16+
Лайт-версия сайта

Святая Пасха!

Литература / Проза / Святая Пасха!
Просмотр работы:
08 апреля ’2018   09:32
Просмотров: 12384

А день то какой сегодня ясный и по погоде, и душевному восприятию, по отношению к ближним, мыслями, настрою, радости события! Святая Пасха - Светлое Христово Воскресение! Закончена Страстная неделя и Великий пост в целом! Каждый подошёл к этим событиям по своему, подвигом воздержание не является, но по отношению лично к себе имеет огромное значение! Как я уже упомянул, участвовали по своему, честь и хвала всем, ведь Вера по сути - объединяет!

Хочется пожелать в Светлый праздник всем сохранения православных традиций, чтоб Благодатный огонь обогрел разуверившиеся души, с новизной весеннего обновления вселил радость и душевный покой, воплощение доброй мечты, мир и жизненную состоятельность, а тот кто всё это имеет сохранил и приумножил! Главное не останавливаться на достигнутом, доказано давно, что движение и есть жизнь! Пусть этот Святой и Светлый праздник отведёт любые трудности и печали, и добавит в нас здоровья, добра, тепла, равновесия, любви!
Коснусь истории окрашивания яиц. "Мария Магдалена, после Воскрешения Христа пришла к императору Тиберию, она принесла в дар ему яйцо и сказала: "Христос Воскрес!"
Император ответил: "Это так же немыслимо, как если бы это яйцо вдруг стало красным." И сразу после его слов яйцо, принесённое Марией, покраснело. С тех давних пор, традиционным подарком на Святую Пасху стало крашенное яичко!"

Поздравляю всех с праздником Святой Пасхи! Замечу, что очень важно с какими мыслями в сознании вы произносите и отвечаете.
Христос Воскресе - Воистину Воскресе!!!
Христос Воскресе - Воистину Воскресе!!!
Христос Воскресе - Воистину Воскресе!!!

https://www.chitalnya.ru/work/2245546/
http://www.proza.ru/2018/04/08/505






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft