16+
Лайт-версия сайта

Зона просит любви

Литература / Проза / Зона просит любви
Просмотр работы:
21 мая ’2021   14:36
Просмотров: 6342

Такого вы не увидите,такого вы не услышите:ни в Австралии,ни на островах Папуа — Новая Гвинея,ни в далеких Соединенных Штатах,ни в близкой к нам Европе.Такое можно увидеть,услышать только у нас.

Объявление в газете «Тюрьма и воля»:Желаю найти симпатичную юную подругу. Откликнись,милая,я подарю тебе всю любовь и ласку,не растраченную за годы одиночества в зоне. О себе:я добрый,без вредных привычек,люблю детей. Надеюсь на досрочное освобождение. Пиши-стану крепкой опорой в жизни нежным и ласковым другом. Абонент No 13666 === Татарков казался сам себе неуловимым,потому как в живых никого не оставлял. Даже прежде,чем изнасиловать и ограбить,он сначала убивал,а после глумился над еще агонизирующим или уже бездыханным телом. С Марусей все вышло немного по-другому.Заманив ее под каким-то предлогом в темное место,Татарков,действуя как всегда,сначала нанес ей удар молотком по голове и,завалив прямо на землю,стал стаскивать с нее бельишко. Маруся очухалась и стала отчаянно отбиваться. Молоток был под рукой и Татарков шарахнул ее еще раз-больше Маруся не брыкалась. Судьбе угодно-Маруся выжила.Месяц в реанимации,три в нейрохирургии-в черепе две металлические пластины. Теперь она единственная выжившая жертва и свидетель. Судили маньяка при большом скоплении народа.Зачитали жуткие подробности совершенных злодеяний:как проверял,бьется ли еще пульс,стучит ли сердце и если да,безжалостно добивал.Вынесли душегубу суровый приговор-жить в тюрьме до конца дней своих. Все вроде ясно,возмездие пришло,но в тот момент,когда народ стал расходиться,из зала вдруг раздался женский голос,обращенный к судье: «Позвольте осужденному сказать два слова». Просила мать,нет,не Татаркова,той в зале не было вообще,слово просила Марусина мама. Судья замешкался-стоит ли,но согласие все же дал. Зал замер,напряглась охрана, боялись эксцентричной выходки,попытки убить осужденного.Такое случается,если родственники пострадавших недовольны мягкостью приговора.Марусина мама подошла как можно ближе к клетке,в которой стоял убийца и,упав перед ним на колени, запричитала:«Спасибо тебе,Татарков,обещаю,сколько жить мне осталось ,столько я за тебя молиться стану. Не забуду вовек твоей доброты, спасибо тебе,что не добил мою девочку,за то,что не убил до смерти. Как бы я жила без нее,без кровиночки моей. Как рада я,что она теперь опять рядом со мной,живая,а,стало быть,и мне есть зачем жить. Спасибо и земной тебе поклон».






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

42
"Июльские мотивы" про кошек и природу

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
НЕОБЪЯТНАЯ ВЫСЬ...
********************
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2606352.html?author

Музыка, исполнение -
Александр Тюрин

388

Рупор будет свободен через:
18 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft