16+
Лайт-версия сайта

ЖУКИ-ХУДОЖНИКИ

Литература / Проза / ЖУКИ-ХУДОЖНИКИ
Просмотр работы:
18 мая ’2021   14:16
Просмотров: 6711

ЖУКИ –ХУДОЖНИКИ
Один художник натуралист решил покрасить весь город. Но, как это сделать, он думал. Наконец он придумал и стал работать над своим проектом. Работал он год. Время шло. И вот наконец на столе появился жучок- жук размером с ведро. Это был не простой жук- это был жук художник. Иванов, а так звали художника заправил его красками и ввел программу рисунок в мозг жука. И положил листочек, жук проехал по листочку и там появилась картина- природа, красивая,изящная природа. Художник посмотрел на рисунок и сказал: « Я за месяц такое не на рисую. Он попросил помощи у мэра. Продемонстрировал жука. Мэр тут же сказал, что даст денег на их изготовление. Подписали контракт с заводом и тот стал делать жуков художников. Каждый жук имел свой идентификационный номер и подчинялся центральному компьютеру. С него можно было управлять жуками. Вскоре через год было сделано двадцать тысяч жуков. Закуплена краска и Иванов с центрального компьютера послал жуков разрисовывать стены домов. Жуки принялись за работу. На стенах домов появились картины известных художников: Рембрандта, Леонардо да Винчи, Сальвадора Дали, Пикассо, Рафаэля, известных местных художников Меленьева, Грушинского и других. Так же жуки рисовали мультяшных персонажев, героев фильмов, известных актеров, картины космоса, природы, летящих комет, цветов, водопадов, ночи, звёзд, космических кораблей, были картины из самых известных фильмов, иногда жуки рисовали и рекламу каких-то товаров. Всё таки мэрия хотела отбить денег потраченных на жуков. А как обрадовались жители хрущовок, дома до этого некрасивые, серые превратились в шедевры мирового художества. Город вознесся до неба ,от каждого дома человек получал свое эстетическое впечатление. На доме Иванова красовались его любимая картина Мона Лиза и Арнольд Шварцнеггер на мотоцикле с винчестером, плюс там было написано: «Асталависта бэби». Жуков полюбили, а Иванову поставили памятник, где он в руках держал жука, его стали называть жук лапчатый. Он не обижался, а просто улыбался. Бывало писались просто фразы, афоризмы и высказывания известных людей. Буквально на закраску города ушло больше месяца и тонны краски. Краску доставляли из Европы. Город до этого серый, но очень зеленый- это был третий город в Европе по озеленению, превратился просто в немыслимую красоту, каждый дом это шедевр художества, до того точно рисовали жуки и красиво. Художникам людям понадобилось наверно разрисовывать город больше пяти лет. Город большой, там населения пол миллиона. Ещё жуки рисовали мультяшных персонажей и персонажей книг подписывая свои работы.
- Ах,- говорили все,это чудеса.
Город прозвали городом чудес, масса туристов кинулось в него, смотреть дома, пришлось достраивать гостиницы. Город внесли в Юнеско, как самый красивый город мира, как самый художественный город. Герои фильмов, книг, известные люди, картины известных художников смотрели на жителей со всех стен домов. Иванов ходил по городу и восхищался, он запатентовал жука и уже появились у него клиенты, которые готовы купить жука, чтоб сделать их тысячи. Но Иванов хранит в секрете устройство жука, ибо он хочет чтоб только его город был самый красивый в мире. Иванов после ,когда город был закрашен, сел в своей мастерской и что-то опять делал. Он опять что-то придумал, но это уже другая история.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 мая ’2021   14:49
Андрей, отличная проза. Интересный рассказ.
       

Оставлен: 18 мая ’2021   14:53
СПАСИБО           


Оставлен: 18 мая ’2021   17:16
Интересный сюжет, Андрей!   
1049

Оставлен: 18 мая ’2021   19:28
спасибо ТАША     


Оставлен: 18 мая ’2021   19:55
АНДРЕЙ,СПАСИБО,МНЕ РАССКАЗ ПОНРАВИЛСЯ! ИНТЕРЕСНЫЙ СЮЖЕТ! УСПЕХОВ ВАМ!           
149

Оставлен: 19 мая ’2021   19:38
СПАСИБО ЛЮБОВЬ         


Оставлен: 18 мая ’2021   23:27
АНДРЕЙ , С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ! ДАВНО НЕ БЫЛ ! ! РАССКАЗ , КАК ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫЙ И ИНТРЕГУЮЩИЙ ! БРАВО !!!
С ТЕПЛОМ - НИНА
         

Оставлен: 19 мая ’2021   19:38
спасибо НИНА ВЕРНУЛСЯ НАДЕЮСЬ НАВСЕГДА       



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft