16+
Лайт-версия сайта

Общественное Солнышко

Литература / Проза / Общественное Солнышко
Просмотр работы:
07 июня ’2019   15:15
Просмотров: 9988

Человек, который заботится о своём здравомыслии и о своей Душе, неизбежно поднимается на эволюционную гору, где активируется высшее «Я» – первоисток нашего индивидуального сознания. И чем выше мы поднимаемся, тем ближе соприкасаемся с источником порождающим мысли…
На самой вершине происходит соединение с чистым Небесным Потоком и приходит понимание, что наш индивидуальный разум является искрой этого глобального Небесного Сияния. Мы – частица Космического Разума, свет которого, из тонких планов Бытия постепенно проникает в более плотные планы. И, в итоге, материализует в физическом мире свои Световые Замыслы, в виде живых субъектов-объектов и их взаимодействия.
На пике восхождения у нас пробуждаются высшие отделы мозга и нам открываются горизонты целостного восприятия Мира. Именно ради этой божественной мудрости мы и жертвовали, при восхождении, всей прошлой жизнью, рождённой без настоящей любви.
И вот, наш разум, обрёл новую способность проводить через себя Небесное свечение. О, радость! Мы наслаждаемся новой мудростью, нам стало всё намного яснее и понятнее. И мы начинаем требовать подобного прояснения и от других людей. Причём требуем рассматривать Мир именно с нашей точки зрения, а как же по-другому…
После нескольких набитых шишек на голове, вдумчивые эволюционеры приходят в скромность и признают, что одиночный, даже гениальный ум, очень ограничен в своём восприятии. Что в одной черепной коробке невозможно уместить весь Мир. Одиночка неизбежно будет интерпретировать Единую Мудрость на свой лад. Поэтому объективную картину Мира может составить только Коллективный Разум, который, в свою очередь образуется только в пространстве Любви. А Любовь обитает не на вершине, а у подножия горы…
Делать нечего, чтобы продолжить эволюцию, придётся спуститься с вершины одиночной сияющей мудрости, обратно в тот Мир, от которого мы недавно бежали. Придётся пожертвовать своей одиночной мудростью ради Коллективного Разума и Любви.
И вот, начинается смиренный спуск, при котором Дух постепенно образует новое согласие с Материей. Наша светлая мудрость из идеальной, становится всё более реальной, и достигает ведания того, что этот Мир наполняем Любовью и Светом только мы сами. Мы, то есть пробуждённые Души, индивидуальные искорки Небесного Разума, которые и есть проводники божественного Света и Любви на Земле. Только через нас Высшие Силы способны наполнять это материальное пространство своим Светом и Любовью. И в какой степени мы выполняем это своё предназначение, в такой же степени Света и Любви живём!
С одной стороны это прекрасно, и открывает нам массу возможностей, а, с другой – очень ответственно. Ибо каждая «левая» мысль нашей личности искажает тонкий Небесный Замысел и производит «геномутацию» в материализации. После чего мы сами же и страдаем. Поэтому, отныне делаем всё, чтобы жить не по личности, а по Душе и по Совести. Учимся слушать не только первоисток нашего сознания, а и первоисток нашей жизни…
Спуск продолжается, наша ментальная сфера обновилась Небесами, мы научились мыслить позитивно и даже создавать образы. Но этого мало, следующим шагом необходимо обновить эмоциональную сферу и научиться позитивно чувствовать…
Осторожно, своим обновлённым умом начинаем соприкасаться с реалиями этого материального мира. Но, что это такое, боже мой?! Нам стала видна вся, ранее скрываемая грязь, вся подноготная этих, окружающих нас потребителей, – какое несовершенство! Как жить среди этих ограниченных людей?
Первые реакции действительно будут не совсем приятными, но именно они и явятся эволюционным тренажёром, с помощью которого продолжится божественное совершенствование. Именно этих людей и нужно будет полюбить, так же, как их любят Небеса…
До сих пор ты активировал Небесами только СВЕРХсознание, а теперь теми же Небесами, необходимо расправить и облагородить эмоциональное подсознание. Выработать новые, наполненные Любовью реакции и стать новым человеком, способным проводить через себя Божественный Свет и Божественную Любовь там, где ты живёшь…
- Но я же мужчина, как я могу излучать Божественную Любовь, если я проводник Божественного Света? А я женщина, как я могу излучать Божественный Свет, если я проводница Божественной Любви?
- Вот поэтому и необходимы Душевные Союзы! Душевные Творческие Объединения, в которых через мужчин накапливается Свет Коллективного Разума, а через женщин накапливается Тепло Коллективной Любви. И тогда, каждый оказывается обласкан и пропитан этой Универсальной Небесной Благодатью. А уже внутри этого Душевно Общественного пространства Любви и Света создаются маленькие семейные очаги, которые пополняют ряды Душевного Народа божественными детьми.
Излишки же Любви и Света, из наших Душевных групп, излучаются наружу в общественное, пока ещё не пробуждённое, пространство. Таким образом, эволюционное ядро Душевной группы является солнышком для самой группы, а вся Душевная группа является солнышком для общественного непробуждённого пространства. Которое, постепенно тоже начинает прогреваться, просвещаться, и начинается общественная весна. Включается цепная реакция массового Душевного пробуждения и расцветает уже целый Душевный Народ, а за ним и Человечество....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночь Колдунья.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft