16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 107Зрителей: 66 216
Авторов: 56 891

On-line4 676Зрителей: 896
Авторов: 3780

Загружено работ – 2 118 844
Социальная сеть для творческих людей
  

Т. № 73. СТАРЫЙ, ДОБРЫЙ РОЗЫГРЫШ.

Литература / Проза / Т. № 73. СТАРЫЙ, ДОБРЫЙ РОЗЫГРЫШ.
Просмотр работы:
30 сентября ’2017   14:35
Просмотров: 13361

Есть люди просто богатые, а есть богатые очень, те же которые не относятся ни к первым, ни ко вторым, придумали себе как бы оправдание, повод, для самоуспокоения, некие так называемые духовные богатства. Одни придумали, что есть люди которые богатые здоровьем, есть богатые своей семьей, есть богатые любовью, ну наверное, и действительно есть люди, в смысле подобные богачи. А раз они есть, то, стало быть, наш герой, тоже принадлежал к когорте подобных богачей, и был просто невероятно богат своими долгами. И если бы эти долги, в самое ближайшее время ему не удалось бы отдать, то из когорты, богатых долгами, он, автоматически, переквалифицировался бы в труп, просто сказочно богатый огнестрельными дырками в голове.
********
Сколько гектолитров, пинт, галлонов, баррелей, слез, ежедневно дарят своим подушкам, титькастые и жопастые красавицы, в бессильной злобе скрипя зубами, наблюдая за тем, как их бывшие любимые мужчины, ведут под венец, страшных уродин, худых и некрасивых, почему-то именно их предпочитая им.
О сколько красивых женщин, обладательниц белых волос, голубых глаз, осиных талий, и просто фантастических по своей красоте грудей и ног, растущих, как иногда кажется, чуть ли не от самого темечка, по ночам, обливаются слезами, задавая себе при этом один единственный вопрос: ''Почему, они трахают нас, а берут себе в жены таких уродин?
Так и в нашей истории, любил одну, красивую, сексапильную телку, а женился на другой, некрасивой, толстой крокодилице, но зато с мешком денег. Которая, даже и желаний у него никаких не возбуждала, /правда иногда это ей удавалось, да и то, только лишь с помощью рта/. Своей же любимой, он клятвенно обещал, что, даже женившись на другой, он будет любить только ее одну, и при каждом удобном случае они будут вместе, а женитьба, только позволит им двоим жить и любить друг друга припеваючи, ничего не делая, и ни о чем не парясь!
После этих слов, Анджела таким сверкающим злобой и ненавистью взглядом одарила его, что у него аж мурашки забегали под кожей.
----И с этой тварью тоже нужно кончать, /подумал он пытаясь изобразить улыбку на лице/, но не сейчас, сейчас самое главное что бы свадьба не сорвалась. А потом, потом все будет хорошо…..
*********
Свадьбы, он никакой не хотел, но тесть настоял, как ни как, не каждый день, он выдает замуж свою любимую единственную дочь.
-----Что мы, хуже других что ли? Нужно показать, на что мы способны! Это во-первых, а во вторых, нас просто не поймут, если втихаря. Скажут, что бабки зажал, для единственной дочери. Так что все, должно быть не хуже чем у людей, а то и лучше. Сначала в загс, а потом в церковь.
********
---- Перечить будущему тестю, когда долгов пятьдесят тонн зелени, глупо и опасно для жизни. Кредиторы, жали со всех сторон, и реально обещали отрезать яйца. А те, кто это обещал, слов на ветер не бросают. Будущий Папик, же обещал, единовременное пособие в размере ста штук, /на медовый месяц/, Этих денег, вполне должно было хватить рассчитаться с долгами, и нехило погулять как он шутил по поводу “безвременной кончины” его холостяцкой жизни. Кредиторы, хоть и согласились отстрочить выплату, на две недели, но, тем не менее, все равно не шуточно его напрягали. Для них полтинник, это пыль, а пристрелить его на собственной свадьбе, так сказать в целях пиар компании, /что бы другим неповадно было/, это они могли. А что, обстановка самая что ни на есть подходящая, весь местный бомонд, да массовка человек 400, в такой суматохе, пристрелить его пара пустяков. Поэтому, на всякий случай, под свадебный костюм, он надел кобуру с пистолетом и пуленепробиваемый жилет.
********
Знаете, как в заграничных фильмах, перед тем как обвенчать новобрачных тамошний поп обращается к обществу с вопросом, который звучит приблизительно так: Есть ли у присутствующих некая тайная информация, которая может воспрепятствовать вступлению в брак этих людей? Вот и здесь, после ЗАГСа, “очень дорогой тамада” прямо на ступенях храма, решил замутить нечто похожее, что бы так сказать “поднять адреналин и добавить экстрима”, и призвав всех присутствующих к тишине обратился к гостям, с похожим вопросом. И когда желающих не нашлось, вдруг, откуда-то из толпы как черт из табакерки вынырнула подружка его “любимой”, которая раньше сама была его блядью, потом подложила под него Анджелу, и она же потом познакомила его с будущей женой. Она, как ненормальная бегала среди толпы, размахивая какой-то бумажкой. И когда народ затих, /предвкушая нечто жаренное/, она вдруг хорошо поставленным голосом начала читать текст якобы вот только что полученной телеграммы:
Здравствуй миленький Саша! Сегодня, с болью в душе, узнала о твоей свадьбе, это страшное и неожиданное известие, меня страшно ошарашило, и убило морально. От кого угодно, но только не от тебя, от близкого и дорогого мне человека, я могла это ожидать. Но ты не думай, ночью, слез подушке я не дарю. Хотя душа, болит необъяснимой болью, и сердце трепещет от воспоминаний. Помнишь ли ты наши гуляния парком под луною, как мы любовались утренней зарей, а так же те, незабываемые слова, которые, я слышала от милого мне человека, и таяла от счастья.
Пока оглашался текст телеграммы, Сашок тоже зря время не терял, он очень так отчетливо видел как с каждым ее словом, вся его предвкушаемая крутая жизнь, и крутая тачка, и крутой загородный дом, и крутая квартира в центре столицы, все это рушилось как карточный домик. А на смену этому, очень так отчетливо появлялась картинка где он видел себя подвешенного где-нибудь за ноздри в подвале с отбитыми яйцами или плавающего в реке со связанными руками и с радиаторной батареей привязанной к ногам. Это был полный крах. Это был самый полный пиздец.
А тварь все продолжала: И не смотря на это все, я горжусь тобой мой милый, люблю тебя как прежде, и желаю счастья с новой твоей подругой. Крепко тебя целую.
----Сука! Тварь! Ненавижу!!! Заорал он нечеловеческим голосом, выхватил из кобуры пистолет, и нажал на курок. И первая же выпущенная из него пуля, снесла читавшей половину черепа, так и не дав бедняжке закончить читать телеграмму, которая оканчивалась словами: --- Твоя холостяцкая жизнь?
Свидетельство о публикации №285868 от 30 сентября 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Найденный сундук

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft