-- : --
Зарегистрировано — 123 403Зрителей: 66 492
Авторов: 56 911
On-line — 22 267Зрителей: 4414
Авторов: 17853
Загружено работ — 2 122 623
«Неизвестный Гений»
дождь...как избавление
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
29 июля ’2010 23:00
Просмотров: 26258
дождь...как избавление...
капли стучат по стеклу,ветер качает деревья,рвется в бессилии перед стенами домов и находит избавление между ними...погода наконец-то обрушивает всю свою злость,ненависть,сразу же смывая эти отрицательные эмоции, вместо точки проблескивая молниями,раскатами грома, и, ставя запятую,в этой пучине жизни...несет прохладу,ах,долгожданную прохладу, свежесть озона, темноту, озаряемую лишь вспышками молнии, свист разбушевавшейся стихии, пыль и различный мусор, запах озона и самое главное- облегчение..
стихия унесет обреченность и безвыходность, принеся надежду и любовь....в эту ночь никто не будет одинок, и лучик света зажжется в каждом сердце)))ведь по-другому быть просто не может!!!!!
капли стучат по стеклу,ветер качает деревья,рвется в бессилии перед стенами домов и находит избавление между ними...погода наконец-то обрушивает всю свою злость,ненависть,сразу же смывая эти отрицательные эмоции, вместо точки проблескивая молниями,раскатами грома, и, ставя запятую,в этой пучине жизни...несет прохладу,ах,долгожданную прохладу, свежесть озона, темноту, озаряемую лишь вспышками молнии, свист разбушевавшейся стихии, пыль и различный мусор, запах озона и самое главное- облегчение..
стихия унесет обреченность и безвыходность, принеся надежду и любовь....в эту ночь никто не будет одинок, и лучик света зажжется в каждом сердце)))ведь по-другому быть просто не может!!!!!
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор