16+
Лайт-версия сайта

ПРОЩАЙ, ДЯДЮШКА АЛЬФРЕД!

Литература / Проза / ПРОЩАЙ, ДЯДЮШКА АЛЬФРЕД!
Просмотр работы:
09 июля ’2016   11:22
Просмотров: 15480

Дятел клюнул меня в глаз. Никогда не думал, что это настолько больно. Я закричал, как те два придурка из фильма «Один дома». Жирная гусеница с чавканьем выползла из моего зрачка, поскрипела щетиной на щеке и скрылась в носу. Со слезами ностальгии я стал жалеть о том, что всю жизнь боролся с насморком. Жаль, но тогда я не ценил своего счастья. Сейчас я понимаю, что гораздо лучше жить с носом, полным соплей, чем с коконом вместо этого носа. Я улыбнулся, подумав, что было бы забавно, если бы я стал сморкаться бабочками. Однако, вместо этого я стал плеваться мухами. Они жужжали около моего уха настолько дерзко и уверенно, будто посылали меня на хрен. Затем кучно располагались вокруг моего рта и начинали деловито сучить лапками перед каждым укусом. Постепенно увязая в крови на искусанных губах, они теряли силы и оставляли своё занятие, конвульсивно двигая лапками. Я с ненавистью давил их губами и сплёвывал трупы. Вслед за ними прилетали новые и отскребали прилипшие останки своих друзей с раненых губ. Подлетела курица и влепила мне пощёчину. Странно, что же я такого натворил, что даже пернатые меня перестали уважать. Ведь ни одна курица не была брошена мной с разбитым сердцем и маленьким ребёнком на иждивении. Кроме того, гастрономически курятина меня всегда мало интересовала. В который раз мне стало обидно за то, что мир не справедлив ко мне. Злой и глупой птахе показалось мало оплеухи и она решила расцарапать мне оставшийся глаз. Напрасно я думал, что после общения с дятлом, больнее уже не будет. Я снова закричал. Однако на сей раз я уже не смог вспомнить фильма, в котором кто-либо так вопил. Сразу после этого я внезапно поверил в Бога. Я ждал помощи, как вдруг под мышки мне забрались два рассерженных ежа и стали выдёргивать оттуда волосы. Тогда я ещё подумал, что их всё-таки обязательно нужно сбривать. После визита колючих животных я решил отречься от церкви. Сквозь кровавую занавеску я взглянул на небо – пролетела стая ворон. Теперь мою рубашку уже не отстирать. Из кустов выбежал страус и пыль из-под его когтей сдавила мне горло. Почему-то мне сразу захотелось в туалет, но я решил потерпеть, потому что поблизости его не было, а умирать с мокрыми штанами было искренне стыдно. Страус разодрал мне руки, сломал рёбра, нагадил на лицо и побежал дальше. После этого я ясно понял, что что-то в жизни делаю не так. Но что именно, знают только птицы, летящие прочь от меня вслед за титрами к фильму, который я уже не посмотрю.
Ну что же, прощай, дядюшка Альфред!

6 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №241898 от 9 июля 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft