что мой город грустит. Представляешь? Грустит.
Я выходила из дома в хорошем настроении, с весёлой музыкой в ушах, но увидела улицы города...
Все сидят дома, ветер устало щекотит листья, а невидимый туман от жары покрыл всё вокруг.
Вот смотрю я на лица прохожих, на магазины, на деревья. А они мне не улыбаются!
Обычно, город не даёт мне грустить. Теперь я постараюсь не дать грустить ему. Я буду улыбаться во что бы то ни стало.Тогда и город улыбнётся всем.

30 августа 2018 года
Пишу тебе снова. Наверное, чуть ли не в последний раз (следующий будет на осенних каникулах).
Мне очень жаль, что я больше не смогу так глубоко погружаться в атмосферу улиц. Знай, я могла часами бездумно сидеть на лавочке и наслаждаться городом. Городом, в котором так много улиц! И все они разные, и везде по-своему непредсказуемые и шумные.
Есть тихие улицы. На них шумом выступает тишина. Люди, живущие на таких улицах, всегда сонные и почти не разговаривают. Наверное, они одиноки.
Есть шумные улицы, на которых живут общительные, шебутные люди. На этих улицах много рынков и магазинов.
Но иногда, случается такое, что одинокий человек селится на шумной улице. Наверное, это - идеальный человек.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft