Обличить лжеучение,защитить истину Христа,Сына Божия - что может быть важнее для спасения и духовного благополучия людей?!
Крещение младенцев - заблуждение!
Христос не заповедал его!
Креститься должны верующие и покаявшиеся в своих грехах!
Защищайте истину Христа,несите свет
людям!Это благое дело,прекрасное!
Это для очищения и возвышения России!!
Могут ли духовно заблудшие люди добиться очень
денежной и видной должности?Да,могут!
Могут ли они сильно распиарить себя через льстецов
и дружков?! Да,могут!А что потом?Погибель!
Спастись во Христе они не могут!
И помочь спастись другим не могут,не оставив заблуждений!
Здесь можно назвать основание, по которым крестят младенцев. Кроме известного послания колоссянам во 2 главе 11-12, где сказано, что нужно креститься, я думаю, что сторона крещения детей основывается и на запрете Христа не допускать к Нему младенцев и слова псалмопевца Давида "В беззакониях зачат я, и во грехе родила меня мать".И вот из-за этой первородной вины, которую несут на себе младенцы, их и крестят в детстве. Считается,к примеру, в православии, что это таинство является наследником ветхозаветного обрезания, где обрезывали уже 8-дневного младенца, разрешающего ему участвовать в ветхозаветной Пасхе.Ранее этот обряд должны были пройти все мужчины дома Авраама. Верующие благословляются с верным Авраамом» (Гал. 3:9) - говорит апостол Павел.Пишу это не для споров, а потому что это такая вера, и чтобы показать иную позицию в этом щекотливом вопросе.
Вы изложили очень известные и очень вредные лжеучения.
А ХРИСТОС учит вере,покаянию и крещению,чего многие россияне не
принимают,оставаясь без СВ.ДУХА!!!
Веками на Руси не хватало знания БИБЛИИ,да и сейчас многие выбирают не Слово Божие, а православные традиции и обряды.
НЕ НАУЧИЛИСЬ,видя какие безобразия по этой причине совершались и
совершаются в этой стране!!!