-- : --
Зарегистрировано — 123 420Зрителей: 66 507
Авторов: 56 913
On-line — 23 167Зрителей: 4590
Авторов: 18577
Загружено работ — 2 122 922
«Неизвестный Гений»
Утонченная натура
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
30 июля ’2010 15:08
Просмотров: 26739
Александр забрел в ГУМ без определенной цели. Просто посмотреть товары. А, если что понравится, то и купить. Деньги у него были.
Бродя по отделам магазина, он увидел девушку. Она была прекрасна, как только что распустившаяся чайная роза. Густые светлые волосы спадали почти до пояса. У девушки были большие, василькового цвета глаза, чуть вздернутый нос и чувственные губы. Саша не мог оторвать от красавицы глаз. Он любовался ей как произведением искусства и не находил ни одного недостатка. В ней все радовало глаз. И лебединая шея, и тонкая талия, и стройные ноги. И Александр пошел следом, стараясь придумать предлог для знакомства.
Произведение искусства неспешно гуляло по магазину, а Саша на расстоянии нескольких шагов шел сзади. Он не был стеснительным. Его просто подавила красота незнакомки. Если бы девушка не была так красива, то Саша давно бы уже подошел и попытался познакомиться, а тут оробел.
«Наверное, ей почти каждый встречный предлагает встретиться. Куда уж мне? - думал он, продолжая идти за красавицей. - Она вся такая утонченная. О чем я могу с ней говорить? О поэзии, литературе, изобразительном искусстве? Нового я давно не читал, старое уже забылось, на выставки не хожу…. Я же не помню наизусть ни одного стихотворения….»
Между тем, утонченная натура направилась к выходу. Они вышли на улицу и Александр понял, что если сейчас не решится, то потеряет девушку. Он догнал ее и сказал:
- Ради Бога, извините! Никак не могу придумать повода, чтобы познакомится с Вами!
А очень хочется!
Девушка оглядела его с головы до ног и, с ухмылкой, хриплым голосом, произнесла:
- Ты чё, кореш, трахнуться хочешь? А хаза есть? Если да, то бери бухла и поехали к тебе. Я до утра свободна! Трахаюсь я, как швейная машинка Зингера. И я чистая - отвечаю! Неделю назад в трипперхолле анализы сдавала.
Александр пораженно застыл на месте, осмысливая то, что сказала ему красавица. У него было ощущение, что на светлые чувства, которые он испытывал к незнакомке, только что вылили ушат помоев.
- Ты чё застыл? Едем или нет? - нетерпеливо произнесла она.
- Да пошла ты! – в сердцах ответил Сашка и, круто развернувшись, зашагал прочь.
Голосование:
Суммарный балл: 127
Проголосовало пользователей: 13
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 13
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 30 июля ’2010 15:35
У тебя в прозе как у Высоцкого в стихе. И верно и трагично.
|
valeriy_pav305
|
Оставлен: 30 июля ’2010 15:39
Да трагичного, Валера, ничего не было, а неприятно было... Даже не неприятно, а как-то мерзко... Будто сорвал красивый цветок, а он весь в соплях...
|
ostash5140
|
Оставлен: 30 июля ’2010 15:47
Тебе, Володь, смешно, а мне тогда очень неприятно было... Вспоминать не хочется...
|
ostash5140
|
Оставлен: 30 июля ’2010 15:51
Я уже выше Валере написал: ..неприятно было... Даже не неприятно, а как-то мерзко... Будто сорвал красивый цветок, а он весь в соплях...
|
ostash5140
|
Оставлен: 03 августа ’2010 13:57
По моему мнению, если разбавить лирикой, то теряется динамика. Хотя, могу быть не прав...
|
ostash5140
|
Оставлен: 14 декабря ’2012 18:54
Когда внешний вид вступает в такой конфликт с внутренним содержанием, хочется на утончённую душу надеть бронежилет с бронекапюшоном)))))
|
Оставлен: 30 марта ’2013 18:36
ДА УЖ... МИШЕНЬКА, ВСЕ ТАК, НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ... ЗДОРОВО!
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор