Все люди являются информаторами. Точнее, носителями информации. Нужно просто внимательно прислушиваться. Но и конечно выбирать, что для нас является необходимым. В 2000 году я познакомилась с молодой женщиной. По профессии она была врачом терапевтом. Но я к ней пришла не как к врачу. Она занималась астрологией, нумерологией, раскладывала карты ТАРО. Это был светлый и жизнерадостный человек. Я говорю в прошедшем времени, потому что она умерла в расцвете лет. Я помню, как пришла к ней в последний раз. Она умирала от рака. Оля лежала на животе, и мне казалось, что она не слышит меня. Я подняла свои руки над ней и из них полилась энергия. Помню, как ее левая высохшая нога поднялась и согнулась в колене, стопа ноги повернулась по направлению моей руки. Она словно насос брала энергию. Эта невидимая нить связывала нас. Тогда я поняла, что она прощается со мной. В комнате появилась Богородица и я успокоилась. Нога опустилась. Канал закрылся. И я вышла из комнаты. Больше я ее не видела. Оля умерла через месяц. С тех пор я иногда ощущаю ее присутствие. Вижу ее добрые глаза, нежную улыбку. Словно она помогает мне в трудные минуты.
Отрывок
Свидетельство о публикации №384138 от 23 марта 2021 года