16+
Лайт-версия сайта

Швабра

Просмотр работы:
29 июля ’2010   12:51
Просмотров: 25929

Как-то к нам в бюро переводов пришел пацаненок - крутой, довольный собой. Лет 20 на вид. Только-только после курсов, где товары лохам втюхивать учат. И говорит: "Я сегодня представляю вам чудо-швабру!!!"
И вносит это пластмассовое чудо......... И хочет за него дольцев 70. Но говорит: "Я ничего не продаю. Вот только подержитесь за нее......."
Типа - суперновая маркетинговая примочка..........
Я говорю: "Молодой человек, идите, пожалуйста, отсюда."
А он нахальный, и еще не противно-нахальный. Молодой потому что. Противными и наглыми мужики становятся после 25. До 25 они - как розовые молочные поросята. А потом превращаются в серых хамских хряков...
Говорит: "Вот давайте я Вам скажу, на кого Вы похожи - и тогда Вы подержитесь за швабру..."
Я говорю: "Нет, милый, давай Я ТЕБЕ СКАЖУ, НА КОГО Я ПОХОЖА. И если я угадаю - тогда ты сразу выходишь в коридор и закрываешь дверь с другой стороны!"
Он загорелся и говорит: "Договорились!"
Я говорю: "Я похожа на Клару Новикову."
Он: "А............."
Я говорю: "И никаких "А". Мы договорились - быстро вышел в коридор и закрыл за собой дверь"

Посмеялись - и забыли. Проходит неделя. Открывается дверь - и на пороге появляется ТОТ САМЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. Морда счастливая, пришел как на свидание. Типа - он теперь свой и фиг кто его выгонит, если уже вместе поржали. Я смотрю на него ласково и сладким эротическим голосом говорю: "Ну здравствуйте, молодой человек. За что вы нам предложите подержаться на этот раз????????"

Больше мы его не видели..........






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 29 июля ’2010   13:49
Очень понравился сюжет, спасибо Вам! 10б.
36

Оставлен: 07 марта ’2012   18:23
Держите жизнь, оживленно, особенно когда вы находитесь в празднике.очень даже неплохо !!!я бы еще немножечко почитал Вашу прозу,а стихи?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Жизнь дорога.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

1014

Рупор будет свободен через:
28 мин. 5 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft