16+
Лайт-версия сайта

"Тьма внутри меня"

Литература / Проза / "Тьма внутри меня"
Просмотр работы:
10 октября ’2016   20:47
Просмотров: 15421

...-Але? Ты меня слышишь вообще?
Я вздрогнула. Саша злобно смотрела на меня. Она до ужаса не любила когда ее игнорировали.
-Да. Я просто..Ты там что-то говорила про парня..своего..как там-Славик..
-Я со Славиком рассталась три дня назад! А сегодня меня подвозил Вадим. Ты там опять в облаках витаешь что ли? Кстати ты вообще на пары собираешься, на пересдачу-тебя вообще-то могут и отчислить. Ты ж всегда везде первая была, стипендия и все такое-а сейчас..А ну колись-влюбилась что ли, а?
"Нет, мадам Александра, я не ты-каждый день новый ухажер. У меня проблемы похуже..
-Кто б говорил, саму б отчислили давно если б с преподами не трах...
-Эва, заткнись! Не хочу я это слышать.
-Ты же сама знаешь, что это правда. Хм, а так и не скажешь что боится огня. Сколько всего можно в людях откопать.."
Что за бесполезная способность мне досталась-видеть потаенные страхи людей-почему не летать как я хотела, какая-нибудь суперсила?
Еще и Эвы  в голове все больше..
-Все возможно,-ответила я Саше.
Кафе все больше пустело. На улицу опускалась темнота. Мне уже хотелось побыстрее уйти от бесполезных разговоров и людей.  Наконец-то мы вышли из кафе и направлялись в сторону остановки. Вдруг все произошло так быстро-но я увидела как в замедленой сьемке. Парень выхватил у Саши сумку и кинулся бежать. Я не думала-просто кинулась вперед. Бежала за ним и понимала ,что мне за ним не угнаться да и не поможет никто.
Вдруг перецепилась и упала на асфальт.
Беспомощность-вот что я почувствовала в тот момент.
Безграничную злость-вот что почувствовала Эва.
Открыла глаза и увидела как мне подают руку чтобы помочь встать. Я подняла глаза и замерла. Это был тот самый парень из сна. Он стоял надо мной и хотел мне помочь.
Я не понимала что делаю-я подала ему руку, он помог мне подняться. Я уже твердо стояла на ногах и смотрела на него в упор. За вора забыла совсем.
Почувствовала, что мою руку он так и не отпустил и пытался что-то увидеть в моих глазах.
-Очнись!-Эва громко закричала и я отдернула руку.
Он отпрянул от меня как будто сам только очнулся и резко стал бежать в сторону куда скрылся вор.
- Нет ты видела,сколько эта сумка стоит -целое состояние! Полицию вызывайте!!
"Да ничего страшного, со мной все нормально если тебе интересно."
Я оттряхнула руки, увидела разорваные джинсы. Замечательное окончание вечера.
-Офигеть! Как вы так быстро вернулись?! Моя сумка!
Я подняла голову. Он стоял напротив меня, не мог отдышаться, протягивал сумку Саше не отводив от меня взгляда.
-Все в порядке?-спросил он глубоко дыша.
-Да. Наверное.
Он стал отступать назад в темноту и вскоре исчез из поля зрения.
Я краем уха слышала как девчонки рьяно обсуждали что же это за супермен и почему же он не остался за наградой.
Но мысли в голове были громче их разговоров: "Кто же ты-друг или враг?"






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft