16+
Лайт-версия сайта

МУЖЬЯ И ЖёНЫ

Литература / Проза / МУЖЬЯ И ЖёНЫ
Просмотр работы:
19 октября ’2021   14:31
Просмотров: 5852

Иной раз человек о себе знает гораздо меньше,чем о нём знают другие.

Ах,какой хороший муж у Марго-он художник.Каждый день без выходных,проходных он выходит на набережную и пожалуйста нарисует хоть вас,хоть всю семью разом-час другой и готово.Вечером неизменно через продуктовый магазин Серик спешит домой к любимой Маргуше.Накупит всего и на кухне чего нибудь по быстрому сварганит -"Маргушенька,кушать подано."Маргулша для Серика красавица,любима и всегда желанна.Правда ласки от неё достаются Серику не часто-то голова у неё болит,то живот.Поэтому Серик её бережёт,работать ей запрещает, чтобы у любимой жёнушки стрессов поменьше было.Пусть дома сидит,серика ждёт-так ему спокойней будет.

Ах,какая деловая жена у Пал Палыча.Зарабатывает так хорошо,что им на двоих вполне хватает-главбух она. Встаёт ни свет ни заря работает как проклятая-то ревизия,то отчёт.Но ни смотря ни на что хозяйство ведёт отменно,кулинарит так,что любой шеф повар в ученики попросился бы.Мужа своего Клавдия Ивановна любит и уважает.Он как бывший военный рано на пенсию вышел,так она и слышать не хочет что бы он куда работать пошёл.Пусть дома сидит,отдыхает-заслужил.
После работы Клавдию Ивановну на служебной машине на рынок центральный везут. Накупит она всего и домой кулинарить.Наготовит,стол накроет-"Милый кушать подано."По выходным уборка,стирка,спрашивается,а как же интим?-в общем не до секса ей,забот полон рот.

Всю рабочую неделю Пал Палыч по жене не скучает ,некогда.Сейчас Марго позвонит и как всегда спросит-"Ну,чего вкусненького нам твоя на этот раз приготовила?Жди сейчас буду."Благо идти ей не далеко-ведь они соседи.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли»

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ЗА ХОЛОДНЫМ СТЕКЛОМ..

ОЛЕГ КОРЧАГИН
ЕЛЕНА ЕСАУЛОВА
ЕЛЕНА КУЗНЕЦОВА

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2606638.html?author

115

Рупор будет свободен через:
11 мин. 6 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft