Один парень вышел рано утром из дома, пока все еще спали, и пошел к берегу моря. Там. На берегу. Он нашел мертвую рыбу. Он присел на корточки и внимательно посмотрел ей в глаза.
Они, как стеклянные, смотрели сквозь него. Он оглядывал ее чешую, переворачивая рыбу ладонью с одного бока на другой. Она еще блестела. Хотя местами от удара о камни, к которым ее прибило огромной белой волной, у нее было видно розовое мясо.
Он потрогал ее плавники…они пока еще были упруги. Он взял ее двумя руками и………съел!
Она, упав внутрь него, ударилась о стенку желудка…и вдохнув долгожданный глоток моря – ожила. Сначала она даже не плавала, а просто парила, набираясь сил. А потом начала плавать…она тянула свои плавники вперед и быстро шевелила хвостом..она кружилась…она млела…Недели через две, она обросла новой чешуей, и розовое мясо, совсем еще недавно доступное взору, заросло…
Шелестова Е.С.
P.S.Права на произведения принадлежат автору. Запрещено использовать изображения без его согласия.
Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
(п. 1 в ред. Федерального закона от 20.07.2004 N 72-ФЗ)
Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0