16+
Лайт-версия сайта

А,он,мятежный...

Литература / Проза / А,он,мятежный...
Просмотр работы:
25 ноября ’2016   20:43
Просмотров: 14914







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 декабря ’2016   17:02
Стиль написания мне почему-то напомнил О.Генри. С Вашего позволения пару слов по содержанию написанного. Можно один вопрос? Герой-философ доморощенный, который в вашем рассказе судит о том кто пьет, бухтит пьяный, бомж и все такое прочее,хоть раз в своей жизни оказывался на обочине? Голодный, холодный, не кому не нужный? И что бы он "бухтел" если бы его на минуточку, пускай и насильно, вырвать из его собственного "теплого", "обеспеченного" завтрашним днем мирка? Кем бы он стал тогда? Сохранил бы себя как человек, или стал тварью дрожащей? Все ведь любят философствовать, с полным брюхом, напитыми глазами и с крышей над головой. Фарисейство. Простите за критику. Я пусть и недолго прожил еще на этом свете, но дурацкий опыт из грязи в князи и обратно поимел и никогда не берусь судить свысока о тех, кто на обочине. Хотя, конечно, я все понимаю.

Оставлен: 17 декабря ’2016   17:20
Хотя, возможно, я прочитал поверхностно. Я вот в жизни стараюсь не рассуждать с колокольни социальных лестниц и тем более социальных ценностей. Неблагодарная вещь, потому как приходящая и уходящая. Сколько раз в истории тех, кого называли уродами становились святыми и наоборот? Безчетно. Лучше так или иначе юродствовать над вечным. Это более интересный момент и, главное, вызывающий резонанс у тех, кто это читает. Интеллектуальная игра с вещами, которые для каждого незыблимы с детства. Вот это прикол. Ну да ладно, разговорился сильно. Новых удач вам в творчестве, все круто все нищтяк. Жду ваших новых работ.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мёртвый защитник

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
О, ЖЕНЩИНА...
Приглашаем, Друзья, всех,
послушать красивый романс!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2608124.html?author



253

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft