16+
Лайт-версия сайта

Горел Закат!

Литература / Проза / Горел Закат!
Просмотр работы:
08 декабря ’2016   21:26
Просмотров: 14951

ГОРЕЛ ЗАКАТ, ТРЕВОГИ ЧУВСТВО СЕРДЦЕ ЖГЛО, ШЕЛ ВЗВОД РЕБЯТ, ПЕТЛЕЮ ГОРНЫХ, ДИКИХ ТРОП! ДНИ КОРОТКИ, И ТЕНИ СТАЛИ ВСЕ ДЛИННЕЙ, НИ КТО ИЗ НИХ, ТОГДА НЕ ЗНАЛ СУДЬБЫ СВОЕЙ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ БЫЛ, ИЗ НИХ ПОД ПУЛЯМИ НЕ РАЗ! И ПОЛОН СИЛ, И С ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНЯЛ ПРИКАЗ! НО ВОТ БЕДА, УДАЧА-ПТИЦА ВДРУГ ВЗЯЛА, И В ЭТОТ РАЗ, С ПЛЕЧЕЙ ВСПОРХНУЛА НА ВСЕГДА. ВДРУГ РЕЗАНУЛ, ПУНКТИР СВИНЦОВОГО ОГНЯ, И ГРЯНУЛ ГУЛ, ОСКОЛКОМ РВУЩИХСЯ ГРАНАТ, НО - К БОЮ- КРИК, УСЛЫШАН КАЖДЫМ БЫЛ ИЗ НИХ! ШАКАЛОВ КЛИК, И СОТНЯ ПРЕТ НА СЕМЕРЫХ! И НАЧАЛАСЬ, ЗЕМЛИ И ПЛАМЯ КРУГОВЕРТЬ, ЧТО Ж ЗА НАПАСТЬ, НО У ЗВЕРЬЯ ВЕДЬ ПРАВИЛ НЕТ, И НЕ В ЦЕНЕ, У НИХ ВЕСТИ НА РАВНЫХ БОЙ, СТАЛ КРАСНЫМ СНЕГ, УПАЛ ВДРУГ ВОИН, НЕ ЖИВОЙ. ВОТ ШКВАЛ ОГНЯ, ЕЩЕ ОДИН СМОЛК АВТОМАТ, ТЕПЕРЬ ИХ ПЯТЬ, СМЕРТЬ СТАВИТ ЖИЗНИ, ШАХ И МАТ, НО ДОЛГ И ЧЕСТЬ, ДЛЯ НИХ ДОРОЖЕ ВСЕХ НАГРАД! И СИЛЫ ЕСТЬ, А ЗНАЧИТ НЕТ ПУТИ НАЗАД! РВАНУЛ ФУГАС, ЗАБРАЛ ТРОИХ СЛЕПЯЩИЙ СВЕТ, В ДВОЕМ СЕЙЧАС, БРАТАН ДЕРЖИСЬ, ПАТРОНОВ НЕТ! В РУКАХ БЛЕСНУТ, ХОЛОДНОЙ СТАЛЬЮ ШТЫК-НОЖИ, УДАЧИ БРАТ, И В РУКОПАШНУЮ ПОШЛИ! СГОРЕЛ ЗАКАТ, ПЫЛАЮТ В ХРАМЕ СЕМЬ СВЕЧЕЙ! ЗА ТЕХ РЕБЯТ, ЗА НЕ ВЕРНУВШИХСЯ ПАРНЕЙ! И МАТЬ НА ВЗРЫД, И УБИВАЕТСЯ ЖЕНА, СПЯТ ПАЦАНЫ, ПУСТЬ ПУХОМ БУДЕТ ВАМ ЗЕМЛЯ!!!
Свидетельство о публикации №254116 от 7 ноября 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 декабря ’2016   14:49
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

237
ПРИНЦ. муз. А.Бухман Ждём вас, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft