"Из ада битвы с фсбешными тролями в Рай сказки "Свет Добра".
Разместил Юрий свою Журналистскую сказочку 15 мая
и в России под названием:
"Из ада коммунистического неверия в Бога в Рай веры" http://www.proza.ru/2016/05/15/762
и в Украине, под названием "Из ада коммунистического неверия в Бога на "Украинском Выборе" в Рай веры в Бога на украинском "ХайВее": http://h.ua/story/429322/
В РОССИИ СКАЗОЧКИ ЮРИЯ ПОЧИТЫВАЮТ, А В УКРАИНЕ И ОБСУЖДАЮТ ТОЖЕ.
НО ВИДИТ ОН, ЧТО ПРОШЁЛ ДЕНЬ В УКРАИНЕ, А НИКТО И НЕ ОБСУЖДАЕТ ПОЧЕМУ-ТО, ЛИШЬ ОДНА ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ПЁТР ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ, ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ НА ЕГО СТАРОГО ЗНАКОМОГО МИКУЛУ ИЗ БАЛТЫ УКРАИНСКОЙ, ЗАБЕЖАЛА НА КУХНЮ К ЮРИЮ, ПОСМОТРЕЛА, И УБЕЖАЛА, НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА.
КАК ОКАЗАЛОСЬ, ЭТО БЫЛ АГЕНТ 007, И НЕ ПЁТР ВОВСЕ , И НИ МИКУЛА, А РАБОТНИК СПЕЦСЛУЖБ, ВО!
ПОШЁЛ ЮРИЙ ЗА НИМ СЛЕДОМ, И ПОПАЛ В ЗАСАДУ НА КУХНЕ ПЕТРА, ГДЕ ЕЩЁ ОДИН АГЕНТ ОО7 ПОДЖИДАЛ ЕГО, С АВТОМАТОМ ФСБЕШНОЙ БРЕХНИ (ОБМАНА, ЛЖИ) НАПЕРЕВЕС, ПО ЛЕГЕНДЕ, "АРТЁМ" ИЗ ВИННИЦЫ.
НУ, ТАК У НИХ, В СПЕЦСЛУЖБАХ ПРИНЯТО, ТИПА "ШТИРЛИЦ", А НЕ ПОЛКОВНИК ИСАЕВ.
НУ, ОТПРАВИЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ОБЕИХ АГЕНТОВ 007 СЛОВОМ В АД, ПОСЛЕ ЧЕГО ПОГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ НА СВОЕЙ КУХНЕ СО СВОИМ ДРУГОМ СЕРГЕЕМ ИЗ ВИННИЦЫ, КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ К НЕМУ НА КУХНЮ В ГОСТИ.
ТУТ ИЗ АДА КАКИМ-ТО НЕПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ ВЕРНУЛСЯ ОДИН ИЗ АГЕНТОВ 007 НА КУХНЮ ЮРИЯ, ГДЕ ЮРИЙ ТОГО ПРИСТРЕЛИЛ, ЧТОБЫ ОН НЕ МУЧАЛСЯ, ИГНОРОМ.
ПОТОМ НА КУХНЮ К ЮРИЮ ПРИШЛА ПРЕКРАСНАЯ УКРАИНОЧКА АНЯ ИЗ ВИННИЦЫ В УКРАИНСКОЙ ВЫШИВАНКЕ, И "ПОЖУРИЛА" ЮРИЯ МАЛЕХО, ЧТО ШУМ ЕГО ПЕРЕСТРЕЛКИ С АГЕНТАМИ 007 ЛЮДЕЙ ДОБРЫХ ПУГАЕТ, ЧТОБЫ ОНИ, МУЖИКИ, ЗАВЯЗЫВАЛИ ТУТ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ.
НО, ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ.
ЗАХОДИТ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА НА КУХНЮ К АГЕНТУ ОО7 ПЕТРУ, И СЛЫШИТ:
Виктор, депутат Украины из Киева агенту 007:
- Не в браках дело , Пётр . Мы просто привыкли быть рабами януковичей и рабиновичей ...
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Эта бандитская партия до сих пор пользуется поддержкой более половины жителей Донбасса и доброй трети жителей Харьковской, Днепропетровской, Херсонской, Одесской и Николаевской областей и четверть населения Запорожской, Кировоградской и Черкасской областей. Не живитье иллюзиями, живите реальностью.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Брате Петре, перейди в розмовi зi мною на нашу рiдну украiнську мову, щоб менi стало остаточно зрозумiло, ти, дiйсно, в минулому тут Миколою був, чи я обознався?
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Обознался, Юра-Ваня, обознался.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- А що, Петре, ти не володiеш нашою piдною мовою?
Навіть я, мешканецъ руськомовного Харкова однаково володiю i рiдною менi по мишленню руською, i рiдною менi по кровi украiнькою!
Скажи, троль, що не бажаешь перейти на украiньку, канаючи пiд патрioта Украiни, тому що тодi yсi побачать, що ти в минулому тут Микулою Звитяжним був.
Так буде честнiше.
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Владею. Но разговариваю(общаюсь) на ней только с настоящими украинцами.
С тобой разговаривать украинской не желаю, чтобы не позорить мову.
А вот на счет умения твоего общаться по-руськи я сомневаюсь.
Ты если и умеешь то разве что на российском языке, ну может быть умеешь читать по церковно-славянски, но в этом языке больше старо-болгарских слов, нежели руських.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Фсбешный троль Петро-Мыкула, и Серёга Кувалда-Лебедев из Винницы и Родослав Корченюк из Винницы, называют мой украинский язык прекрасным, близким к идеальному классическому художественному языку Квитки-Основьяненко, а ты такой же патриот Украины, как из слона балерина, ратуя за развал Украины и передачу русскоязычного в областных центрах Юго-Востока референдумами России, даже моего Харькова, Первой Столицы Украины.
Ну, переходим на украинский язык:
- Петро-Микула, да, партiя Януковича - крадii, згоден, а чим краще Порошенко, Майдан зробили лише для того, щоб його до влади привЕсти, з Яценюком.
Обiцяв вiн народу перед виборами вiдректися вiд свого бiзнесу, а замicть цього, включив зелене свiтло йому, збагачуеться особисто, втягнувши Украiну тим Майданом з його "Украiна - це Европа, не Росiя" в геополiтичну вiйну з Росieю, народ втягнув у вiйну i жебрацтво, а сам ховає мiлiарди в обшорах, щоб, не дай Боже, з них якусь копiйку у бюджет Украiни не заплатити.
Чим вiн краще за Януковича?
Що, знову Майдан робити?
Так наступний презедент буде не кращiй, ЗМI - у олiгархiв, знову якийсь брехун щось там набреше, накшалт того, що Порошенко набрехав, що вiд свого бiзнесу вiдмовиться.
I знову народ буде плювати пiсля виборiв на нього, як плюе зараз на iм'я Порошенко, та на iм'я усiх президентiв Украiни плював, якi лише допомагали усi олiгархам разкрадати Украiну, i ховати грошi в обшорах чи на купiвлю майна за кордоном, так, що за 25 рокiв перетворили президенти Украiни в тандемi з олiгархами (зараз президент - сам офiцiйний олiгарх) Украiну в одну з бiднiших краiн у свiтi.
НЕ ЗАХОТЕЛ АГЕНТ 007 ПЕРЕХОДИТЬ НА УКРАИНСКИЙ ЯЗІК:
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Я давно уже предлагал упразднить президентскую ветвь власти.
А избирать нужно не законодателей, а исполнителей и ежегодно.
Так же избирать ежегодно судей.
Прокурорскую ветвь правоохранительной системы - упразднить.
Законы должны писать юристы по заказу местных громад.
Закон должен проходить испытание в одной двух громадах на протяжении года и при положительной его оценке распространяться на всю территорию Украины(только тогда труды написавших закон оплачиваются), при отрицательной оценке закон упраздняется и оплате не подлежит, а если за время его испытания он нанес материальный вред, то этот вред компенсируется за счет юристов написавших этот закон.
И это должен решать суд.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Да, да, Микула, фсбешный троль, который тут пророчествовал в облике Микулы развал Украины на куски, которые Россия себе заберёт, теперь точно ясно, что это -ты, в прошлом - Мыкула Звытяжный, когда на украинском языке ты тут про громады распинался и скрижалии какие-то приводил целыми большими портянками.
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Ты плохо читаешь. До Скрыжалей опубликованных на этом сайте Мыкула Звытяжный никакого отношения не имеет.
Они опубликованы давно, еще до регистрации Мыкулы на сайте другим автором - АСом(Андреем Стойгорой) (до Микулы этот троль был под этим ником), который замечает, что это не его труд, а другого человека, разрешившего ему их опубликовать.
Если кого-то и читаешь, то читай внимательно, а то твоя невнимательность только подчеркивает твое невежество.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Кого ты пытаешься дурить, фсбешный троль Ас-Микула-Пётр, уличенный в лживом троллинге, что пользовался и Асом, и Микулой, ты свалил в облике Мыкулы и появился в этом, тебя все узнали, когда ты начал говорить на украинском языке, поэтому ты и перешёл на русский язык.
Но чего-то тебе уже перехотелось канать под христианского пророка, чуть ли ни священника.
Что, разочаровался в Христианстве?
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Троль и бот это ты, да еще и безбожник. А я християнин, готовый умереть за Христа.
А на счет Порошенко и его банды я с тобой согласен. Но в отличии Януковича он за все это очень дорого заплатит. Удрать нынешним при власти без наказания не удастся.
ТУТ ЮРИЙ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА СКАЗАННОЕ ТРОЛЕМ РАНЕЕ.
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Всеукраинский референдум с одним единственным вопросом:
1.Ради восстановления мира, согласны ли вы чтобы дать право на самоопределение юго-восточной части Донбасса, что ныне ведет войну с Украиной, и отделением этих земель от территории Украины.
Возможно этот референдум и не придется проводить, если Россия напугавшись, что нам не удалось всучить разграбленные и разрушенные территории решить расширить оккупированную территорию и тогда открытая война России с Украиной сменит взгляды в мире на ситуацию в Украине, и нам Америка и Европа даст смертельное оборонительное оружие, которое остановит агрессию России и тогда будут переговоры, но не с фейковыми республиками, а непосредственно с Россией.
В России будут только две возможности:
1.Потребовать от Украины отдать ей захваченные восточные территории, что похоронит Россию, так как ей не поднять такую огромную разрушенную территорию с голодным и злым населением вооруженным до зубов.
2.Согласится с требованием мирового сообщества разрешить этим территориям на основании референдума местного населения или возвратиться в Украину без всяких условий или стать независимым государством.
Они не захотят возвращатся в Украину и Украине не придется участвовать в их восстановлении, этим будет заниматься ООН, что даст возможность Украине все средства направить на развитие своего государства.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Фсбешный троль Пётр-Микула, ты и на украинском языке всё время ратовал за отделение от Украины русско-говорящего в областных центрах Юго-Востока, всё тут это пророчил.
Да, ты и что-то там и про мой Харьков русскоязычный, вроде, говорил о том, что он тоже - не Украина?
Пётр-Микула, так ведь села Донеччины, как и Харьковщины, как и Одещины - на украинском языке говорят, просто из-за того, что школы до 1990 года в том же моём Харькове все были на русском языке преподавания, областные центры Юго-Востока, то же Запорожье, под которое ты, Микула, "косишь", тоже на русском языке говорит.
А на переписи населения и большинство Донецка и Луганска говорило, что являются украинцами по крови, 60%, против 40% русских.
Сейчас, конечно, после исхода украинцев из Донецка и Луганска, наверное, большинство Донецка и Луганска - этнически русское, как в Крыму.
Но на большинстве территории Донецкой и Луганской области, которые остались за Украиной, около 60% жителей называет себя украинцами.
Но ты, Микула-Петро, предлагаешь отдать их России по референдуму?
Ну, во всех остальных областях Юго-Востока более 70% населения говорит на переписи населения, что является украинцами, как и в моём Харькова, так и в Запорожье, под которое ты, Микула, "косишь".
Ну, да, тебе очень хочется, чтобы твои пророчества, в облике Звытяжного, относительно откола от Украины и привода к России русско-язычного Востока в областных центрах, сбылись, понимаю.
Да, Мыкула, как там погода в твоей Балте?
Да, Пётр-Микула, ну почему ты, всё-таки больше о Христианстве ничего не говоришь?
В облике Звытяжного, ты вообще чуть ли не под христианского священника "канал".
Тебе, Микула, не надоело тролем быть?
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Обознался ты.
А референдумы проводить это не мое дело, а Президента и Верховной Рады.
Да и вроде у нас на сегодня не действует ни один закон про референдумы.
Ни про всеукраинский, ни про местный.
Так что сперва Верховной Раде такие законы принять нужно, а Президенту утвердить, а тогда и разговор будет о их проведении.
Для меня украинец не делится на украино- или русскоговорящего, а на патриота и сепаратиста.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Да какой ты, троль, на фиг, потриот Украины, троль ФСБ Росии Петро-Микула, если, под личиной патриота Ураины, ты и в этом облике, и в облике Мыкулы Звытяжного, ратовал за то, чтобы русско-язычный в областных центрах Юго-Восток референдумом отдать России, как и этнически русский Крым.
Лживый фсбешный троль, когда я тебе, тролю, здесь в облике Звытяжного, все руки и ноги Словом переломал, ты сменил личину, и перешёл на русский язык, думая, что я тебя не узнаю?
Так я тебе, троль фсбешный, и в этой личине все руки и ноги Словом переломаю.
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Да думай себе как хочешь, ломальщик.
Хребта своего только не переломи от усердия, переломишь - и костыли не помогут, будешь, как ваш мер Кернес - в кресельце ездить.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- О, узнаю всё больше лицо фсбешного троля, пугать меня начал, как и придурошный Пармен из Москвы, твой шеф по отделу украинофобной пропаганды ФСБ, любит он меня пугать, всем курам земли на смех.
Гениальный ход ФСБ России, чтобы ты, троль ФСБ, ратовал за передачу Юго-Востока Украны России референдумом, каная под патриота Украины!
Да, с твоей воистину сатанинской хитростью, ты даже моего Серёгу Кувалду за нос водил в облике Звытяжного.
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Да я тебя не пугаю, а предостерегаю от сверхусердия навредить себе. Какой же ты недалекий человечишко. Не интересно с тобой общаться.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Ты меня предостерегаешь, троль фсбешный, бывший Мыкула Звытяжный?!
А я тебя не предостерегаю, а сейчас реально твоё лживое сознание фсбешное в огонь ада опущу, как тогда, троль, опустил в облике Звытяжного, когда ты сам, занимаясь лживым тролингом то Асом, то Звытяжным, начал меня тролем называть, кивая на самозванцев здесь под меня, которых понаделал твой отдел украинофобной пропаганды ФСБ.
ТУТ НА ПОМОЩЬ ПЕТРУ, ОДНОМУ АГЕНТУ 007 ФСБ, ПРИБЕЖАЛ НА КУХНЮ К НЕМУ ДРУГОЙ АГЕНТ 007 ФСБ, ОТДЕЛА УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ, ТИПА ИЗ ВИННИЦЫ, И ДАВАЙ ВИЗЖАТЬ НА ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА, КАК РЕЗАННЫЙ ПОРОСЁНОК:
Артём, Агент "007", типа из Винницы:
- Ты, п...к криволапый, а чей это троль написал, не ФСБешный ?
И ДАВАЙ ПРИВОДИТЬ ЦИТАТЫ, ВРОДЕ БЫ ЮРИЯ ИЗ САЙТА УКРАИНРФОБНОЙ ПРОПАГАНДЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ПЬЯНИЦ РОССИИ.
НА ТОМ САЙТЕ АДМИНИСТРАТОР ПАРМЕН И В СВОЁМ ОБЛИКЕ, И В ОБЛИКЕ ТРОЛЛЯ "НОВОРОССКОГО", ЗАНИМАЕТСЯ МАССОВОЙ ПОДДЕЛКОЙ СКРИНШОТОВ ЧУЖИХ КОММЕНТАРИЕВ, О ЧЕМ РЕЧЬ ПОЙДЕТ НИЖЕ В РАЗГОВОРЕ ЮРИЯ И СЕРГЕЯ В КУХНЕ ЮРИЯ.
В ОБЛИКЕ "НОВОРОССКОГО" ПАРМЕН И ВОВСЕ СОЗДАВАЛ ЦЕЛЫЕ МАТЕРИАЛЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ ЮРИЯ, КОТОРЫЕ ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ПОЭТОМУ ЭТИ ЦИТАТЫ ИЗ САЙТА ПЬЯНИЦ ПОЛИТИЧЕСКОГО В СКАЗКЕ ПРИВОДИТЬ НЕ БУДЕМ, ЛЕНЬ ЮРИЮ ИЗ ХАРЬКОВА РАЗБИРАТЬСЯ, ЧТО В НИХ ОН ГОВОРИЛ, А ЧТО ПАРМЕН ЕМУ ПРИПИСАЛ.
...
ТУТ ЕГО НАПАРНИК, ПЕТР, АГЕНТ 007, ТИПА ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ, ЗАВИЗЖАЛ В ОТВЕТ НА ЦИТАТУ ОТ ТИПА ЮРИЯ МЕЛЬНИКА, КОТОРУЮ НАПАРНИК ЮРИЮ ПРИПИСЫВАЕТ:
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- После этого бреда админы сайта должны удалить твой профиль!
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- О, фсбешный троль трымавовский, ещё один твой соратник, троль трымавовский прибежал.
Вы хоть не палились бы так явно оба, давая мои ссылки с вашей гнилой лживой Трымавы.
За жесткую позицию Путина в отношении недопустимости пропаганды гомосексуализма в обществе я его уважаю, да, а за подлую аннексию Крыма у Украины и развязание своим оружием кровавой войны на земле Украины в попытке аннексировать след за Крымом и весь Юго-Восток, походом Стрелкова на мой Харьков, говорю, как малехо пророк, что гореть Путину вечно в огне геенны огненной в невыносимых страданиях.
А то, что у нас пол оранжевой прозападной Рады - гнилые п...ки, с потухшим разумом, которые не знают то, что знают неразумные животные, твари Божьи, скоты, для чего Богом жопа даётся, это все знают- все видели в нете признание руководителя русофобных бандеровцев в Раде Ляшко в его нетрадиционной сексуальной ориентации милиции в молодости.
Да, и на Западе многие политики и не скрывают того, что являются такими моральными уродами, с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Да в такое сатанинское дерьмо, как политика, нормальный человек и не полезет, вот и лезут в политику часто эти моральные уроды, чтобы ничего не делать, и жить богато, дорвавшись до главной кормушки страны.
Вот такие вот, дела, трымовята.
Что, скучно стало Вам без меня на вашем гнилом сайте украинофобной пропаганды ФСБ?
Артём, Агент "007", типа из Винницы:
- Тупой криволапый п...к , взято это с ХайВея, нажми на ссылку.
"ДА,- РАССМЕЯЛСЯ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ПРО СЕБЯ,- ССЫЛКА НА ФОРУМ ХАЙВЕЯ, КУДА ЗАГИПНОТИЗИРОВАННАЯ ЭТИМИ ФСБЕШНЫМИ ТРОЛЯМИ ИРИНА ИЗ ОДЕССЫ ПРИТАЩИЛА КОММЕНАРИЙ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИ"
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Ну это вы с собой разбирайтесь, я в этом не сведущ.
А "Трымава" - это что? Ты пострел везде успел, а я даже не знаю где это ("ВРЁТ, КАК "СИВЫЙ МЕРИН",- ПОДУМАЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРКОВА,- ОН ЖЕ - ФСБЕШНЫЙ ТРОЛЬ ОТ-ТУДА"). Но чушь ты гонишь несусветную.
Сколько бреда в одной голове может местится, уму непостижимо.
ТУТ НАПАРНИК ЕГО, СНОВА ЗАВИЗЖАЛ, ПРИВОДЯ ЦИТАТЫ ЮРИЯ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА ПЬЯНИЦ РОССИИ.
Артём, Агент "007", типа из Винницы:
...а ЭТО ?
Цитата от Мельника:
- А я Путина очень уважаю за то, что, когда пе...ский Запад начал пугать его тем, что не приедет на Олимпиаду в Сочи, если не будет "толерантного" отношения к п...кам, Путин им сказал: "МОЖЕТЕ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ, А ПРОПАГАНДЫ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В РОССИИ НЕ БУДЕТ".
Точно, добрая часть оранжевых лжецов в Раде — п...ки гнилые, вот и тянут Украину в п...скую Европу.
"НУ, ЭТО ГОВОРИЛ,- ПОДУМАЛ ЮРИЙ,- ОСТАВИМ В СКАЗКЕ. ТАК Я ЖЕ УЖЕ ИМ ОБЪЯСНИЛ ЗАРАНЕЕ ЭТИ СЛОВА СВОИ".
ТУТ АГЕНТ 007 ТИПА ИЗ ВИННИЦЫ СНОВА ВИЗЖАТЬ НАЧАЛ НА ЭТУ ЦИТАТУ ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА.
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Не вижу работы админов сайта! Почему это путинское отребье еще здесь?!
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Фсбешный троль Мыкула-Петро, я же, как малехо пророк - зеркало, понятное дело, что ты сейчас видешь в нем себя в виде "путинского отребья", которое ратует отдать Путину Юго-Восток Украины проведением референдума по этому вопросу.
Артём, Агент "007", типа из Винницы:
- У этого п...ка ВАВКА в голове!
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Просто он обыкновенный сепар.
fool Дурак дураком fool
Но бороться с такими - задача админов.
Они даже на первой странице сайта предупреждение на этот счет вывесили.
Только какое-то чудное у них избирательное право - Бириной из Одессу в общении запрещено, а Татьянову из Одессы разрешено.
Не работает ли админ сайта на Путина?
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Фсбешный троль Артём, не надо кричать так громко о том, что ты являешься моральным уродом с нетрадиционной сексуальной ориентацией, с вавкой в голове.
Даже дети в детском саду знают:
КТО КАК ОБЗЫВАЕТСЯ, ТОТ САМ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ.
Вот, и ваш трымавовский соратник сейчас сам себя охарактеризовал, как "дурак".
Ну, не буду я больше тратить время на общение с людьми, которые честно признались, что они п...ки и дураки.
Общайтесь с себе подобными.
НУ, БАЗАРНУЮ БРАНЬ ДАЛЬНЕЙШУЮ АГЕНТОВ 007 ОПУСКАЕМ, ЧТОБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬ ПСИХИКУ ЧИТАТЕЛЯ, НО ТУТ
Артём, Агент "007", типа из Винницы, достает из-за пазухи "заначку", главный козырь - комментарий друга Юрия из Харькова Сергея из Винницы, в котором Сергей Пармена называет "далеко не глупым человеком", а на Юрия говорит жёсткие слова.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Трымавовец гнилой, спроси сейчас у Серёги Лебедева, что он думает обо мне, и о Пармене из Москвы, а не приводи комменты Сереги годичной давности, когда вам, подлые фсбешные трымавовский троли, удавалось своей сатанинской фсбешной трымавовской подлостью поссорить нас с Серёгой.
И на него я "гнал бочку", когда вам удалось подлостью и лживость тогда убедить меня в том, что это Серёга заваливает мой планшет горой мерзкой гомосятной порнухи через вайфай офиса моей фабрики, устанавил круглосуточную прослушку меня, заваливает мой телефон, номер которого я дал в моём первом профиле "ХайВея" "Юрий Мельник, горой смсок с угрозами мне, курам на смех, захватывает мои профили взломом хаккерским ящиков, создаёт кучу самозванцев под меня на различных сайтах.
Признаю, что лохонулся я тогда, что вам, жалкие фсбешные троли трымавовские, отдела пропаганды ФСБ, удалось от себя тогда стрелки перевести на Серёгу.
Но, по словам Христа, "нет ничего тайного, что не стало бы явным", со всеми вашими фсбешными подлостями мы с Серёгой разобрались, и теперь снова мы - лучшие друзья в нете, а вашего придурошного шефа отдела украинрфобной пропаганды ФСБ Пармена из Москвы теперь мы оба считаем "конченным лжецом и подлецом", не просто "глупым человеком", а "духовным мертвецом" с потухшим разумом и мертвой совестью", и на ваш никому не интересный сайт нескольких украинофобных маразматиков - зануд, ни я, ни Серёга, больше времени тратить не будем, словами Серёги:
"ЖРИТЕ СЕБЯ САМИ, КАК ПАУКИ В БАНКЕ".
Ещё цитаты Мельника и другие, которые Агент "007" начал с политического сайта пьяниц приводить тут опустим, чтобы не утомлять читателя излишне, тем более Юрий решил их игнорировать, что вызвало истерику такую у двух агентов "007", что они начали нести грязь, наподобие которой тролонгом фсбешные тролли пытались "завалить" этот украинский сайт Портала гражданской журналистики Украины, после чего на сайте новички урезаны в правах комментирования, потому что создавалось большое количество троллей, которые кричали подобную грязь.
Женщинам лучше не читать.
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Ты уже заговариваешься, как настоящий сумасшедший или одержимый дьяволом.
fool Дурак дураком fool
Артём, Агент "007", типа из Винницы:
- Он жена п...ка КО-КО.
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Может быть, может быть.
Артём, Агент "007", типа из Винницы:
- П...к-танюша, взял в жоны п...ка-юрика.
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Имена ничего не значат.Танюша может быть Манюшей, а Юрик - Тюриком.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Фсбешный троль Ас-Петро-Микула Звытяжный, это для лживого троля, такого, как ты, имя ничего не значит, сегодня ты, под одним именем Аса, не указывая настоящее, завтра ты "Мыкула Звытяжный", не указывая настоящего, послезавтра ты - "Petro Boriwiter", не указывая настоящего, то есть ты уже не человек, а лживый бесовской образ без настоящего имени.
А бесы - это слуги диявола, лукавого, обманщика, поэтому они всё время продуцируют ложь.
Во всех своих никах я никогда не скрывал своей личности реальной, своего ФИО - Мельника Юрия Адамовича.
То, что я - реальная личность, в этом можно убедиться, просто набрав в поисковике нета мои ФИО.
Интернет подтвердит мои слова, что я родился 20.01.1964года, и живу в Харькове по адресу:
г.Харьков, пр.Постышева (Любови Малой сейчас) 12-а, кв. 31.
То же самое можно сделать, убедиться в реальности существования моего лучшего друга в нете Лебедева Сергея Валентиновича, интернет тоже дасть его день рождения 18 мая 1966 года и точный его домашний адрес в Виннице.
Вы, два оставшиеся неудаленными Дмитрием трымавовских троля ФСБ России, отдела украинрфобной пропаганды, "Петро Боривитер" с Артёмом Фляжниковым вспоминаете коменты Серёги с вашей гнилой Трымавы?
Признаю, что вам удавалось своей сатанинской подлостью ссорить меня с Серёгой часто, но теперь, жалкая трымавовская фсбешная шобла, не удасться.
О, началась старая песня, когда вы, трымавовские придурки, "завалили" "ХайВей" тролингом, создавая кучу клонов, типа "кто-то жена Мельника", и т.п.
Странно, весь тот "мусор" Дмитрий убрал, а две "какашки" того "мусора", трымавовские, "Артёма Фляжникова", и "Петра Боривитера", убрать забыл, которые начинают нести тот же бесовской бред, типа "кто-то жена Мельника".
Я вижу, вы там, на сайте пьяниц, фсбешные троли, окончательно разум потеряли, начиная сейчас "заводить ту же самую пластинку".
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
- Хвали меня ротик, другие же не похвалят. Все это голословный бред. Ссылки, пожалуста, на подлинный пост Кувалды и РОдослава, в котором они хвалят твой язык коровий.
И ТУТ ИЗ ТРОЛЯ ПОСЫПАЛИСЬ БЕСЫ В ВИДЕ СМАЙЛИКОВ
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- О, уже бесы посыпались из нашего фсбешного троля Петра-Микулы Звытяжного в виде смайликов, смотри, чтобы взлед за бесами лживости, троль, я и тебя в огонь ада не отправил, как отправил Валерку Сифорова из Донецка.
Пётр, Агент "007", типа из Запорожья:
fool Бот и троль. Вот кто ты.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Фсбешный бот и троль, я, как малехо пророк - зеркало, не удивительно, поэтому, это ты это визжишь, как резанный поросенок, когда со мной общаешься:
"Бот и троль!"
Кто из нас лживый бесовской образ фсбешного трымавовского троля, а кто - реальная личность, понятно уже всем умным людям...
НУ ВОТ, НАКОНЕЦ-ТО У ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА ПОЯВИЛСЯ ПОВОД ПЕРЕЙТИ НА СВОЮ КУХНЮ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ДРУГ СЕРГЕЙ ПРИШЁЛ К НЕМУ В ГОСТИ.
Сергей Лебедев (Алекс Скиталец) из Винницы:
- Юра, в порядке критики:
В отличие от депутата Харламова, занимающегося рейтингоподобным флудом и перепостами чужих материалов, у тебя всё своё.
Это хорошо, но объёмы публикаций огромны.
При ленности современного читателя, даже бегло пересмотреть весь текст одной публикации не у каждого твоего гостя хватит терпения.
С другой стороны, я понимаю тебя: ты хочешь подать читателю неискажённый материал (твои диалоги с оппонентами и друзьями), ибо начав излагать его в форме пересказа, можно невольно исказить смысл.
Подумай, как лучше поступить.
Каких-то конкретных рекомендаций дать не могу.
Это творческий процесс, в который лучше не соваться никому, кроме автора.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Серёга, спасибо за конструктивную критику, да, таких огромных материалов постараюсь больше не писать ("НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ",- ПОЧУХАЛ ЗАТЫЛОК ЮРИЙ, КОГДА ПИШЕТ ЭТУ ЖУРНАЛИСТСКУЮ СКАЗКУ), но это не совсем журналистская статья, а скорее - художественное произведение из жизни, в созданном мною стиле "Журналистской сказки".
Прикидываешь, Серёга, Петро и Фляжников оказались фсбешными троллями Трымавы!
Попалились полностью, начав цитировать высказывания твои с Трымавы давние, где ты хвалишь Пармена, называешь его "далеко не глупым человеком", и ругаешь меня сильно.
Во, сатанинские гниды трымавовские, увы, своей подлостью эти фсбешные троли Трымавы часто нас с тобой ссорили, подлецы, делая так, чтобы я думал, что все их подлости мне не они, а ты делал.
Самое интересное, это то, что троль Пётр - это бывший троль Звытяжный, настолько хитрая сатанинская гнида, что даже тебя обвёл вокруг пальца: претворяясь патриотом Украины, он, если помнишь, всё время пророчествовал раскол Украины, и отдавание всего Юго-Востока Украины, Крыма России путем референдума.
Типа, даже мой Харьков, на переписи населения более чем на 70% состоящий из украинцев по крови - это не Украина.
Да, и два эти фсбешные придурка попытались петь те же песни в отношении меня и ко ко, как делали это горой тролинга и клонов, создавая самозванцев под меня, и всяких "Карбивских, жён Мельника".
Трымава со своими тролями совсем деградировала до полного ничтожества,- факт.
Сергей Лебедев (Алекс Скиталец) из Винницы:
- Да чё там говорить о Трымаве, где ты можешь написать пост, а через 10 минут увидеть, что он наполнен иным содержанием. Такого за много лет в сети я не видел нигде.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Согласен, Серёга, когда Администратор сайта "Трымава" Пармен из Москвы начал заниматься подделкой скриншотов авторов, удаляя их содержимое, и вставляя в них своё - это уже смерть сайту, только такие же духовные мертвецы, как эти Пармены-Ануфриевы, воплощение лживости и подлости фсбешные, могут заинтересрваться тем сайтом нескольких украинофобных лживых маразматиков.
А с другой стороны, тот сайт даже нужен, чтобы там собрались все сатанинские лживые украинрфобы, и Богу облегчилась бы задача в определении, кого в огонь геенны огненной отправлять, как в том анекдоте-притче, когда Бог говорит блуднице:
"Если бы ты знала, сколько сил Я потратил, чтобы вас всех, б...дей, на одном корабле собрать, и на дно отправить ваши тела, а души - в огонь ада".
Да, все политические сайты России со лживой украинофобной пропагандой - это такие корабли, отправляющие свои экипажи и пассажиров в огонь геенны огненной, где червь не умирает, и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов, по словам Христа.
Серёга, мне даже их жалко, честно, но они сами сделали свой выбор оказаться в невыносимых страданиях огня ада, где уже сейчас, и при земной жизни, горит их сознание в огне их собственной злости, жестокости, жажде крови во имя такого сатанинского дерьма, как геополитика, в огне своей лживости и подлости.
Сергей Лебедев (Алекс Скиталец) из Винницы:
- Пармен из Москвы в подмене содержания комментариев подозревался, но замечен не был.
Там есть троль "Новоросский" (бывший Хайвеевец, ныне проживающий в Макеевке), любитель порассуждать о целебной силе галоперидола.
Тот уличался в таких подлостях неоднократно на своих блогах, где хозяин материала там может менять содержание всех комментариев в своих блогах.
В последний раз - несколько дней тому назад.
Но Пармен из Москвы и Ануфриев из Красноярска (модераторы) делали вид, что ничего не происходит.
И только когда я начал тыкать их мордой в их же дерьмо (сделал скриншоты экрана с подделанными комментами и разместил их в сети), Пармен объявил Новоросскому и мне замечание.
Как понимаю, мне за то, что я посмел возмутиться их очередной подлостью.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Серёга, ошибаешься, это твои "скриншоты" лишь троль фсбешный "Новоросский" подменял, похоже это и есть сам Пармен, (администратор там под многоми никами, и "Разбор полётов ещё, и "Епифан Епифанов", в чём Вадим признался, когда я говорил, что Епифан - он, и др. Авторов там практически нет, вот он и размножается почкованием), потому что он начал массово подменять скриншоты моих коментариев, удаляя то, что я сказал, и вставляя в мои же комментарии свои слова, и на блоге "Вольфа" и на моём собственном блоге, и на других, после чего я решил окончательно стряхнуть со своих ног прах этого сайта разлагающихся от лживости и подлости фсбешных духовных мертвецов.
Ну, единственный в Украине Портал Гражданской Журналистики "ХайВей" - очень лакомый кусочек для отдела украинофобной пропаганды ФСБ, поэтому после того, как Дмитрий выкинул из сайта всех этих лживых украинофобных фсбешных пропагандистов, как кусок дерьма, эти "сбитые Дмирием лётчики" и пытаются и "валить сайт" лживым тролингом, а также устраивать антиукраинскую пропаганду здесь более хитро, как это делал Звытяжный раньше, постоянно пророча развал Украины, что от неё отвалится весь Юго-Восток, что даже мой Харьков, на переписи населения более чем на 70% говорящий, что состоит из украинцев по крови, - это не Украина.
Теперь троль "Звытяжный" поменял украинский язык на русский и ратует за то же в облике "Петра Боривитера", прикидываясь патриртом Украины, но, на самом деле, пропагандируя сепаратизм.
Серёга, в личке ты мне говоришь о том, что Звытяжный-Петро до фсбешного троля "не дотягивает".
Я бы согласился с тобой, что он просто тупой человечек, как недалёкого ума наша Ирина из Одессы, которого фсбешные тролли трымавы просто "одурачили" (Ирине простительно, женщины редко "включают мозги", они легко поддаются сатанинскому политическому гипнозу поэтому), если бы Звытяжный не поменял язык общения с украинского на русский.
На украинском этого троля сразу все узнали.
Сергей Лебедев (Алекс Скиталец) из Винницы:
- Юра, по-моему, ты демонизируешь Звытяжного - Боривитера.
Наличие у человека иных взглядов не даёт оснований считать его рособотом или росотроллем из ФСБ.
Тем более, ты должен был это заметить, после того как долгое время наблюдал за поведением рособотов Трымавы, Фабулы и других сайтов.
Постарайся всё взвесить и не ошибиться.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Ну, Серёга, тут ошибка исключена, поведение троля Петра-Микулы сегодня, его попытка воевать со мной с явным фсбешным трымавовским тролем Фляжниковым, его требования Администрации удалить мой профиль, ошибку полностью исключают, как и попытка разыграть с Фляжниковым прошлую картину троллинга относительно меня и ко ко, в стиле их тролинга типа "Карбивский - жена Мельника".
Нет, Серега, картина полностью ясна, не ясно только, почему всех трымавовских тролей Дмитрий поудалял, а этих двух оставил?
Наверное, чтобы мы тренировались на них, как на кошках, по операции "Ы", сто пудов.
ТУТ НА КУХНЮ К ЮРИЮ ИЗ ХАРЬКОВА ВЕРНУЛСЯ, КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ, ОТПРАВЛЕННЫЙ ИМ В АД АГЕНТ ОО7, АРТЁМ, ТИПА ИЗ ВИННИЦЫ, И ДАВАЙ ЗАСЫПАТЬ И ЭТУ КУХНЮ ЮРИЯ ЦИТАТАМИ ИСКАЖЕННЫМИ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА ПЬЯНИЦ РОССИИ, И ИЗ УКРАИНСКОГО САЙТА, ТИПА:
Цитата:
"Этого пройдоху Мельмана ганяют со всех сайтов.
Непонятно за что держат на Трымаве?
...............
ПОСЛЕ ЧЕГО ЭТОТ АНЕНТ 007 ДОСТАЁТ ИЗ-ЗА ПАЗУХИ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ СВОЙ СНОВА - СЛОВА СЕРГЕЯ ИЗ ВИННИЦЫ:
Сергей Лебедев (Алекс Скиталец) из Винницы:
"Так он (Юрий Мельник) там как "лучший друг Путина и Посохова". Я жду, когда они дадут ему пинком под зад. Они хоть и враги, но предателей-перевёртышей тоже не жалуют".
НА ЧТО СЕРГЕЙ ОТВЕТИЛ ФСБЕШНОМУ ТРОЛЮ.
Сергей Лебедев (Алекс Скиталец) из Винницы:
- Артём, я могу привести ещё до сотни своих ещё более резких высказываний о Юре Мельнике.
Не тратьте зря времени.
У меня с ним тогда была война. Насколько помню, раза три возобновлялись "боевые действия".
Ни он, ни я не скрываем того, что было.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Серёга, а что им ещё остаётся делать, как приводить те цитаты, когда им, гнилым трымавовцам фсбешным тролям удавалось нас с тобой поссорить своей сатанинской лживой подлостью?
Чего стоит их трымавовская фсбешная подлость, когда я говорю на Трымаве о том, что в нете только ты называешь меня "Юрием Адамовичем", и тут же мой телефон, номер которого я дал в профиле "ХайВея", заваливается горой смсок с угрозами мне физической расправы и обращением: "Юрий Адамович!"
Тут же Пармен подлец имитирует на Трымаве то, что ты делаешь провокацию против сайта его, и публикует на старой Трымаве свой материал: "Провокация Кувалды против Трымавы", где нас с тобой эти сатанинские фсбешные подлецы "сталкивают лбами", я начинаю обвинять тебя, Серёга, во всех их подлостях, говоря о том, что ты "попалился", обращаясь ко мне с угрозой физической расправы "Юрий Адамович", что так ко мне тогда, 2 года тому назад, никто, кроме тебя в нете не обращался!
Да, протупил я тогда крепко, не зная, что ФСБ следит за каждым моим словом, да и мой бригадир Славик "обалдевал" от-того, что ФСБ более двух лет демонстративно прослушивает меня через мой телефон и планшет через вайфай офиса нашей фабрики, так что с ними можно переговариваться, задавая им вопросы, на которые они отвечали анонимными смсками на этот мой телефон.
Ну, уже не могут они этого делать, думаю, я на фабрике уже не работаю, нахожусь вне зоны вайфая.
ТУТ АГЕНТ 007 СНОВА СВОЙ ГОЛОС ПОДАЛ.
Артём, Агент "007", типа из Винницы:
- Алекс, Сергей, то этот коммент, что я сейчас дам ниже писал не Мельник?
То, тогда приношу свои извинения.
Цитата Мельника:
- Ненька сейчас после операции, под капельницей лежит, ещё не отошла, сердешная, от хирургического вмешательства.
Ну, хирургу Путину, пришлось ей одну ногу, Крым, отрезать, и одну руку, Донецк и Луганск, ампутировать.
...................
Сергей Лебедев (Алекс Скиталец) из Винницы:
- Артём, когда шла полемика на форуме ( по приведённой Вами ссылке) я даже предположить не мог, что на Трымаве существует практика подмены модераторами комментариев авторов.
Когда я сам столкнулся этим, то был в ужасе от подлости.
А тогда, на форуме, я вел себя так, как бы и повёл себя сейчас, увидев подобные сентенции.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- троль фсбешный трымавовский Артём Фляжников, нельзя давать вырванные из контекста беседы фразы, ибо в этой беседе я объясняю, что Крым и Донецк с Луганском заболели ненавистью к украинскому языку, к Неньке-Украине и отвалились от неё, как ветки деревьев.
Эти слова я говорил, наверное, давно, когда ещё шли боевые действия активные.
Ну, можно уподобить это и тому, что подлец Путин ампутировал у Неньки заболевшие невистью к украинскому языку, с государству Украина, к его гимну и символике части.
Так они и не нужны с этим нам, с деревом Украина ничего страшного не произошло от-того, что от него отвалились три больные украинофобией веточки, оно даже здоровее стало без этих болячек.
Украина от Крыма не зависит, поэтому прекрасно проживёт без Крыма, как жила до 1934 года, когда Столицей Украины мой Харьков был, и до 1954 года.
Это Крым органически зависит от Украины, почему и дали его Украине в 1954 году, чтобы она привела его в порядок, наладила водоснабжение, в том числе.
Это мы и сделали, превратив Крым из "отстойного" места в международную здравницу прекрасную.
Ну, надоело Крыму быть ею, пусть превращается он в такой же никому не нужный "отстой", каким был до 1954 года, ещё и в худший, потому что после подлой аннексии Крыма Путиным и предательства его Неньки, строго запрещены любые иностранные инвестиции в Крым, даже Центральный банк России боится в Крыму проводить свои операции, чтобы не подпасть под международные экономические санкции.
С документами с крымской пропиской в паспорте России жителей Крыма не пустит себе ни Украина, и никто в мире, потому что по международным законам, Крым - территория Украины, да и Россия это признавала, и даже выступала гарантом территориальной целостности Украины при отказе её от обладания третьим в мире, на тот момент, арсеналом ядерного оружия в мире.
Поэтому, любой человек, который оправдывает подлость Путина с аннексией Крыма, является бессовестным разлагающимся духовным мертвецом.
Ну, Донецк и Луганск без Украины вообще превратились в столь жалкие гетто, на которые вообще нельзя смотреть без слез жалости, являя собой пример всему миру того, что может сделать сепаратизм украинофобного путинского фашистского "русского мира" с некогда благополучными и цветущими при Украине городами.
ТУТ АГЕНТ ФСБЕШНЫЙ СНОВА НАЧАЛ ЗАВАЛИВАТЬ КУХНЮ ЮРИЯ ЦИТАТАМИ ИЗ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА ПЬЯНИЦ, НАНОСЯ ЮРИЮ ПРИ ЭТОМ ГРУБЫЕ ЛИЧНОСТНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ, ВМЕСТЕ С ЭТИМ АГЕНТОМ 007 ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ПРОСТО ОТПРАВИЛ В АД, О ЧЕМ СКАЗАЛ ДРУГУ СЕРГЕЮ.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Серёга, я удалил два комментария этого фсбешного троля трымавовского, который начал сюда тягать вроди мы мои комменты из Трымавы.
В свете подделок скриншотов моих комментариев там и Парменом Посоховым и троллем "Новоросским" и твоих, и моих комментариев, цитатам с Трымавы верить больше нельзя, ибо это могут быть подделки моих комментариев, поэтому я дал объяснение одной моей фразы, вырванной там из контекста, признав её своей, более на моих материалах этого тролля, который тут визжит сам на себя (я же - зеркало): "придурок" и "п..ик" больше не будет.
С придурком и п...ком мне разговаривать не о чем.
Сергей Лебедев (Алекс Скиталец) из Винницы:
- По-моему зря ты удалил это и зря поставил в игнор.
Правда она всегда сильнее!
Надо было оставить "как есть".
Сам же ты говорил, что игнор это последнее дело.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Серёга, этот фсбешный троль кричит сам на себя: "придурок" и "п...ик", я же - зеркало, как малехо пророк, ты знаешь.
Ну, о чём можно разговаривать с придурком, лишённым разума, по его собственному признанию, да ещё и с п...ком, как оказалось?
Гомики глупее неразумных животных, тварей Божьих, потому что не знают даже того, что неразумные животные, скоты знают- для чего у человека жопа существует, поэтому - это духовные мертвецы с погибшими от от сатанинской развращённости душами и с погибшим разумом.
В свете горы порнухи гомосексуального характера, которые это фсбешное кодло трымавовское сбрасывало мне на планшет, что могут подтвердить и сейчас мои бывшие товарищи по работе на фабрике, ясно, что мы, действительно, имеем дело в кодлом фсбешным гомосексуалистов, значит, все там на политическом сайте пьяниц - п...ки,- факт.
Серёга, да и нет у меня привычки разговаривать с людьми в нете, которые не называют свои настоящие имена и откуда они, с лживыми тролями.
Не называют имя и откула,- я сразу со своих блогов выкидываю их и включаю на них игнор, нет настоящего имени - нет и человека, а лишь лживый бесовской образ, бес короче.
А с бесами я не разгрвариваю, а сразу отправляю их в огонь ада, откуда они пришли.
Забудем об этом бесе, он уже в ад полетел, навстречу с Валеркой Сифоровым из Донецка, чтобы Валерке там не так скучно было гореть в невыносимых страданиях огня геенны огненной.
СЕРГЕЙ ИЗ ВИННИЦЫ УЛЫБНУЛСЯ СМАЙЛИКОМ:
Сергей Лебедев (Алекс Скиталец) из Винницы:
- Шашлычком запахло...
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Ценю твой юмор, Серёга.
Да, и есть правило в нете - "не кормить" троля, когда бесу не в кого вселиться и прицепиться к реальному человеку, то он сам по себе сгорает от своей злости и лживости, точнее, сгорает его земная оболочка, тело, а погибшая душа летит в огонь ада.
Серёга, вспомни, во все провокации и неприятности в нете, тебя, наверняка втягивали не реальные люди, а бесы в нете без настоящих имён, то биш, не люди.
Нет имени - нет живой человеческой души дитя Божьего.
Сергей Лебедев (Алекс Скиталец) из Винницы:
- Ну, (неприятности и рУгань в нете) не всегда.
Были и с настоящими именами-фамилиями.
Но с теми только ожесточённо спорил, вплоть до взаимоигноров.
А вот подлости, да, выгребал в основном от обезличенных троллей.
Но, знаешь, я им даже благодарен - научили держать удар.
С тех пор я никого не ставлю в игнор, ибо может ли быть лучшей школа, чем школа боёв без правил.
А учиться надо постоянно!
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Серёга, ну вот видишь, что с сатанинской подлостью ты, в основном, сталкивался лишь с бесами в нете, сам признаёшь, с тролями без настоящего имени.
Ну нет у них живых душ, нет разума человеческого, нет Божьего благоразумия, нет совести, какой смысл с ними разговаривать?
Никакого - сразу в ад надо отправить и лучше уделить время общению с живыми душами.
А увлечение общением с ними для тебя, Серёга, часто заканчивалось плохо: они втягивали тебя часто в свои бесовские игрища, когда ты начинал реально осознавать, что сознание твоё опустилось в ад.
Вспомни, как ты, после этого два года тому назад, в Великий пост, решил вообще к компьютеру не подходить, или как спустя год, решил вообще уйти из нета, сказав, что тут поселилось настоящее ЗЛО.
Нет, Серёга, сразу в ад бесов без имени надо отправлять, то есть удаление со своих материалов и в игнор, и игнорирование их на чужих материалах - вот разумное поведение.
Сергей Лебедев (Алекс Скиталец) из Винницы:
- Ладно, Юра. Ты поступаешь так, я по-другому.
Что от этого меняется?
Не увлекайся только, а то "шашлычок" подгорит.
Кто у тебя там ещё в маринаде плавает? депутат Харламов?
УЛЫБАЕТСЯ СМАЙЛИКОМ.
Давай его на вертел.
Люблю, знаешь ли, "шашлык депутатский",
а то от "буженины трымавповской" уже воротит.
УЛЫБКА СЕРГЕЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ СМАЙЛИКОМ В ХОХОТ.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Да, Серёга, я сегодня Харламова начал поджаривать на медленном огне вот этим комментом, сказав, что буду его скидывать под всеми его репостами, когда он скидывает повторы своих постов на чужие блоги, не читая материалов автора:
Мельник Юрий Адамович, Харьков:
- Харламов Виктор Георгиевич, вы оставляете на моих материалах свои репосты, не относящиеся к теме моих материалов, не читая моих материалов, что делаете и на блогах других авторов "ХайВея", что ВЕЗДЕ КЛАССИФИЦИРУЕТСЯ КАК ЛЖИВЫЙ ТРОЛИНГ, чтобы таким образом вылезти на 1 место рейтинга на сайте.
В таком случае, у меня есть моральное право делать РЕПОСТ С подобным Вашим коментом на моём материале и моим ответом Вам под всеми Вашими подобными комментариями - тролингом.
- Первое – это осуждение Януковича и его окружения, второе – доведение до конца дел по Майдану, возвращение и зачисление в бюджет средств "семьи", которые сегодня арестованы, но нужно процессуально довести это до конца, чтобы они попали в бюджет, - цитирует пресс-служба слова Луценко.
Мельник Юрий Адамович, Харьков (ник Ivan Kruk ) Харьков:
- Харламов, согласен, хорошо бы было, если бы удалось Украине вернуть всё, что у своего народа Украины украл Янукович, хотя это мне видится маловероятным.
Но чем Порошеко лучше его: пообещал народу отказаться от своего бизнеса, а сам, пользуясь служебным положением президента, включил своему бизнесу "зелёный свет", обогащается огромными темпами, и ещё прячет миллиарды в обшорах, чтобы, не дай Бог, в бюджет Украины какую-то копейку не заплатить?
Та вы, жлобские алчные, политики, депутаты, президенты, все одинковые - алчные волки бессовестные, рвущиеся до главной кормушки страны, чтобы народ свой Украины обворовыть.
Вот, Харламов, депутат, мы с Таней, ко ко, из Винницы, пришли к такому выводу, что вы, как депутат, уже наворовали достаточно, теперь тролингом, репостами одних и тех же комментов по разным блогам, не читая материалов автора, вы лживо вылазите на 1 место в рейтинге сайта, чтобы потешить своё сомолюбие, показывая всем тем своё уродливое лицо гордого морального урода, всеми презиремого за тупой тролинг на сайте.
А что Луценко говорит о том, что Порошенко прячет свои деньги в обшорах, воруя их у своего народа, укланяясь от выплаты налогов в бюджет страны своей, воруя тоже так деньги у своего народа, как это принято делать у олигархов: разворовывать Украину, и вывозить деньги из неё или в иностранные банки, или покупая имущество за границей?
В результате этого Украина, с лучшими в мире чернозёмами и богатым наследством после распада СССР, стала одной из беднейших стран мира.
НУ, ХВАТИТ О ГРУСТНОМ, ИБО НА КУХНЕ ЮРИЯ ПОЯВИЛАСЬ ЖЕНСКАЯ ДУША С ФОТО ПРЕКРАСНОЙ УКРАИНОЧКИ ИЗ ВИННИЦЫ В УКРАИНСКОЙ ВЫШИВАНКЕ
Анна из Винницы:
- Какой ужас то, что автор все эти неизмеримые склоки и флуд постоянно смешивает с именем Бога!...
Мельник Юрий Адамович, Харьков (ник Ivan Kruk ) Харьков:
- Ой, простите милосердно, милая Анечка из Винницы, но это - бои для жёстких мужиков- воинов, а не склоки, это - отправление мною, как малехо пророка, легионов бесов в ад реальное, честно.
Но это - зрелище не для нежных чувствительных женских душ, согласен.
Рад знакомству, я - всемирно известный по своей Рождественской сказочке "Свет Добра", которую Боженька реально продиктовал мне во сне, и которую уже вся планета Земля читает и в изданных на разных языках книгах, даже вся Америка, во!
Да, эта сказочка больше подходит для добрых и нежных женских душ, как Ваша, и для детей тоже, конечно.
Разрешите я Вам о ней расскажу, и хоть первую главу, а если Вам будет интересно, то, по ссылочкам в предисловии, и всю сказочку Вы прочитать сможете или на трёх литературных сайтах России, или на православных, или в уважаемой светской библиотеке.
Ну, я много раз её здесь публиковал здесь, на "ХайВее", но рассеянный я малехо, потерял здесь с дюжину своих профилей, а один на дереве висит, в вечном бане, не достать.
Слушайте.
Рождественская сказка Свет Добра
Мельник Юрий Адамович
Ссылки на этот материал на трёх Литературных сайтах России (отличаются лишь разными фото к материалу):
Вашему вниманию предлагается этот мой бренд, как писателя, Рождественская сказка "Свет Добра".
Написана она была 23 июля 1993 года, вскоре, была размещена в восьми номерах газеты "Вечерний Харьков", по инициативе редактора газеты Виктории Лебедевой, с одобрения главного редактора газеты Николая Соловьёва.
(25.12.1993- 20.01.1994).
25 декабря 2002 года, после того, как редактор газеты "Православная Харьковщина" Инна Новикова послала, по своей инициативе, эту сказку в Москву, она была размещена Православным Центром "Омега", при Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке, который известен своей "Библиотекой православного Христианина", работа которой одобрена Издательским Советом Московского Патриархата:
w.w.w.wco.ru/biblio/books/svetdobra/Main.htm.
С тех пор, с 25.12.2002 года, Рождественская сказка "Свет Добра" и бороздит просторы интернета на православных сайтах, к примеру:
На Спас прошлого года Международная Миссия "Евреи за Иисуса" попросила меня написать предисловие к этой сказке для евреев, написал Спасскую часть сказки "Свет Добра", но, не только для евреев, а и для жителей Руси всех национальностей:
Осенью прошлого года сказка, обе части её, отвезенная Миссией "Евреи за Иисуса" из российской Калуги в США, вызвала живой интерес людей там, так, что в складчину они собрали 8264 у.е. для издания её в России.
Но, в тот момент я проводил жёсткие беседы с беснующимися от злости "товарищами" на "ХайВее", Миссия "Евреи за Иисуса" была ими несколько напугана, и отказалась издавать сказку в России, прислав эти деньги в Харьков.
Я отказался за ними приехать 30 октября позапрошлого года к человеку, который их должен был передать в этот день мне в Харькове, и даже был рад, что уже на следующий день он, да и деньги, исчезли из Харькова.
Я вверил распространение своей этой сказки, которая мне приснилась во сне, Богу, и вопросы её издания меня не интересуют.
Разрешаю издавать всё написанное всем желающим, без выплаты мне авторских гонораров, и без согласования этого вопроса со мной.
Хотя, приятно было узнать несколько месяцев тому назад от двух моих земляков-харьковчан, что сейчас мою сказку читает вся Америка, уже в изданных книгах.
Коллективы педагогов двух школ Харькова (65-я на Холодной горе, и 14-я на Салтовке), где сказка проходила апробацию, как книга для внеклассного чтения, видя, какой большой интерес она вызывает у детей, обращались в 2002 году к одному олигарху в Харькове с просьбой издать её для школ города.
Прочтя это обращение педагогов, а также присоединившейся к ним Виктории Лебедевой (видевшей, сколько тёплых писем и рисунков детей приходило в редакцию в ответ на публикацию сказки в её газете "Вечерний Харьков"), толстосум вначале пообещал издать её, а затем передумал (ну, благотворительность дело добровольное, поэтому не буду называть это известное всем лицо).
С тех пор я и решил не предпринимать никаких личных усилий в распространении своей сказки.
Следует заметить, что текст сказки, который я даю на Литератрных сайтах России, незначительно отличается от текста в приведенных ссылках православных сайтов и светской библиотеки, но только в "Окончании сказки для взрослых".
Да, в "иконке" материала этого на "Неизвестном гении" и в фото к материалу на "Литсайте ру" даётся отсканированная обложка реальной книги (распечатал я её на принтере с сотню экземпляров, цветные обложки на плотной бумаге распечатал на своём цветном принтере мой друг в Харькове, учёный по солнечной энергетики Ярослав Костышин), которые я дарил, через священников Харькова, и Кириллу, и Папе Римскому, и Всемирному Совету Протестантских Церквей.
На "Прозе ру" я решил вставить в фото материала письмо уважаемого редактора вХарькове Виктории Лебедевой, которая рассказывает о том, как размещала эту мою Рождественскую сказку "Свет Добра" в восьми номерах газеты "Вечерний Харьков", когда там работала, и об отзывах о ней читателей.
Письмо заверено печатями двух уважаемых в Харькове редакций, а также подписью личной редактора газеты "Вечерний Харьков" Николая Соловьёва.
В книге даётся, в виде сказки, для детей, этическая сущность Христианства, с которой никто спорить не может, поэтому различные христианские Церкви, самых разных направлений, включают мою книгу в материал, который используют в своих Воскресных школах...
Ну, не буду больше утомлять уважаемого читателя.
Переходим к чтению сказки, кто желает, конечно.
Харьковский писатель и христианский проповедник Мельник Юрий Адамович
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА "СВЕТ ДОБРА"
Предисловие для взрослых к сказке
27 сентября 2002 года я подарил дочери редактора газеты харьковской газеты “Тайны века” Сергея Моисеева ксерокопию сказки “Свет Добра”.
Настя, с большим интересом, прочла её за один день.
Сергей обратил внимание на эту сказку - почему она вызвала интерес дочери?
И сам прочёл её.
На него она тоже произвела некоторое впечатление.
Он дал прочесть сказку ещё нескольким товарищам.
“Да это же мировой бестселлер!”- заявили они.
Насколько эта сказка является мировым бестселлером, покажет время.
Написание её стало полной неожиданностью для меня самого.
Она буквально свалилась на меня с Неба во сне.
Более подробно об этом- в окончании сказки для взрослых.
Меня самого сказка очень удивила. Настолько, что я на один учебный год оставил работу врача в больнице, и устроился психологом в 14-ю школу Харькова, где директор этой школы выделила мне часы в пятых классах для чтения этой сказки и бесед с детьми.
Очень уж было интересно увидеть своими глазами, как сами дети отнесутся к этой сказке.
Результат превзошёл все ожидания - дети часто готовы были сидеть даже на перемене, лишь бы послушать продолжение её.
Многим из них герои сказки приснились, и дети буквально завалили меня своими продолжениями её.
Но самое главное - проведенное мною анонимное анкетирование всех детей до и после прослушивания сказки показало, что они стали добрее и начали верить в Бога.
У многих пропало желание мстить своему обидчику за давнюю обиду и возникло желание простить обидчику.
У многих пропало желание наслаждаться просмотром по телевизору сцен убийств и жестокости.
Большинство детей, которые до прослушивания сказки заявляло о своём неверии в реальное существование Вечного Мира Бога, после сказки поверило в то, что этот Мир существует на самом деле.
1 стр (нумерация страниц по книге самиздата)
Но сказка “Свет Добра”, оказывается, может исцелять не только сердца людей от злости, мстительности и неверия в Бога. Приходилось видеть и излечение телесных болезней…
Это просто сказка и здесь нет никаких причин для споров - бесполезно спорить с Духом Святым - с добротой, с любовью Божьей, с главными Божьими заповедями любви к Единому Богу и ко всем людям, как к своим родным братьям и сёстрам в Боге, с милосердным отношением к любому чужому страданию.
Не готовые вместить в своё сердце и сознание этой книги люди просто не смогут спокойно читать её и отмахнутся от неё, как от обычной сказки, считая, что стали слишком взрослые для неё.
Это - их право.
До и после сказки хочется привести несколько слов из Евангелия, и некоторые записки пятиклассников 14-й школы.
Они написали их на листиках школьных тетрадей.
Пусть в этих мнениях о сказке нет заумных слов и красиво выстроенных фраз.
Но в них - чистая детская вера в Бога, искренность нелукавых детских сердец.
Лучшими рецензентами сказки являются сами дети.
Хотя и взрослым она может дать много полезной информации.
Евангелие: “В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном?
Иисус, подозвав ребёнка, поставил его посреди них и, обняв его, сказал им:
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное.
Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном”.
2 стр.
Из записок детей:
Мне очень нравится сказка тем, что там все верят в Бога, в добро и правду, что там никто ничего не ворует (Дьяченко Таня 5-А класс, Головенцова Лена 5-Д класс).
Мне нравится ваша сказка. Потому что там рассказывается о добре, что там всегда солнце и есть горка ледяная (Прогляда Таня 5-Е класс).
Мне нравится эта сказка. Она соответствует с Высшим Добром и я верю в Него. У моей бабушки есть книги о Высшем Добре, но они написаны по псалтырскому языку. А я не умею читать по нему (Ушаков Ваня 5-Д класс).
Я люблю читать и слушать интересные сказки о добре. Такой интересный сон, который приснился вам, может присниться только доброму человеку (Примечание ЮМ- стараюсь быть таким, но насколько хорошо получается, ведомо одному Богу). Я сама не люблю завидовать, обманывать родителей (Микитчук Аня 5-Б класс).
Сказка мне нравится, потому что интересная, добрая (Артемчук Кирилл 5-Б класс).
Мне нравится эта сказка тем, что в этой стране нет убийств и смерти (Федоров Сергей 5-Д класс).
Мне очень эта сказка нравится. Она отличается от всех сказок тем, что в ней говорится о Боге, о добрых людях. Я так думаю (Гончарова Настя 5-Г класс).
Это очень хорошая сказка. Мне в ней всё нравится. А что будет дальше, я не знаю (Добровская Настя 5-Б класс).
Мне нравится ваша сказка. Я знаю, что Светик была девочка опрятная, потому что её сделал сам Свет. Эта сказка отличается тем, что там люди становятся добрыми (Губанова Катя 5-Б класс).
Мне очень понравилась сказка про Доброню. Я очень люблю сказки. Давайте, сочиняйте для нас ещё такие сказки (Махных Катя 5-В класс).
Мне нравится эта сказка. Потому что это- наша жизнь, наша надежда на доброту. Она очень красивая и правдивая (Коломыченко Дима 5-Б класс).
3 стр.
Свет Добра
Рождественская сказка
Милый дружок. Ты, конечно, знаешь множество сказок... Но, может быть, захочешь послушать совсем новую?
Только сначала скажи: тебе снятся сны?
Если да, то ты согласишься со мной: иногда во снах с нами происходят всякие приключения.
Вот и мне как-то удалось побывать в необычайной стране и посмотреть, что там произошло с двумя её жителями - девочкой Светиком и мальчиком Доброней.
А потом я написал об этом сказку и прочитал её многим детям.
Вскоре некоторые из них сообщили мне, что и им приснились Доброня и Светик,
сами дети начали рассказывать мне о других приключениях этих героев, а также о том, что Светик и Доброня стали помогать им в жизни.
Итак, я расскажу тебе о том, что увидел, побывав в этой удивительной стране.
Ведь моя сказка - о Мире Вечного Добра и Света.
Я знаю: Мир этот есть на самом деле. Ведь, работая врачом, я много раз за свою жизнь видел, как больные люди с верой в этот Мир обращались к Богу за помощью, и им становилось лучше, а некоторые и совсем выздоравливали.
Хочу, чтобы ты, дружок, поверил в Светлый мир Добра.
Итак, слушай эту историю.
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Такая удивительная страна
В одной сказочной стране жили девочка Светик и мальчик Доброня.
Страна эта очень красивая, а люди в ней- добрые и приветливые.
Они никогда не ссорятся, не отказывают друг другу в помощи и, что тоже важно, всегда говорят правду, не обманывают, даже если у них есть возможность обманом добиться чего-то очень им желанного.
4стр.
В стране этой нет воров, все люди имеют всё, что им нужно для жизни в радости и покое.
Не удивительно, что двери в домах там не запираются на ключ.
Животные и рыбы там необычные: среди них совершенно нет злых и хищных, кто кусается или может напасть на других, и которых маленьким детям следовало бы бояться.
"Что же тогда едят эти животные?"- спросишь ты.
Дело в том, что на деревьях в этой удивительной стране растёт столько вкусных плодов, что хватает всем: и людям, и зверям, и птицам.
Конечно, добрые тигры и добрые львы этой страны любят кушать не такие плоды, как добрые зайчики и белочки: у каждого ведь свой вкус...
Но любимой еды хватает всем.
И природа в этой стране необычная.
Никогда там не бывает землетрясений и ураганов, наводнений и лесных пожаров, от которых страдают и гибнут деревья, звери, птицы...
Нет там болезней и бед.
И всегда светит солнышко, хотя сильной жары не бывает.
Рано утром в небе появляется тучка, которая поливает растения и высохшую почву...
Часто дети просят мам и пап разбудить их пораньше, чтобы успеть побегать босиком под тёплым дождиком.
Родители соглашаются, но при одном условии: вечером ребята должны вовремя лечь спать, иначе не успеют хорошо отдохнуть за ночь.
Но иногда тучка появляется и в конце дня- поливает цветы на клумбах, травы на лугах, деревья в лесах, если те захотели пить.
"А если кому-то надоели фрукты и он хочет съесть пирожное, конфету или ещё что-нибудь вкусненькое?"- интересуешься ты.
Что ж, и это легко решается.
Дело в том, что в этой доброй стране есть всё, что может захотеть любой взрослый или ребёнок, если его желание идёт от доброго сердца и не несёт никому зла и обмана.
Замечу ещё, что на родине Светика и Доброни воздух не загрязняется дымом заводов и машин.
Люди там ездят на велосипедах или лошадках, а также на машинах, которые работают на энергии солнца и поэтому не загрязняют природу.
Но, больше всего люди здесь любят ходить пешком. При этом они любуются природой, красивыми зданиями и улицами.
Кстати, на улицах там никогда не бывает темноты. Это оттого, что от каждого человека идёт свет доброты и честности. Даже когда Солнышко прячется за горизонт, там светло от этого излучения.
5 стр.
Одежду и всё необходимое для нормальной жизни умные и трудолюбивые люди делают с помощью машин, которые работают на солнечном тепле и энергии ветра.
Угадай, из чего изготавливаются здесь нужные человеку вещи? Оказывается, из скорлупы плодов!
Их ведь очень много в этой стране.
Скорлупу съеденных плодов собирают, перемалывают, добавляют в полученный порошок воду, и получается материал, похожий на железо или ткань, дерево или пластмассу - всё зависит от породы дерева и от того, сколько взять воды и порошка.
"Так там и среди обитателей воды нет хищников, таких, как щука или акула, которые могут нападать на других?"- спрашиваешь ты.
Отвечу: щуки и акулы есть, но они не обижают никого.
В реках, озёрах, прудах, в море и океане растёт много различных водорослей, и всем хватает этой пищи.
"Так там совсем неинтересно жить!- могут подумать некоторые из вас.- Не с кем поссориться или подраться, если все добрые и дружат друг с другом".
Но скажи, разве сам ты любишь, когда тебя ругают, обижают, бьют, делают больно? Нет ведь?
Вот и люди доброй страны, о которой я веду речь, никогда не делают другим того, чего сами не любят.
А значит, не обижают, не обманывают, не бросают в беде даже незнакомого человека.
Зато улыбаются друг другу и здороваются с каждым прохожим, даже если видят его впервые.
А относительно того, что в такой стране неинтересно жить, то с этим нельзя согласиться.
Да, там нет драк, войн, зла и обмана...
Значит, нет обид, слёз, страданий.
Что может быть прекрасней такой спокойной и радостной жизни!
Люди часто собираются вместе не только по праздникам, но и в будни: просто поговорить, почитать вслух, поиграть в интересные игры, пошутить, повеселиться.
Жители этой страны любят петь и танцевать.
А для детей есть специальные Дома игрушек, куда можно ходить даже без родителей и брать любые игрушки.
"А игрушки там дорогие?"- интересуешься ты.
Но в этой стране вообще нет денег.
Всё, что нужно каждому человеку, он получает даром.
Нет там богатых и бедных, никто не стремится копить богатство, прятать у себя нужные другим людям вещи.
Всех здесь одинаково уважают и любят.
И игрушки там, конечно, тоже даются всем даром.
"Попади я туда, набрал бы их целую гору!"- могут подумать некоторые из вас.
6 стр.
Но в этой стране дети так не поступают, потому что там совсем нет жадин.
Вот почему у себя дома ребята хранят только самые любимые игрушки, а всё остальное, поиграв, относят назад в Дом игрушек, чтобы и другие дети смогли это сделать.
А какой там выбор игрушек! И куклы для девочек красивые - прекрасивые, и мягкие зверюшки, и самые разные интересные игры.
Нет в этой доброй стране ни тюрем, ни судов, потому что совсем нет преступников.
И хотя взрослые мужчины там всегда готовы защитить женщин и детей, если им что-то угрожает, надобности в этом просто нет.
Ведь эту страну защищает Высшее Добро и Правда, по закону которых живут все её жители.
И поэтому никакое зло и неправда не могут даже приблизиться сюда: свет Высшего Добра и Правды для них невыносимо жгуч.
Но самое интересное: никто там не заставляет никого быть добрым, честным, нежадным.
Людям самим нравится так жить, потому что это приносит покой и радость.
Никто здесь не болеет, не стареет и не умирает.
Дети вырастают, учатся мудрости и навсегда остаются молодыми взрослыми.
Иногда они отправляются в другие страны, если там кто-нибудь нуждается в помощи.
Ясли и детские садики в этой стране строятся обычно на опушке леса или в парке, чтобы малыши могли бегать по травке босиком.
Часто в гости к ребятам приходят добрые зверюшки, и вместе они весело играют.
А поскольку в каждом детском саду есть бассейн, который соединяется с речкой, а через неё - и с морем, то в гости к девочкам и мальчикам из моря могут приплывать даже дельфины, чтобы поиграть с детьми в воде.
Но мы совсем забыли о наших героях! Давай посмотрим, что Светик и Доброня делают сейчас.
ГЛАВА ВТОРАЯ
О том, как Светик и Доброня попали в страну мрака и неверия
Доброня и Светик играют сейчас с дельфином Лаской, который часто приплывает к детям в гости.
По очереди они катались у дельфина на спине, а теперь перебрасываются мячом...
ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ДРУГУ СЕРГЕЮ ИЗ ВИННИЦЫ НА МАТЕРИАЛЕ РАССКАЗА "ВСТРЕЧА С УДИВИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" В СТАРОМ ПРОФИЛЕ "ПРОСТО ЮРИЙ".
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Серёга, блин, снова моя Журналистская сказочка очень большой получилась!
Сейчас сброшу тут на модерацию, назовём:
"Из ада битвы с фсбешными тролями в Рай сказки "Свет Добра".
Да, большая получилась, но немного меньше, всё-таки, чем "Война и мир" моего дружбана по прошлой жизни Антоном Чеховым Льва Толстого.
Да, Льву тогда мой рассказик "Черный монах" очень понравился.
"Какая прелесть!" - воскликнул Лев Толстой, его прочитав.
В прошлой жизни Чеховым я только один рассказик написал этот на основании своего реального сна, а в этой Мельником - аж четыре, во!
Шутка, в свете того, что у меня с Чеховым всё совпадает, хотя то, что Чехову лишь один этот рассказ реально приснился, а мне - четыре мои книжечки, то и не шутка совсем.
Да, Серёга, ты же - мой Лоцман моря интернет-пространства, в это море меня затащил, хоть я из своего сухопутного Харькова с речками Харьков и Лопань смехотворными, даже пересыхающими полностью летом по жаре, когда дождей нет, и не хотел в море то идти, упирался я руками и ногами, если помнишь в Мелитополе, на "Трибуна народа".
Но ты сильный, Серёга, - бац, кинул меня через правое плечо сначала на "ХайВей", потом через левое плечо - на фсбешную Трымаву.
Ну, так как ты меня решил ещё и на один Литературный сайт "Литгеп" кидануть, броском через бедро, то докладываю тебе о том, что зарегился я там, но не пойму куда делась моя сказочка Рождественская "Свет Добра", которую туда вчера, вроде, кинул?!
Только сегодня с утра нашел то, как там представился, выручай, Серёга, я в их навигации ни фига понять не могу, где своё произведение искать?
Да, Серёга, представился я на этом каком-то китайском Литературном сайте "Ли" так:
Анкета
Имя: Мельник Юрий Адамович
Город: Харьков
Возраст: 52 года
Харьковский писатель
Предпочтения:
Как малехо пророк Мельник, моим предпочтением есть собирать пшеничку Божью в житницу Божью, а солому зла и лжи сжигать на фиг.
О себе
4 МАЯ ЭТОГО 2016 ГОДА У МЕНЯ ПРОИЗОШЛО УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В МОЁМ ХАРЬКОВЕ НОЧЬЮ, С ПОЛУНОЧИ ДО ПОЛ ШЕСТОГО УТРА, КОГДА Я ПОШЁЛ ЗА ХЛЕБОМ НА ОСТАНОВКУ, О ЧЁМ Я РАССКАЗАЛ ДОСЛОВНО В СВОЁМ РАССКАЗЕ "ВСТРЕЧА С УДИВИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" НА САЙТАХ РОССИИ И УКРАИНЫ:
В УКРАИНЕ СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ РАССКАЗА, ВНЕСТИ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК И НЕТОЧНОСТЕЙ НЕ МОГУ, ТАК КАК ТАМ Я УЖЕ В ДРУГОМ ПРОФИЛЕ "ИВАНА КРУКА": http://h.ua/story/429111/
ВСЕГО ПОКА 200 ЧИТАТЕЛЕЙ
ПОЗНАКОМИЛСЯ Я В НОЧНОМ СВОЁМ РОДНОМ ХАРЬКОВЕ С УДИВИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ХИРОМАНТОМ НАСТОЯЩИМ, А НЕ ИГРУШЕЧНЫМ, КОТОРЫЙ ПО ЛАДОШКЕ РАССКАЗАЛ МНЕ СО 100% ТОЧНОСТЬЮ ВСЮ МОЮ ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ, И ЧТО 6 МАЯ Я ТОГО..., УЙДУ ИЗ ЗЕМНОГО МИРА.
ПОЭТОМУ НАПИСАЛ Я ЗАВЕЩАНИЕ, ПОТОМ, С ШУМОМ, ПРАЗДНОВАЛ НА САЙТАХ РОССИИ И УКРАИНЫ ПРАЗДНИК СВОИХ ПОХОРОН ТРИ ДНЯ.
УВЫ, ТАК И НЕ УМЕР, ПОЧЕМУ-ТО, А ЗАВЕЩАНИЕ ОСТАЛОСЬ, КОТОРОЕ РАЗМЕЩАЮ ЗДЕСЬ:
ЗАВЕЩАНИЕ ХАРЬКОВСКОГО ПИСАТЕЛЯ МЕЛЬНИКА ЮРИЯ ЮДАМОВИЧА.
НАПОМНЮ ТЕМ, КТО ОСТАЁТСЯ ТУТ, В ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, ССЫЛОЧКИ НА СВОИ ГЛАВНЫЕ КНИЖЕЧКИ, КОТОРЫЕ МНЕ, КАК МАЛЕХО ПРОРОКУ, БОЖЕНЬКА НАШ ДОБРЫЙ ПРОДИКТОВАЛ.
Начнём с тех 4 книжечек, которые Боженька мне продиктовал во сне.
II
Да, перед Спасом 2014 года Боженька меня "пригвоздил" сильнейшими болями к дивану, заставив так написать к Спасу, как предисловие к Рождественской сказке "Свет Добра", и Спасскую сказку "Свет Добра".
Это меня немного удивило, эта болезнь, потому что я никогда в жизни серьёзно не болел, даже простудными заболеваниями, а тут такие боли, что пошевелиться не могу, и никакие самые дорогие и сильные обезбаливающие лекарства эти боли не снимают.
Только и было сил, что стукать пальцем по планшету, лёжа на спине.
"Настукал" Спасскую часть сказки "Свет Добра", скинул по яндексовской почте 19 августа Марку Ройтбурд из Калуги, он сразу её скинул на модерацию "ХайВея", сказка появилась там 19 августа, на Спас, после чего боли в спине "как рукой сняло", спина стала ещё крепче, чем раньше была, хотите верьте, хотите нет, но врать я не умею.
Ну, на украинском Портале гражданской журналистики "ХайВее" нехорошие люди - редиски захватили профиль Эсфирь Ройтбурд взломом её яндексовского ящика, лишь для того, чтобы удалить эту Спасскую сказку "Свет Добра", остальные её материалы не тронули.
Потом весь профиль "Эсфирь Ройтбурд" был удалён, когда захватившие его подлецы начали через него сильно бесноваться, что есть правильно.
Ну, дадим тогда ссылочку на Спасскую сказку "Свет Добра" на "Прозе ру":
(примечание: на "Прозе ру" после того рассказика, что мне реально приснился, есть и в 3 раза бОльший вариант - всунул всередину свою художественную фантазю, кому интересно).
Фантастический рассказ "Цой жив" или "Странная сказка для взрослых" (посвящена светлой памяти Аркадия Райкина, Анатолия Папанова, Андрея Миронова, Игоря Талькова, Виктора Цоя):
Да, пожалуй, включу в завещание и цикл моих газетных статей в газете "Вечерний Харьков" "Душевные беседы": http://www.proza.ru/2016/04/03/1828
VII
Ну, и последним пунктом завещания моего пусть будет Удивительная чудотворная рукопись "Притча о добром хозяине и его работниках", на "Прозе ру" её разбил на две части, пусть так и будет в двух частях:
НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ МОЖНО УМИРАТЬ СПОКОЙНО, в смысле уходить из земной жизни, что на сегодня, 6 мая 2016 года, мне напророчил настоящий хиромант-пророк, а не игрушечный.
Прошлую мою жизнь по линиям моей руки он, абсолютно не зная меня (только познакомились), со 100% точностью рассказал мне, в мельчайших подробностях.
Поэтому, уважаемый читатель прошу отнестись серьезно, и к его предсказанию о моей смерти сегодня.
ПРОШЛО 10 ДНЕЙ.
Да, странно, сегодня уже 16 мая 2016 года, а я ещё не умер, почему-то.
Ну, раз такое дело, тогда зарегистрируюсь ещё на одном Литературном сайте, который нашёл для меня мой Лоцман интернета, мой лучший друг в нете Серёга Лебедев из Винницы, "Литгеп" называется, или по-китайски "Ли".
Ну, Восток - дело тонкое с Христом Востока Конфуцием,- факт.
...........
Да, Серёга, внести исправления ошибок и неточностей в мой рассказик на "ХайВее" "Встреча с удивительным человеком" в профиле моём старом "просто Юрий" я не могу, не могу уже там авторизироваться, чтобы не было троллинга.
Может, кинешь в 5 раздел, как "интересное в интернете" из ссылки Прозы, "Литсайта ру" или "Неизвестного гения"?
Ты, Серёга, говоришь же, что это - лучшее моё произведение после продиктованной мне Свыше от Бога Рождественской сказке "Свет Добра"?
Жду ответа, можешь дать его не здесь, а в моей новой Журналистской сказочке:
"Из ада битвы с фсбешными тролями в Рай сказки "Свет Добра", когда она модерацию пройдет на этом Портале Гражданской журналистики Украины.