16+
Лайт-версия сайта

Внутренний мужчина

Литература / Проза / Внутренний мужчина
Просмотр работы:
03 апреля ’2018   07:53
Просмотров: 12708

Участвовала в фестивале в Смоленске, было много психологических мастер-классов, которые помогли мне гармонизировать внутреннего мужчину и женщину.
Я обнаружила в себе сильного и уверенного в себе мужчину, которым хочется восхищаться, доверять и любить.
На следующий день, в моём сознании, начался раздрайв в виде злости из подсознания, которая меня уже начала захлёстывать, и только техника «Телесный ключ», помогла розобратся и освободить своё сознание и подсознание, от ненужных, старых программ.
Работая в телесном ключе с ненавистью к мужчинам в своём сознании, я испытывала очень сильные боли в горле и матке. Такое чувство было, что между головой и телом очень маленькая связь, и голова как будто отдельно и хочет вообще улететь воздушным шариком в небо. Стала работать и восстановила связь. Позвоночник стал целостным. Работаю дальше и
проживаю мужское насилие над собой, реву, и ничего не предпринимаю, пока не всплыла мысль; быть рабынькой безопасно. Вот и нашлась причина моего безсилия. Я её стала менять, и дала отпор насилию, которое прекратилось.
Дальше я вижу себя беззащитной и с младенцем в руках. Я совершенно одна и мне очень страшно. И вдруг возник сильный мужчина, которго я сначала испугалась, но он был так добр, и мне пришлось доверится ему, по прежнему ожидая удара. Как же глубоко прячется недоверие. Иду в глубь, проживаю то, что всплывает и трансформирую в доверие и любовь. Она как росток проросла во мне под его защитой. Дальше начинается тантрический секс. Это было классно. Моя внутренняя женщина расслабилась и удовлетворенна.
Злость оставила меня, мне хорошо и спокойно. Я уверенна в себе, ведь во мне есть внутренний мужчина, который самый сильный, самый добрый, самый замечательный, самый лучший мужчина на свете. А я, я Богиня не меньше, и мы оба Божественно прекрасны.
Увидев однажды в любимом человеке Бога, трудно переживать его падение, и тем более, ещё труднее, его восстанавливать.
Пока, я исцелила внутреннего мужчину. Для этого, столько пришлось техник пройти, и столько боли испытать, чтобы наконец найти ключ к выходу из страданий, из позиции жертвы.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 апреля ’2018   10:04
Поздравляю с Вашей победой над собой, автор!
А стихо про этот дивный новый мир в Вашей душе - будет?
Ваш внутренний мужчина должен же как-то грамотно вписаться в данный конкурс поэзии.

Оставлен: 03 апреля ’2018   11:08
Хм.... вы что-то перепутали - здесь ПОЭТИЧЕСКИЙ конкурс!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft