16+
Лайт-версия сайта

Первый грех. Женщина не виновата.

Литература / Проза / Первый грех. Женщина не виновата.
Просмотр работы:
01 августа ’2009   15:58
Просмотров: 26346

Практически каждый человек на Земле знает, что сделал господь Бог сначала Человека. Заметьте не Мужчину, а Человека. Почему? А потому, что не мог он сделать Мужчину, пока не сделал Женщину. Мысль понятна? Нельзя назвать что-то добрым, пока не знаешь, что такое зло. Не существует такого понятия как «ребенок», пока нет понятия, что такое «взрослый».
Теперь обратим внимание, что не Господь предложил Адаму сделать Женщину, а наоборот. Адам попросил Господа сделать ему Женщину.
Логично предположить что: либо Бог знал заранее о том, что захочет Адам, либо пришлось бы боженьке еще раз Адама переделать, дабы мог он выполнять свои детородные функции. Но не об этом речь. Заметьте, Что взял Бог у Адама, чтобы сделать Женщину. Ни много, ни мало, а точнее очень мало – одно ребро. Задумайтесь! Всего одно ребро. Интересно, чтобы получилось бы, если бы Адам не пожадничал, а отдал бы еще пару ребер, одну почку, копну волос и зуб мудрости в придачу. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
Видимо строительного материала, полученного из одного ребра, оказалось явно недостаточно. И теперь, чтобы жениться на умной, красивой и богатой, приходиться три раза играть свадьбу. Короче, жмот был Адам. Дал боженьке ребро и сказал: «Боженька, сделай что получится».
А теперь глянем правде в глаза. Кто совершил первый грех – Женщина или Человек. Сомнений нет, и расследование закончено. Женщина объявляется не виновной! Так что с амнистией вас, наши дорогие, умные и красивые женщины!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Луч солнца (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft