16+
Лайт-версия сайта

Грань(роман 3часть)

Литература / Проза / Грань(роман 3часть)
Просмотр работы:
18 августа ’2010   13:14
Просмотров: 26131

Понятие «Третьего дня»
Из всего своего опыта,связанного с алкогольной темой.Я сделал несколько жизненно важных открытий,что ли.Все они выстраданы мной лично.И если выражение»написаны кровью»к чему то и может подходить,то к моей истории они подходят на все 100%.
Дак вот.
Для всех алкоголиков,у которых стоит проблема так называемой Белой Горячки.Хочу отметить,что далеко не все алкоголики страдают БГ.Я думаю прцентов20 не более.Так вот для всех,кому проблема БГ. Знакома Понятие» ТРЕТЬЕГО ДНЯ в последствии ТД.
Приближение ее ты начинаешь ощущать примерно на начало твоего ТРЕЗВОГО ТРЕТЬЕГО ДНЯ.Это ощущение приближающейся тоски,и беззащитности.В тебе еще теплиться надежда на спасение.А ВДРУГ ПРОНЕСЕТ,вдруг пронесет,вдруг пр…….
И ты уже проклинаешь этот СРЫВ,КЛЯНЕШЬСЯ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ (в такие минуты ты становишься на столько «ЧИСТЫМ перед БОГОМ или ДЬЯВОЛОМ.).Но медленно приближается вечер и ты понимаешь СПАСЕНИЯ НЕТ!!!!!!!! Вот оно……
Хорошо еще когда ты находишься в кругу людей(мне иногда «СЧАСТЛИВИЛОСЬ»)
Но если ты хочешь получить»ПОЛНЫЙ АДРЕНАЛИН» то я советую проводить это в ОДИНОЧКУ,тогда эффект будет 100%.
Обстановка тоже очень сильно влияет на эффект.Как правило в квартире среднестатистического алкоголика к моменту ТД.как раз подходящая.Смрад,грязь
В общем повеситься самое то.Близиться вечер,тускло опускаются тени,и вместе с ними на тебя наваливается невообразимая тяжесть.Тяжесть не в физическом смысле а в (не знаю,как это описать)Тебя настолько охватывает состояние беззащитности(Я специально это повторил,т.к. это наиболее лучше выражает это состояние)И ты знаешь СПАСЕНИЯ НЕТ.И самое зловещее заключается в том,что ты абсолютно не знаешь с какой стороны начнется атака(В последние мои эксперименты,я даже научился управлять ими)И вот .
Сумерки уже вообще спустились.И из углов квартиры начинают появляться В ООБЩЕМ это страшно и нудно.ЕСЛИ В ДВУХ СЛОВАХ.
О Щ У Щ Е Н И Е предвигающегося У Ж А С А
Вот как раз ощущение близкое к этому овладевало мной в последнее время.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 августа ’2010   20:10
...когда Лемми (motorhead) захотел избавиться от назойливой привычки аки Кейт Ричардс (ну там почистить кровь и всё такое) и пошел к врачам, то после обследования ему сказали: если вы бросите пить, то существует 100% гарантия что вы просто умрете. Не надо бросать, ибо алкоголь-это уже часть вашей крови и без него организм просто умрет...
Мне очень знаком Третий день, поэтому мой рецепт: когда наступает час Х приготовте "чпок": 3/4 стакана пива (любого) и в него аккуратно, через марлю наливаете 50 грамм вотки, так, чтобы она легла поверх пива...накрываете ладонью и резко бьете или встряхиваете и залпом выпиваете. В данном случае вотка не чувствуется и буквально в считанные минуты алкоголь проникает в кровь. Через пол часа выпиваете ударную дозу корвалола и спокойно засыпаете. Утром-никаких осложнений. Кроме запаха корвалола, есссено...
Сам лично практиковал долгое время...
А вообще выход из таких диких ломок нашелся совсем недавно: я побывал в монастыре: там ни пить ни курить соовсем не хочется...и болезнь уходит сама собой, даже не замечаешь как...Не обязательно принимать монашество, просто недельку-другую поработать и помолиться.Испытано на себе опять же. Желаю удачи! Спаси Вас Господи!

Оставлен: 19 августа ’2010   13:17
Спасибо за совет!К счастью он мне уже не нужен.Но 3 часть это только часть романа,дальше речь пойдет совсем о другом.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не так всё просто (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft