Жила-была девочка, которая никогда никого не любила. Не знала она-что это такое-любовь и слышала только о ней.
И все вокруг бесцветное, и небо серое-серое, и глаза темные-черные как ночь.
Все как на автомате ведь так надо-и все вокруг так.
Шли дни, за ними годы..
И вот однажды увидела она Его среди толпы. Но почему? Одной судьбе известно. И так и застыли на месте-когда взгляд пронизывает насквозь, он утопает в тебе и вокруг все исчезает. Вокруг шли люди, ехали машины, мир двигался-а взгляды остановились.
И почувствовала она что-то внутри- теплое, чистое, светлое. закрылись глаза на секунду и открыв их: голубое небо, зеленые листья, почувствовала ветер в волосах и как загорелись глаза, и начали светиться изнутри.
И стала не страшно и сделала шаг навстречу..
Прошли дни и были вместе и цветное небо над головой. И было Счастье.
Но стали краски тускнеть и стала видеть как Он смотрит в другую сторону, как хочет уйти и зажечь другие глаза. И долго не могла решить..
Сидели они однажды вместе в парке и держала она Его за руку и сердце вырывалось из груди.
"Я тебя отпускаю",-сказала она.
Разжала руку и Он ушел вдаль.
Закрыла глаза и пронеслось в мыслях: как огонь внутри погаснет и не будет освещать вокруг жизнь.
Открыла.
А небо голубое, играют и смеются рядом дети и все вокруг цветное и живое. И огонь остался с ней.
И улыбнулась.
А в голове: "Теперь ты знаешь, что такое любовь".
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0