16+
Лайт-версия сайта

0/100. 21... БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ

Литература / Проза / 0/100. 21... БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ
Просмотр работы:
25 сентября ’2010   12:47
Просмотров: 26296

0/100

21... Богатые тоже плачут

Все происходило в элитном коттеджном поселке крупного мегаполиса, в доме известного писателя.
Алена вышла из своей комнаты, собираясь отправиться на свидание с любимым. Накануне Алене исполнился двадцать один год, и они вместе с родителями устроили вечеринку. Было много гостей, веселья и подарков. Теперь же ей хотелось провести тихий романтический вечер. Алена подозревала также, что ее возлюбленный мог сделать ей сегодня предложение. Отрепетировала уже согласие свое...
Подойдя к лестнице, Алена услышала голоса родителей, доносившиеся снизу, из гостиной.
"Опять ссорятся", - подумала она, замирая в попытке подслушать разговор.
- Захотел, и нажрался! И еще сильнее нажрусь! Я же не спрашиваю у тебя, куда ты вчера на целых два часа уезжала с тем малолеткой! Ты только подумай, он же друг твоей дочери! Ты бы еще с женихом ее укатила!
- Ты опять думаешь, что я тебе изменила? Я же тебя люблю, идиот...
- Ты уже девятнадцать лет мне это говоришь! Сначала трахаешься с кем-нибудь, а потом говоришь, что меня любишь!
- Но я тебя люблю!
- Ну конечно! Еще бы не "люблю", если ты даже мужа из-за меня убила!
- Тихо!!! Я не убивала его. Просто, спасать не стала... И вообще, если бы он даже не скопытился тогда, я все равно бы с ним развелась. Я не допустила бы, чтобы отец Алены был наркоманом...
- Но он УЖЕ был наркоманом!.. Хотя и тут все понятно. Я ведь устроил твою дочь в университет. Как закончит - станет директором моего издательства... А что ОН мог ей дать?..
Трудно представить, что чувствовала Алена, когда слышала этот разговор. Трудно угадать, о чем она думала при этом. Казалось, он оставалась спокойной. Лишь легкая дрожь да холодное разочарование во взгляде могли выдать степень ее потрясения...
Так она и спустилась вниз. Спокойно подошла к входной двери, потом обернулась и сказала:
- Если бы вы так не орали, может быть, я и не услышала бы ничего.
Мать заплакала. Алена обратилась к ней:
- Значит, мой настоящий отец - это твой первый муж? И ты его убила... Забавно.
- Алена... Дочка... - захлебываясь слезами, произнесла мать. - Я не убивала его... Он сам... Алена...
Более она ничего не смогла сказать. Таков был шок. Так сильно мешались слезы.
Алена усмехнулась.
- Папа, прости меня, - сказала она, все еще глядя на мать. - Я не знаю, смогу ли когда-нибудь вернуться в этот дом. Спасибо, что вырастил меня. Если бы не ты, я не знаю, на какой панели стояла бы сейчас. Я никогда этого не забуду...
Алена посмотрела на часы.
- Что ж, мне пора. Я пришлю кого-нибудь за вещами... Мам, не надо только и его сейчас убивать, ладно? Мне уже не один годик.
И ушла, оставив шокированных родителей молчать друг другу в глаза.
Целую ночь Алена прорыдала на плече своего будущего мужа. Она просила его помочь ей жить. Просила взять ее в жены.
Через месяц родители Алены получили по почте приглашения на свадьбу...








Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 сентября ’2010   12:49
И жить ей теперь с этим знанием(( Тяжелая глава...

Оставлен: 25 сентября ’2010   12:51
это та самая малышка из "Бессонницы"... меня как-то спросили, а что будет с этой Аленой??... вот что.....

Оставлен: 25 сентября ’2010   12:54
Поняла сразу, как "Бессонницу" упомянул. Это должно было отозваться..


Оставлен: 25 сентября ’2010   19:02
Да, интересная история! 10б.
36

Оставлен: 25 сентября ’2010   19:03
благодарю:))


Оставлен: 25 сентября ’2010   19:21
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 25 сентября ’2010   19:26
я рад, спасибо)


Оставлен: 26 сентября ’2010   00:32
Да... сурово!

Оставлен: 26 сентября ’2010   18:56
))))))))


Оставлен: 26 сентября ’2010   19:00

Оставлен: 26 сентября ’2010   19:04
примите реверанс...)


Оставлен: 27 сентября ’2010   12:57
Жизнь продолжается! И ну её на фиг эту правду....

Оставлен: 28 сентября ’2010   23:20
свадьба былА(!) у нее... помнишь, она маленька я вдруг спать захотела??)))))))) полюбила теперь... воспитание было хорошим... жизнь...


Оставлен: 07 ноября ’2010   18:55
что же так мрачно всё? нельзя было её выдать замуж без этой грязной истории?

Оставлен: 08 ноября ’2010   19:18
простая случайность. с кем не бывает...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

235
ПОДАРОК СУДЬБЫ Приглашаем на премьеру!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft