16+
Лайт-версия сайта

ПЕСНЬ

Просмотр работы:
23 июня ’2010   00:22
Просмотров: 26419

Забери меня с собою, небо, в свой чудесный край.
Посади меня к себе на плечи и по раю покатай.
Обещаю, я не буду верить, что тебя на свете нет,
Я оставлю в этой жизни очень, очень жирный след!

Когда же закончится этот дождь? Когда же выглянет солнце?
Я хотел его остановить, но жидкие его капли вытекают сквозь пальцы, тают на моих холодных ладонях либо смешиваются с моими слезами и пОтом и становятся не просто невкусными, а вообще отвратительными.
Каждая капля - это моя маленькая проблема. Каждая капля отзывается в моем сердце и в моей голове громким уничтожающим смехом. Иногда я хочу пить, и эти капли попадают мне в рот и остаются внутри меня навсегда, сливаясь с кровью и лимфой.
Все. Хватит. Я замерз.

Когда же закончится эта жизнь? Когда начнется другая?
Я хотел что-то изменить, но каждый день врывается в мое сознание новым шоком, когда я вспоминаю, что было со мной недавно, и тогда все мои усилия направлены на то, чтобы забыть все эти события.
Каждая секунда этой жизни - это капля в целом дожде проблем. Каждое сокращение сердца - это сокращение расстояния до моей смерти. Иногда я хочу умереть, и сокращения моего сердца учащаются и растворяются в моем теле новым адреналином, и я выживаю.
Все. Хватит. Я устал.
(гром...)






Голосование:

Суммарный балл: 50
Проголосовало пользователей: 5

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 июня ’2010   00:28
Грустно....

Оставлен: 23 июня ’2010   00:31
зато красиво...

Оставлен: 23 июня ’2010   00:40
Никто и не спорил)))


Оставлен: 23 июня ’2010   01:08
ПуГающе экспрессивно (...если б было по другому, то написал бы- *пуЖающе экспрессивно*). А устал,- так предлагаю отдохнуть немедленно, если конечно музыка по душе, в одном заповедном местечке интернета- Рихтер FM на Серебряном дожде. Может быть, как вОвремя найденная раскладушка окажется этот странный, дождливый, эксклюзивный мир (знаю, что многие терпеть не могут раскладушки- Шкрыпят там всякое, ворочатся не даютЬ- какой уж тут от её отдых!. но!... может не сразу.но торопиться с выводами не стоит, иные процедуры стоит потерпеть чтобы *в кайф* .) ИТАК -самое странное на нашей планете радио *Серебряный дождь* с 12 часов до 5 утра по моск. врем.. только в будние дни ждет Вас! ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС!!! (достаточно в строке поиска набрать название радио и выбрать ОН-лайновый сайт). С уважением К.С. Спасибо!

Оставлен: 23 июня ’2010   05:46
Это все можно было выразить в более краткой форме или наоборот. Текст похож на темы песен роковых групп. 10 баллов.

Оставлен: 24 июня ’2010   06:15
так и есть, Валера, спасибо!!! это песня в стиле спокен вордс, только с мелодичным припевом:)


Оставлен: 23 июня ’2010   07:58
Доброе утро,Дмитрий!Блестящая, в своей лаконичности и пронзительности,проза!И стихо как калитка,ПРИГЛАШАЮЩЕ РАСПАХНУТАЯ!
      - на удачу!!!
129

Оставлен: 24 июня ’2010   06:16
спасибо... стихо - это припев...(как намек:) )



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

44
"Июльские мотивы" про жизнь кошек

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft