16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 451Зрителей: 66 532
Авторов: 56 919

On-line19 314Зрителей: 3790
Авторов: 15524

Загружено работ – 2 123 648
Социальная сеть для творческих людей
  

Икитори Шидо-мечта всей жизни.

Литература / Проза / Икитори Шидо-мечта всей жизни.
Просмотр работы:
07 апреля ’2018   10:46
Просмотров: 12216

Свет. Очень яркий. Свет, который пробивается сквозь веки и не дает мне спокойно поспать. Я перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку.
Как хорошо, что наступили выходные. Можно целый день валяться, ни чего не делать. Но только не в общежитии для трудных детей под названием Акихитори.
Бах!
-Шидо-о!-прямо сверху на меня грохнулось что-то тяжелое, мягкое, упругое, и с очень знакомым голосом.
-Хи...Хи... Хинамори... Слезь с меня!-заорал я, пытаясь вдохнуть.
-Я что, такая тяжелая?-она озабоченно взглянула на меня, приложив палец к губам.
-Очень,-прохрипел я в ответ и все таки скинул наглую соседку с себя.
-У вас как всегда,-услышал я еще один знакомый голос. В дверях моей комнаты стоял высокий парень с длинными волосами и округлыми очками-Гин.
-Доброе, Гин,-сказал я, натягивая футболку.
-Ага. И тебе, Шидо,-ответил он, улыбаясь.-Спускайтесь. Завтрак почти готов. Сегодня поедем в Антэй-Ко.
-Блин, приспичило же вас,-пробормотал я, спускаясь вниз. С кухни доносился запах вкусного карри и риса. В животе заурчало, и я быстро сел за стол.
-Приятного аппетита,-произнесли все, сидящие за столом, и принялись за еду. Кроме Меня, Хинамори и Гина в общаге жили так-же Акира, парень с белоснежными волосами и вечно что-то создающий на своем ноутбуке, Сина, девочка, просто обожающая Гина, и наш повар. Она учиться в кулинарном институте.
И еще с нами живет наша учительница, которая выполняет роль хозяина общежития. Сейчас мы все сидели за столом и ели вкусный рис с карри.
-Шидо, ты с нами едешь?-спросила учительница.
-Думаю да, учитель Акацке,-ответил я, проглотив очередную порцию карри.
-Тогда на обратном пути я тебя могу попросить забрать мою сестру с вокзала?-учитель улыбнулась, доставая из сумочки фотографию. На бумаге была изображена блондинка с очень длинными волосами, красивыми голубыми глазами, легкой улыбочкой на губах.
-Да, я заберу ее,-ответил я, отрываясь от фотографии. Лицо девочки я запомнил хорошо, так-что не ошибусь.
После завтрака все сели в машину к учительнице, а я сел на мотоцикл и мы поехали в Антэй-Ко. Я поправил лямки шлема на шее. По дороге в парк мы еще заехали в магазин и купили несколько журналов с мангой и дисков с новыми аниме.
-Смотри, Шидо!-взволнованно шептал Гин, тыча мне в лицо обложкой журнала.-Это же новая глава "Защитника Страны Самоцветов"!
-Да, да,-я отстранил парня от себя, и вдруг взгляд мой упал на полку с дисками.
-Да ладно?!-воскликнул я и кинулся к одному из дисков.-Второй сезон "Серебряного Защитника"?! Всего за двести йен?! Берем!-я побежал к кассе.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
СЛАВИТСЯ ЖЕНЩИНА НАША В ВЕКАХ И 2 КОНКУРСА.

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Ветер гонит лист осенний...

Рупор будет свободен через:
26 мин. 25 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft