16+
Лайт-версия сайта

Обсуждение Размышлений о войне с Анастасией и Иваном в России и Украине

Литература / Проза / Обсуждение Размышлений о войне с Анастасией и Иваном в России и Украине
Просмотр работы:
22 мая ’2016   19:33
Просмотров: 16114

Журналистская сказка:

"Обсуждение "Размышлений о войне с Анастасией и Иваном" в России и Украине".

Предисловие:

Разметил я свои:

"Размышления о войне с Анастасией Карпенко из Киева и Иваном Шквареком из Белгорода"

и в Украине на Портале гражданской журналистики "ХайВей":
http://h.ua/story/429506/


и в России и на 4 литературных сайтах России:
http://www.proza.ru/2016/05/21/730
http://litsait.ru/proza/rasskazy/razmyshlenija-o-voine-s-anastasiei-iz-kieva-i-ivanom-iz-belgoroda.html
http://www.chitalnya.ru/work/1681478/
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1611922.html?author

И на типа Портале журналистики в России "Макспарке":

http://newsland.com/user/4297847743/content/5246011

За счёт "Макспарка",  установился баланс читателей моих в Украине и в России- 116- на 107, за сутки, примерно поровну.

На Литературных сайтах России Журналистскую эту мою сказочку люди лишь почитывают, а на Порталах журналистики в России и Украине то и обсуждают даже!

Расскажем о беседах обсуждений этой сказочки моей Журналистской с России и Украине.

Обсуждение этой Журналистской сказки началось первым на "Макспарке" в России.

***

часть первая

1. РОССИЯ


Владимир Куртин из России, как выяснилось, из Хабаровска

Цитата материала:

"...описание боевых действий ведется со стороны агрессора " 
..................................


и "Разве мы можем не пойти на войну, когда отечество взывает на помощь?" 
Идут практически один за другим. 
Тут же возникает вопрос: "Это когда же отечество взывало на помощь АГРЕССОРА?"
Этот вопрос завис и не давал полноценно читать всё остальное. 
Вывод - это не сказочка, это тяжёлый бред, замаскированный большим количеством словесного поноса. 
Простите, но иначе не воспринимаю, наверно - тупой.


Юрий Мельник из Харькова (ник на "Макспарке" "Георгий Мельник")

- Рад знакомству с Вами, уважаемый Владимир Куртин.
Для полноценного знакомства скажите, пожалуйства, откуда Вы?
Я - харьковский писатель Мельник Юрий Адамович, родился 20.01. 1964 года.

Имя и откуда, КТО И ОТКУДА делает человека полноценной личностью и собеседником в нете.

То, что я реальная личность, в этом можете убедиться, набрав в поисковике нета мои эти данные - получите даже мой точный харьковский домашний адрес.

Не согласен с тем, что Вы - тупой человек.

Человек, который может так сказать о себе - на самом деле, очень умный человек.
Тупой человек никогда не назовёт себя "тупым".

Помните слова Учителя Западной философии Сократа:

"Единственное что я точно знаю, так это то, что я ничего не знаю.
По-настоящему мудр лишь Бог, а человеческая мудрость стОит не много, по-большому счёту, ничего не стОит.
Поэтому устами дельфийской пророчицы: "Сократ - мудрее всех между эллиннов, греков", Бог, как бы говорит:
"Из вас, люди, мудрее тот, кто подобно Сократу, понимает, что поистине, ничего не стОит его мудрость, и ищет истинную мудрость у Бога, в своей совести, в честной и добродетельной жизни своей".

Ну, если Вы, Владимир, чего-то не поняли, то это не повод называть слова другого человека "бредом, и словарным поносом".

Объясняю: святой долг любого сильного мужчины - пойти на защиту своего Отечества в случае того, если оно подверглось вооруженному нападению, быть защитником своего Отечества, как и защитить мирных людей от преступников и хулиганов внутри своего Отечества.

Но ответьте, Владимир, мне на вопрос: если бы Вы лично жили во времена гитлеровской Германии, и Вас Гитлер заставил пойти на войну, ити захватывать другие территории, у Вас лично хватило бы мужества отказаться идти в армию, и стать возле расстрельной стенки, чтобы Вас расстреляли за отказ идти в армию, как военнообязанного, которого правитель призвал на войну, и который не желает выполнить приказ?

Знаете, как Гитлер отучил немцев ездить в пригородных электричках "зайцами"?

Был остановлен поезд пригородный, проверены билеты, и всех "зайцев" прямо там в поле и расстреляли.

Люди были просто запуганы Гитлером, и против своей воли шли на войну, иначе их просто расстреляли бы.

А теперь ещё раз, только спокойно, прочтите этот материал.
С уважением.


Владимир Куртин из России из Хабаровска:

1.Материал" я всё-таки прочёл, иначе как бы высказывал своё мнение?
2. Понос не "словарный" (здесь Ваша образованность видна), а словесный, т.е. МНОГОСЛОВИЕ для маскировки основного смысла.
3. Информация обо мне в "профиле".
4. На Окраине живёт моя сестра с мужем.
5. Нет нужды гадать, как бы я повёл себя при Гитлере - всю историю нападают на Русь, которую защищали мои родственники, в том числе отчим, воспитавший меня вместо отца и дядя, который служил в разведке в лагере тех самых бандеровцев, орущих, что напала Россия. Служил после ВОВ, чтобы прекратить их зверства, а ведь мог бы после страшнейшей войны просто вернуться домой.
6. До вмешательства в российские дела Ваших нынешних кукловодов я активно и небезуспешно воевал с самодурами во власти. 
Одна из профессий - журналист. 
Если Вы - писатель, то должны знать, что словом можно раздражать, а можно припереть к стенке так, что самый хитроумный не отвертится. Это не орать на площади: "Вы все дураки-и-и-и!!!".
7. Не ешьте так много укропа - любое излишество вредит здоровью.
8. Мог бы просто сказать: "Проверьте всю информацию, а потом делайте выводы - спокойно или не спокойно я читал Ваш провокационный пасквиль.
Но предпочитаю метафоры, гиперболы и прочие литературные приёмы - прежде, чем сесть на унитаз, необходимо снять штаны, иначе могут быть неприятности.
Удачи!


Юрий Мельник из Харькова:

1. Вы, Владимир, сами сказали, что вопрос тот, на который я дал потом Вам ответ, не дал Вам ПРОЧЕСТЬ ПОЛНОЦЕННО материал, значит, надо ещё раз его прочесть полноценно, непредвзято, и с чем конкретно Вы не согласны - возразить мне доводами разума и совести, но не эмоциями, которыми Вы сейчас оппонируете мне - "провокация", "укроп", это не доводы, а извините, а тупые бабские эмоции.

2. Опечатка, планшет поменял слово, "словесный", на "словарный", просто я не заметил, чтобы исправить.

3. Понял, рад, что Вы - полноценный собеседник с настоящим именем и местом жительства в Хабаровске дальневосточном.
В Ваших краях был мой родной дед во время русско-японской войны.

4. Редко и в Украине найдешь и среди украинцев того, кто не имеет, хоть и дальнего, но родственника русского в России, как и Россия вся почти имеет родственников среди украинцев.

Да у нас в Украине никто не делит людей на украинцев и русских.

В моём Харькова более 70% украинцев, по переписи, около 25% - русских, все одинаковы - один народ Руси, как и русскоязычные евреи, армяне, азербайджанцы, все - дети Неньки-Украины.

Харьковчане любят своего мера Кернеса, всем, и укранцам по крови, и русским по крови, наплевать на то, что он - еврей: Геннадий Кернес - коренной харьковчанин, любит свой город и заботится о нём.
При нём Харьков из серенького города стал Жемчужиной Украины, и сейчас Кернес держит город в порядке: городской транспорт и коммунальные службы в Духовной Столице всей Руси по Сковороде, в Городе главной энергии Бога и по Ностардамусу и на санскрите, работают, как часы.

5. Гадать не надо,- на месте немцев, Вы также бы пошли в армию Гитлера, не захотев, чтобы Вас расстреляли.
За более, чем 52 года жизни в Украине я ни одного живого русофобного бандеровца в живую не встретил, поэтому не несите чушь путинской пропаганды о бандеровцах в Украине, их просто нет.

Их не больше, чем русских фашистов в Москве, избивающих и даже убивающих иностранных студентов по расовой и национальной розни.

Семья не без уродов, и у Вас в России, и у меня в Украине.


6. Да, Слово - это столь сильное оружие, по-сравнению с которым ядерная бомба - это просто детская игрушка. 
И я, как малехо пророк, владею этим оружием не плохо, раз уважаемый Владимир Куртин из Хабаровска, Вы спрятались от меня за "игром", и ведёте беседу на моём блоге с включенным игнором на меня, хозяина материала.
Умный Вы человек, Владимир, раз поняли, что воевать со мной Вам не по силам, а дружить, похоже не хочете, увы.
А уж как Россия попыталась вмешиваться во внутренние дела моей Украины, да ещё аннексией территории другого государства, которое называет братским, да еще и оружием, что выслушивать от Вас, Владимир, о вмешательстве во внутренние дела Украины Запада, это просто смешно.

7. Про "укроп" я уже сказал.

8. Ну, я же, как малехо пророк - зеркало, поэтому понятно, что этими словами Вы, Владимир, признал честно то, что наваляли полные штаны от страха передо мной, поэтому и спрятался от меня за игнором,- факт.

Про "провокацию" тоже сказал - без аргументации доводами разума и совести, в чём она заключается - это лишь тупые бабские эмоции, как и Ваше "укроп" мне.


ВЛАДИМИР ПРОДОЛЖАЕТ ВЕСТИ БЕСЕДУ С ВКЛЮЧЕННЫМ НА ЮРИЯ ИГНОРОМ, НЕ ПОНИМАЯ ТОГО, ЧТО ЭТИМ ОН ЛИШАЕТ ЮРИЯ ЛИШЬ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕТИТЬ НА СВОЙ ВОПРОС, НО ЭТО ЮРИЙ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОСТО СБРОСИВ КОММЕНТАРИЙ В СВОЙ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ ПОПАДАЕТ ПОД СЛОВА ВЛАДИМИРА.

Владимир Куртин из России из Хабаровска:

- "Не давал" и "не дал" - разное, писатель! 
А насчёт совести и разума - среди провокационных гадостей ни того, ни другого не бывает по определению. 
Бандеровцев Вы не заметили, поскольку для Вас это братья, а "путинская пропаганда" у меня от сестры, которая проживает в той самой Одессе , в которой Вы поджаривали часть украинцев, чтобы обвинить в этом Россию.
Я, кстати, тоже русский, то есть украинец+великоросс, и не потерял эмоций, которые отличают человека от циника или робота.

В Макспарке Вы недавно, значит вскоре догадаетесь, что здесь много коренных украинцев, которые к таким, как Вы, относятся очень даже эмоционально, особенно после обстрелов и пыток.
Благодаря Вашим усилиям, кстати говоря, их становится всё больше - дурень думкою богатеет.
По этому признаку и определят.


Юрий Мельник из Харькова:

- Владимир, Вы оставляете комментарии, не убрав на меня игнор, это не красиво, с Вашей стороны.

Да, нет бандеровцев в Украине русофобных в реальной жизни, я только по телевизору видел этих моральных уродов, типа Тянибока и Фарион с бандеровской русофобией к русскому языку!

Любой может приехать во Львов и увидеть своими глазами то, что к людям одинаково доброе и уважительное отношение во Львове, независимо от того, говорят ли они на русском языке или на русском.

Видел я лишь, повторю, русофобную бандерщину по телевизору, да ещё недавно столкнулся с "липовым" украинским сайтом "Гоголевская академия", где строго запрещён русский язык.

Так я этот сайт Словом за это просто уничтожил, написав фантастический рассказ от имени воскресшего Чехова и Гоголя в одном лице.

Ну, по буддизму я и есть реинкарнация Чехова (у меня с Чеховым абсолютно всё совпадает, да и с Гоголем очень многое). 
Можете, Владимир, прочесть этот фантастический рассказ в моём новом материале на "Макспарке", где увидите, что я так уничтожаю русофобную бандерщину, что Вам так не под силу будет сделать.

Владимир, война пришла под стены Донецка и Луганска после того, как они, с понаехавшими из России украинофобами, пошли путинским оружием, под предводительством Стрелкова-Гиркина, гражданина России, захватывать мой Харьков, по пути захватив Славянск, развязав этим войну между родными братьями за такое никому не нужное сатанинское дерьмо, как политика-геополитика.

Естественно, на это был дан адекватный ответ, ибо, по словам Спасителя нашего Божьего Сына Иисуса Христа:

"Всякий поднявший меч, мечом и погибнет".

Захотел Донецк и Луганск принести войну в мой город - получили войну в своих городах, всё по-честному.

О пытках - это фейки типа фейка о "распятом" маленьком мальчике украинскими военными в Славянске, или типа фейка на лживом политическом сайте украинофобной фсбешной пропаганды "Трымава" "жизнь зверья во Львове", где добрые жители Львова представлены жестокими зверьми, которые отрезают голову русскому милиционеру и играют ею несколько часов в футбол через трамвайные линии Львова.

Жаль мне Вас, Владимир, что Вы верите этим фейкам, о том, что мифические, не существующие в реальной жизни в Украине, злобные бандеровцы пьют кровь младенцев, насилуют, убивают, пытают, грабят людей, - полный бред и ложь чистой воды!


ПОСЛЕ ЭТОГО ВЛАДИМИР ИХ ХАБАРОВСКА "ДЕМАТЕРИЛИЗОВАЛСЯ", ТО БИШ, "СКРЫЛСЯ В ТУМАНЕ" ИЗ БЛОГА ЮРИЯ НА МАКСПАРКЕ.
..............................................

 

 

часть вторая

2. УКРАИНА

Разговор в личке украинского Портала Гражданской журналистики "ХайВей".

Юрий Мельник из Харькова:

- О! Милая Танюша, придумал, как мы можем вести беседы на моих материлах!
Добавляю в PS материла Ваш комментарий, даю свой ответ Вам там, и жду там, что Вы тоже поцелуете меня в щёчку, после чего я упаду в обморок от счастья.
Ну, это шутка, конечно, воины не падают в обморок ни от страха, ни от счастья тоже.

РЕПОСТ С МОЕГО МАТЕРИАЛА, ГДЕ Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ НИ СЛОВА:

РЕПОСТ

ТАНЮША МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ СВОЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ УЛЫБКОЙ

Таня из Винницы ("ко ко")

- Рекомендую этот материал.

- Милый Юра! 
А я вот не поленилась, не пожалела времени и полазила по Вашей рекомендации по многочисленным лит. сайтам, где Вы в свое время успешно печатались и стирались! 
Не скрою, голова пошла кругом, даже на любимый ХайВей не хватило кругов.
Была, конечно, приятно удивлена, какая пропасть у нас пишущей братии, прозаиков и поэтов на любой вкус и любой ритм.

Правда, должна заметить, Юра, что после твоих друзей Сашка Пушкина и Антоши Чехонте научиться писать стихи и прозу гениально легко, т.к. они уже все написали и все показали, мне кажется, даже я смогу научиться, ну, естественно, как настоящая курица лапой! 

Твои искренние и непосредственные работы по-прежнему читаю с большим интересом, т.к. в них есть настоящее зерно, в отличие от многих работ, где поддельные и сплошные плевела! 

Это, наверное, тебе досталось от твоих гениальных друзей Саши Пушкина и Антоши Чехонте!

P.S. Юра, прости, что перешла на "ты". Надоело манерничать, надеюсь ты не обидишься, ведь мы же с тобой тоже на короткой ноге или лапки 

ТАНЮША ВЕСЕЛО ПОДМИГНУЛА ЮРИЮ СВОИМ МИЛЫМ ГЛАЗИКОМ

хоть пока не выпили на брудершафт, но обязательно выпьем.


Юрий Мельник из Харькова:

- Спасибо, милая Танюша, за рекомендацию и добрые слова.

Да, мои дружбаны в Раю Александр Пушкин, и Антон Чехов с Николаем Гоголем, здорово помогают конечно мне из Рая, с Божьей помощью, так что мне даже получается перевоплощаться и в образы Чехова, да в образ Гоголя теперь тоже.

Большое количество совпадений с ними помогают мне это делать.

Но, одно дело мы, классики делаем - помогаем Богу людям приходить в Рай, неся в души людей Словом "доброе, светлое, вечное", по Прозаику прозаиков Чехову, помогаем Словом "понимать и прощать людей", а по поэту поэтов Пушкину "учим спасительному для души милосердию к любому чужому страданию, даже к страданиям падших, увы, злых и нечестных людей", желая им, конечно, стать добрыми и честными людьми, с Божьей помощью.

Ну, а гибельные для души пороки- злость, лживость, гордость, алчность, мстительность, моральную нечистоплотность (супружеские измены, гомосексуализм), чёрствость к чужому страданию, богохульство, мы, классики, имеем привычку "выжигать из сердец глаголом" тоже, на фиг.

Очень рад, что Вы, Танюша, перешли со мной на "ты", как с другом!

Но заставить настоящего классика сказать "ты" женщине решительно не возможно, поэтому я с Вами, как и со всеми женщинами, только на "Вы" и с большой буквы.

Ну, выпиваем с Вами на брудершафт шампанское игристое, и целую Вас в щёчку, мой добрый и светлый Ангел Небесный!


ТАНЮША СНОВА МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ СВОЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ УЛЫБКОЙ

Таня из Винницы ("ко ко")

- Милый Юра! 
Очень жаль, что тебя лишили боевой машины и возможности свободно общаться, но что поделаешь, если у нас вокруг, кроме злобных фобов и лгунов, сплошные доносчики, идиоты депутаты и просто идиоты, и против них не попрешь, заклюют, что ты очень хорошо показал в своей новой замечательно правдивой сказке, которую я прочла с удовольствием!
Юра, присылай мне свои новые работы в личку, это лучший способ, будем надеяться, что сюда никакие харламовы не проникнут, хотя кто знает, они ведь не только бессмертны и неприкосновенны, но и вездесущи, лазят везде, где их не ждут, но будем надеяться и не унывать! 
Удачи тебе, мой милый искренний и добрый друг! 
С ответным теплом и добром, Татьяна, увы, вынужденная быть из-за них в маске "ко-ко".


Юрий Мельник Харьков

- Милая Танюша, мой добрый Ангел Небесный из Винницы, ну какая же это у Вас маска "доброй курочки "ко ко" в аватарке, если Вы честно называете своё имя Татьяны, и место жительства в Виннице Вашей?!

Это просто новогодний праздничный костюм, как я в фото аватарки в Украине на "Хайвее" - пятилетний ребёнок в своём детском саду возле улицы Пушкинской в Центре Харькова стою возле новогодней ёлочки в костюме "Зайчика-побигайчика", белые два, накрахмаленных мамой Аней уха зайчика торчат бодро вверх.

Хотя, под конец новогоднего утренника часто, от танцев с девчонками на утреннике, часто одно ухо накрохмаленное зайца переламывалось пополам, поэтому я любил часто в детстве рисовать зайца, играющего на гармошке, у которого одно ухо переломлено пополам.

Да, должен Вам покаяться в одном страшном грехе в детстве.

Примерно в том же возрасте, что я на фото в этой аватарке в детском саду, поехали мы с семьей в отпуск на родину всех моих предков Мельников, на Новоград- Волынщину, на Житомирщину рядом с Вашей Винницей.

Ну, чем я там, дитя малое, занимался?

Рыбу ловили в местном ставке с местными хлопцами.

Ну, ленивые они хохлы, как и я, лень всем было с удочками на берегу сидеть.

Поэтому ребята гуртом заводили большую сеть и ходили с ней по пруду,- пять минут дела и полная сеть рыбы уже на берегу!

Ну, старшие ребята выбирали себе крупную рыбу, а мне разрешали мелочевку карасей и вьюнов насобирать, чему я тоже был рад, потому что, как настоящий рыбак, возвращался я домой с рыбалки с уловом, и своими глазами видел, что такое "вертеться как вьюн на сковородке", когда мать Анна жарила этих самых вьюнов на сковородке, вот.

Но покаяться я Вам хочу в своём страшном грехе в том возрасте таком, что мне там подарили маленького белого кролика, с которым я везде лазил, как с котёнком.

Так вот, сломал я бедному кролику этому одно ухо, так, что оно у него висело переломанным, как моё одно ухо зайца в новогоднем костюме в детском саду, под конец новогоднего утренника, обычно.

Ну, любил я, каюсь, брать этого зайчика за уши, и долго крутить, как пропеллёр.
Мне казалось, что и ему весело, как мне, а вот одно ухо сломалось, увы.
Да и не весело ему, наверное было, а страшно.


Да, вспоминаю я как, работая грузчиком в "Таргете" харьковском, на складах электроники "повоспитывал" я, как-то, как этого кролика, Сашка Рязанова - здоровенного мужика, руки у него, так вообще - клещи.

Любил Сашок Рязанов издеваться над всеми мужиками нашей бригады грузчиков: затевал борьбу возле лифта с ними, брал в захват своими руками- клещами за шею и начинал душить, пока они не скажут "сдаюсь".

Ну, меня он трогать опасался, я же как малехо богатырь, мог ему просто все руки и ноги переломить за это, а над другими ребятами из моей бригады издевался так постоянно.

Но вот, захватил он в свой удушающий захват смертельный азербайджанца нашего Мирзоева Эйваза ("Айваз" кликон), а тот - гордый горец, "сдаюсь" не говорит!

Вижу, что у Эйваза уже губы посинели, ну, разжал я клещи Рязанова Сашка, выпустив из них Эйваза.

Сашок рассердился за это на меня и полез ко мне со своим придурошным захватом за шею.

Так я просто поднял его высоко в воздух и долго-долго крутил быстро вокруг себя, так, что он чуть не упал от головокружения, когда я его на пол поставил.

- Если будешь, Сашок, ещё людей душить,- сказал я ему,- то я тебя просто подниму в воздух, сильно раскручу, и размажу по стенке, понял?

Ну, душить людей после этого Сашок перестал, но начал таких добрых Курочкек, как Вы, девушек -продавщиц супермаркета, пугать возле лифта замахиванием на них палкой, которой пользовался для того, чтобы что-то там поправлять у себя в лифте старой конструкции!

Это мне тоже очень не понравилось, забрал я у него эту палку и сломал её, как спичку ударом о своё бедро.

Пугать людей палкой Сашок Рязанов перестал, после этого, но этот прикол ему понравился, поэтому, когда он перешёл из лифтёра работать к нам в бригаду грузчиков, то вечно насобирает палок из упаковок от стиральных машин, и мне приносит: "Юрчик, поперебивай их, пожалуйста ударом о свою ногу, прикольно! Ни у кого это сделать не получается!"
Ну, поперебиваю их всех, как спички, если всем в складе это интересно было, собирались смотреть на это все, как на шоу.

Один раз перебил я деревянную палку ударом о свою голову, от чего наш кладовщик Владимир Малышев "выпал в осадок".

А, вообще-то Сашок Рязанов - добрый парень, когда он, как и Эйваз, стали начальниками - кладовщиками в "Таргете" на Морозова, то оба на ночных сменах ставили меня начальником на складах первого этажа, а сами командовали на втором, говорили, чтобы я сильно не напрягался, сканировал просто приходящий на склад и уходящий из склада целыми фурами товар, и строго "гонял" студентов, чтобы они хорошо работали, а не спали, забившись в уголок где-то.

Хотя, студентов было мне жалко, честно говоря, сильно "гонять".
После учёбы в институте на ночных сменах часто они засыпали на ходу, увы.
Один даже, заснув на ходу, с тачкой с холодильником в руках, с рампы свалился, при разгрузки фуры с холодильниками.
Слава Богу, ни себя, ни холодильник не поломал при этом, Бог миловал.

Ну, вот, вспомнил и детство, и работу грузчиком после работы 15 лет врачом и в стационаре НИИ, и в поликлиниках моего родного Харькова , милая Танюша,

                                                                   ***

Да, Танюша, Вы дали свою рекомендацию на мои "Беседы о войне", но сказали о том, что читали их с большим беспокойством.

Понимаю Вас, не дело добрым Курочкам, нашим милым женщинам, на войне воевать, как говорится "У войны - не женское лицо".

Это мы, сволочи-мужики, почти всегда войны развязываем за деньги, власть, земли,- факт.

Простите нас милосердно, милые добрые женщины, мы, мужики больше не будем.

А если будут, Танюша, то я их всех, как малехо пророк, кто развязывает войны эти кровавые, в ад отправлю, если не установят мир на земле, и не станут все они блаженными миротворцами, живыми душами детей Божьих, по словам Иисуса Христа:

"Блаженны миротворцы, ибо таковы будут наречены детьми Божьими, сынами и дочерьми Божьими!"
Ну, Иисус Христос говорил о сынах только, но, как тоже, как и Он, я - Мельник- пророк, и по родословной, как и Иисус, я "сын Адама и Евы", имею право добавить и "дочерей Божьих", глядя на моего доброго Ангела Небесного из Винницы, на Вас,- факт.

                                                               ***

Да, милая Танюша, чудо с погодой у меня в Харькове произошло!

Много дней подряд небо было затянуто тяжёлыми тучами и лил, практически всё время дождь противный, так что не хотелось мне даже из дому выходить, чтобы съездить в компьютерный зал нашей Центральной библиотеки Харькова, имени Короленко, тем более, что я, как и в бытность Чеховым, снова "ленивый хохол"(шутка, в свете всех этих моих бесконечных совпадений с Чеховым).

Валялся я всю прошлую неделю, по этой причине, на диване в своей комнате хрущёвки на 5 этаже, с планшетом в руке.

И вот, сегодня, чего-то я "заспался", проснулся не в 3 часа ночи, как обычно просыпаюсь, а аж в 7 утра от весёлого щебетания птиц, чириканья там всякого и весёлых пищаний ласточек за открытым настеж окном!

Глянул в окно своей хрущёвки, и увидел, почему так птички радуются - на небе нет ни одного облачка, ласточки радостно по небу летают, солнышко ярко светит!
Класс! 
Взял я планшет и сделал снова фото чистого неба над моим Харьковом!

Раньше разрешение планшета не фиксировало ласточек в небе, а тут три ласточки "притормозили", специально "зависли" в воздухе, чтобы мне "попозировать", и на фотку мне попасть, и попали! Во!

Даю это фото в новом материале:
"Обсуждение "Размышлений о войне с Анастасией и Иваном" в России и Украине".
Это - окончание моей этой новой Журналистской сказочки

Всего Вам, милая Танюша, мой добрый Ангел Небесный, добрая Курочка моя дорогая, хорошего, пусть хранит и спасает Вас Бог, с теплом души к Вам и всем добрым людям Земли из моего Харькова.

Всегда Ваш, Юрий Мельник, зайчик-попрыгайчик, по аватарке в Украине.

КОНЕЦ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft