Эта Журналистская сказка размещена в Украине
на Портале Гражданской журналистики "ХайВей" под названием:
"Из ада коммунистического неверия в Бога на "Украинском Выборе" в Рай веры в Бога на украинском "ХайВее"": http://h.ua/story/429322/
"Из ада коммунистического неверия в Бога в Рай веры:
Глава I.
Юрий Мельник на танке "Ивана Крука" на УВ .
Беседы вокруг рассказа из жизни "Встреча с удивительным человеком".
РЕШИЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА БОЛЬШЕ НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА УКРАИНСКОМ САЙТЕ "УВ", ПОСЛЕ СТИРАНИЯ ТАМ СЕДЬМОГО ПРОФИЛЯ ЕГО, НО НЕ СУДЬБА БЫЛА ЕМУ ОТ-ТУДА УЙТИ, НЕ НАПИСАВ ЕЩЁ ОДНУ ЖУРНАЛИСТСКУЮ СКАЗКУ НА ОСНОВАНИИ БЕСЕД НА ЭТОМ САЙТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО НОВЫЙ ЗНАКОМЫЙ ВАЛЕРА ПОДАРИЛ ЕМУ ПРОФИЛЬ "ИВАНА КРУКА" СВОЙ И НА УКРАИНСКОМ "ХАЙВЕЕ", ЧТОБЫ ОН МОГ ВЕСТИ БЕСЕДЫ НА СВОИХ МАТЕРИАЛАХ, И НА "УКРАИНСКОМ ВЫБОРЕ" ТОЖЕ ПОДАРИЛ СВОЙ ПРОФИЛЬ "ИВАНА КРУКА", ХОТЯ ЮРИЙ ЕГО ОБ ЭТОМ И НЕ ПРОСИЛ.
НАВЕРНОЕ, БОГ ЭТО ПОДСКАЗАЛ СДЕЛАТЬ, КАК ТОЖЕ МАЛЕХО ПРОРОКУ, ЕГО ДРУГУ СЕРГЕЮ ИЗ ВИННИЦЫ.
НУ, КОЛЬ ТАКОЕ ДЕЛО, ТО РЕШИЛ ЮРИЙ ПОПРОЩАТЬСЯ НА "УВ" С НАЧАЛЬНИКОМ ВЛАДИМИРОМ КОВАЛЕМ В ТАНКЕ "ИВАН КРУК", ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ВЛАДИМИР-НАЧАЛЬНИК НАЧАЛ ВЫЗЫВАТЬ ЮРИЯ, КАК ДЖИНА ИЗ БУТЫЛКИ, В РАЗГОВОРЕ С ПАРМЕНИСТОЙ КОЗОЙ, АДМИНИСТРАТОМ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА РОССИИ, КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ АНТИУКРАИНСКОЙ ПРОПАГАНДОЙ, И ПОСТОЯННО "ПРОПИСАН" НА УВ ПОД "ЛЕГЕНДОЙ "ВАСИЛИЯ КОЗАРЕНКО".
ЕЩЁ ЮРИЮ НАДО БЫЛО ЗАКОНЧИТЬ СВОЙ ОТВЕТ ПО ЮНАТАМ ВЛАДИМИРУ.
и в Украине на Портале Гражданской журналистики "ХайВей" под этим же названием: http://h.ua/story/429276/#3314876
(более 250 читателей за день)
ЭТА БЕСЕДА ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА С ВЛАДИМИРОМ ИЗ КИЕВА В ОТВЕТ НА СЛОВА ВЛАДИМИРА, КАК МОГУТ ВЕРИТЬ ЮНАТЫ В ТО, ЧЕГО НЕТ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ? ЕСТЬ ПОЛНОСТЬЮ.
НА УВ ВЛАДИМИРУ ЮРИЙ НЕ УСПЕЛ ДООТВЕЧАТЬ, ПО ПРИЧИНЕ СТИРАНИЯ ЕГО СЕДЬМОГО ПРОФИЛЯ.
А ТУТ ЕЩЁ ПАРМЕНИСТАЯ КОЗА НАЧАЛА ВОЗМУЩАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО СО СТИРАНИЕМ СЕДЬМОГО ПРОФИЛЯ ЮРИЯ НА "УВ", ВЛАДИМИР НЕ УДАЛИЛ И МАТЕРИАЛ ЮРИЯ С РАССКАЗОМ ИЗ ЖИЗНИ РЕАЛЬНОЙ "ВСТРЕЧА С УДИВИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" О СЕКРЕТАХ ФСБ.
ХОТЯ ПРОФИЛЬ ПРОШЛЫЙ ЮРИЯ НА "УВ" И СТЁРТ, НО РАССКАЗ-ТО ОСТАЛСЯ, ЧТО ВОЗМУТИЛО ЭТОГО РАБОТНИКА "НЕВИДИМОГО ФРОНТА АНТИУКРАИНСКОЙ ПРОПАГАНДЫ ФСБ" И ЗАВЯЗАЛАСЬ ТАМ НОВАЯ БЕСЕДА.
КОРОЧЕ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЮРИЮ УЙТИ ИЗ УКРАИНСКОГО САЙТА "УВ", КАК ОН НИ ПЫТАЛСЯ.
ТЕПЕРЬ НА ОБОИХ УКРАИНСКИХ САЙТАХ ЕЗДИТ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА В ТАНКЕ С НАДПИСЬЮ НА БАШНЕ "ИВАН КРУК", ТО ЕСТЬ В ПРОФИЛЕ НОВОГО ЗНАКОМОГО, С КОТОРЫМ ЮРИЯ ПОЗНАКОМИЛ ЕГО ЛУЧШИЙ ДРУГ В НЕТЕ СЕРГЕЙ ИЗ ВИННИЦЫ.
ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО НЕДОЛГО ЮРИЙ ПОЕЗДИЛ В НОВОМ ТАНКЕ НА "УВ", МЕНЬШЕ СУТОК, ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛИ СНОВА "СТЁРТЫ", И ПРОФИЛЬ ЮРИЯ "ИВАН КРУК", И ВСЕ КОММЕНТАРИИ, ДА И РАССКАЗ "ВСТРЕЧА С УДИВИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" ИЗ ПРОШЛОГО ПРОФИЛЯ БЫЛ СТЁРТ ТОЖЕ.
"УВ" ВСПОМНИЛ О ТОМ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ В ДОМЕННОЙ ЗОНЕ УКРАИНЫ ИНТЕРЕСЫ ОТДЕЛА АНТИУКАИНСКОЙ ПРОГАНДЫ ФСБ.
НАВЕРНОЕ, ПРИГРОЗИЛО ФСБ ПРЕКРАТИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЭТОЙ "ПЯТОЙ КОЛОНЫ" В УКРАИНЕ, ПОЭТОМУ ВЛАДИМИР ИСПРАВИЛСЯ ПЕРЕД СВОИМИ ШЕФАМИ, И СТЁР РАССКАЗ С ПРАВДОЙ О ФСБ.
В РАССКАЗЕ НЕВЫДУМАННОМ РАССКАЗЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ ПРАВДА ДЛЯ ФСБ, КОТОРУЮ ФСБ ХОТЕЛО БЫ СКРЫТЬ, КОНЕЧНО.
НО, "РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ, КАК ИЗВЕСТНО", БЕСЕДЫ БЫЛИ ИНТЕРЕСНЫМИ, ИХ МЫ И ПРЕДЛАГАЕМ УВАЖАЕМОМУ ЧИТАТЕЛЮ В ЭТОЙ УЖЕ ТОЧНО ПОСЛЕДНЕЙ СКАЗКЕ С УКРАИНСКОГО САЙТА "УВ" О ПРОЩАНИИ ЮРИЯ С ЭТИМ УКРАИНСКИМ САЙТОМ.
НО ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ.
НА ОДНОЙ ИЗ КУХЕНЬ УКРАИНСКОГО САЙТА "УВ" ПСИХИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ПАРМЕНА ИЗ МОСКВЫ ДОСТИГЛА СВОЕГО АПОГЕЯ В СИНДРОМЕ "МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ".
МАЛО ТОГО, ЧТО ОН ЗАБЫЛ, КАК ЕГО ЗОВУТ, И КАНАЕТ ТАМ, ПОД "ВАСИЛИЯ КОЗАРЕНКО", ТАК ЕЩЁ НАЧАЛ ТРЕБОВАТЬ У НАЧАЛЬНИКА УКРАИНСКОГО САЙТА ВЛАДИМИРА КОВАЛЯ, ЧТОБЫ ТОТ ОБРАЩАЛСЯ К НЕМУ НЕ ИНАЧЕ, КАК "ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ".
НУ, В ДУРКАХ НЕКОТОРЫЕ БОЛЬНЫЕ ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ К НИМ ОБРАЩАЛИСЬ, КАК К НАПОЛЕОНУ ИЛИ К ЛЕНИНУ, ТО - ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ.
ВОТ ТУТ-ТО, В РАЗГОВОРЕ С ЭТИМ ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ МОСКВЫ, С СИНДРОМОМ "МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ", НАЧАЛЬНИК ВЛАДИМИР И ВЫЗВАЛ ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА, КАК ДЖИНА ИЗ БУТЫЛКИ.
Пармен из Москвы (Василий Козаренко):
- Да и подпись:
Василий Козаренко, Президент Украины.
+ и пусть хоть кто пикнет проты.
Владимир Коваль, еле сдерживаясь от смеха:
- И Пиркину тоже неся?
Пармен из Москвы (Василь Козаренко):
- Обращайся ко мне, как обращаются к первыАм лицам: Г-н Президент....
Я на полном серьезе. Не хотите свою, хотите с самозванцами, тогда я буду делать свою страну.
НУ, ТУТ УЖЕ ВЛАДИМИР КОВАЛЬ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И РАССМЕЯЛСЯ, ВЫЗВАВ ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА, КАК ДЖИНА ИЗ БУТЫЛКИ
Владимир Коваль из Киева:
- Тебе надо было это агенту 007 так вставлять.
Сейчас уже поздно, он слинял чисто по аглицки, чего ему и советовали...
Ой, подожди, там не Пирикин, а Пуркин. Во.
Юрий Мельник из Харькова (Іван Крук):
- Владимир Коваль, тёзка, теперь Вы вызываете меня, как джина из бутылки, ну зачем?!
Агент "007" ни из ФСБ, ни из УСБ не я, я не скрываю своих ФИО и места жительства, писателя Мельника Юрия Адамовича из Харькова, это Пармен Посохов из Москвы тут "костит", под "легендой" "Василия Козаренко" не известно откуда.
Дал я себе слово не региться тут у вас на "УВ" больше, так один знакомый подкинул мне свой профиль тут, говорит, что нудный сайт ваш, не интересный, что ему этот профиль не нужен всё-равно.
Да и мне он особенно не нужен, действительно, нудный ваш сайт и не интересный совсем.
Ну, коль Вы меня вспомнили, то я ушёл не по английски, не прощаясь, а Вы тупо стёрли мой профиль.
Ну, как и обещал я Вам, сейчас начал я, после "стирания" здесь у вас Журналистской со казочки "Ошибка резидента, агента 007 отдела украинофобной пропаганды ФСБ", её скидывать по сайтам России и Украины про ошибку резидента, агента 007, нашего Пармена из Москвы.
Вижу я, что у него мания величия началась, Пармен возомнил себя президентом Украины !!?
Ну, это уже не лечится.
Да, этим стиранием моего профиля Вы, Владимир, не дали мне закончить ответ на Ваш вопрос по юнатам.
Цитата из той моей Журналистской сказки:
"ВЛАДИМИР КОВАЛЬ НА ЭТО СКАЗАЛ, ЧТО НИКОГДА НЕ МОГ ПОНЯТЬ ЮНАТОВ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ В ТО, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ, ЧТО УЖЕ ТРИ ГОДА ЖДЁТ ОН ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС, КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В ТО, ЧЕГО НЕТ В ФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ, И НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС.
Мой ответ ему.
Юрий Мельник из Харькова:
- Вова-Юра (в беседе с Юрием этот агент 007 ФСБ тоже "попалил" своё настоящее имя, в запале разговора назвав Юрия "тёзкой"), юнаты любят природу, Флору и Фауну, чувствуют их внутреннюю жизненную силу, поэтому, как вполне материальную субстанцию.
И она, действительно, не менее материальна, чем грубый мир физической материи, таблицы Менделеева, хоть и состоит из тонкой материи, которая, по Восточным учениям, называется соответственно, "астральной" и "эфирной".
Скажу даже больше - миры тонких материй животной жизненной силы и растительной жизненной силы более устойчивы к разрушению, чем грубая материя таблицы Менделеева, но не вечны.
Но есть вечная духовная материя, вполне реальная, из которой состоят наши вечные души разумных людей, как детей Божьих, которых можно уподобить лучикам маленьким Бога, Отца нашего Небесного, Творца, Господа Неба и земли.
Эти вечные души людей, суть, Ангелы Небесные, и есть мы, наше сознание, просветлённый разум, хотя в земном мире эта вечная материя и одета в шубу самой нестойкой материи - грубого тела из таблицы Менделеева, под которым более прочная верхняя одежда животного мира, мира жизненной силы животного мира, "астральная", а исподним бельём на вечных душах есть одежда из ещё более прочной и устойчивой материи растительного мира, жизненной силы растительного мира, "эфирная", как в Восточных учениях называются миры тонких материй Флоры и Фауны.
По лучику к Богу, Отцу нашему Небесному, любой человек может идти по пути спасения своей души в Рай, в мир Вечной счастливой жизни Вечного мира Бога, лишь слушаясь Бога, Отца нашего Небесного в своей совести, в своём сердце, стараясь поступать с другими людьми так, как мы желаем, чтобы поступали с нами, то есть честно, никого не обманывая, и по-доброму, никому не желая зла, прощая своих обидчиков, не желая и им зла (мы же хотим, чтобы нам прощали наши ошибки, и не мстили за них), жалея любое чужое страдание (сами мы не откажемся же, попав в беду, от помощи пусть и незнакомого нам человека), не считая самих себя лучше других людей, ведь Один Бог, Отец наш Небесный, в каждое мгновение видит сердца и всех Своих земных детей, людей, и всех своих детей Небесных, Ангелов, поэтому лишь Он один точно знает, кто из людей лучше или хуже, и на сколько.
ТУТ НАДО ЧЕСТНО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО УЖЕ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА НАЧАЛЬНИК САЙТА, В РАССТРОЙСТВЕ ОТ-ТОГО, ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС, "СВАЛИЛ В ТУМАН".
ПОСЛЕ ТОГО, КАК "СВАЛИЛИ В ТУМАН" И ПРИШЕДШИЕ СЛЕДОМ НА КУХНЮ ЮРИЯ МИХАИЛ И КОСТЯ (ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ - КТО ЖЕЛАЕТ ПРОЧЕСТЬ, ТО ВЫШЕ ЕСТЬ ССЫЛКИ СКАЗКИ ПОЛНОСТЬЮ И С САЙТА УКРАИНЫ И С ТРЁХ РОССИИ) ЮРИЙ ЛЁГ СПАТЬ, А, ПРОСНУВШИСЬ В 3 ЧАСА НОЧИ У НЕГО УЖЕ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ, ИЗ-ЗА УДАЛЕНИЯ ЕГО ПРОФИЛЯ И МАТЕРИАЛА, ДОБАВИТЬ К СКАЗАННОМУ ЕЩЁ И ЭТО:
Юрий Мельник из Харькова:
- Но, Вова, у Бога, Отца нашего Небесного, полная демократия, каждому Своему ребёнку, и земному, на Земле, и Небесному ребёнку на Небе, Ангелам Небесным, Он даёт полную свободу выбора - слушаться Его, или нет, быть добросовестным Его ребёнком или бессовестным?
На Небе, как-то, целая треть Ангелов Небесных, во главе с в прошлом самым сильным их них, Денницей, не захотели слушаться Отца Небесного, возомнив себя сами "богами", Денница так тот вообще равным Отцу.
Ну, чи не проблема, низвергнуты они в огонь геенны огненной, где горят они в огне своей собственной злости и гордости, в огне своей алчности и властолюбия, во главе со своим шефом, который из самого сильного Ангела Небесного Денницы, превратился в слабенькое такое ничтожество под названием "сатана-дьявол, лукавый обмащик", которому даже я, последний из грешников, православный Георгий, "воин - победитель змея-сатаны", легко, и с улыбкой, бъю морду постоянно Словом Божьим, как малехо пророк.
И у земных людей есть от Бога, Отца нашего Небесного, повторю, полная свобода выбора, в какую сторону идти: в компанию Ангелов Небесных на Небе в вечную счастливую жизнь добросовестностью и добродетельной жизнью, или в компанию сатаны и бесов в геенну огненную в огонь страданий бессовестной жизнью.
КОНЕЦ"
Ну, вот Вовчик, теперь всё, я могу попрощаться не по-английски, а по-русски: ПРОЩАЙ, ДОРОГОЙ, ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО.
Юрий Мельник из Харькова.
Владимир Коваль из Харькова:
- Харькову ПРИВЕТ.
Юрий Мельник из Харькова (Іван Крук):
- Спасибо, Владимир передам Первой столице Украины, Духовной Столице Всей Руси, по Сковороде, Городу главной энергии Бога и по санскриту, и по Ностардамусу, Харькову от Второй Столицы Украины, Матери городов русских твоего Киева.
Ну, и Ей от Харькова привет, и совет больше революций не делать, от них только хуже становится.
Ибо насилие порождает насилие, а с ним - войны, кровь и страдание людей, увы.
Владимир Коваль из Киева:
- Ответа так пока и нету.
Это все МЫ об ком-то и о чем-то.Но это настолько мало, поэтому ничего и не доказывает.
А вот по-большому, что обо НАС, увы = НИЧЕГОШЕНЬКИ.
Но все равно- Харькову привет.
Юрий Мельник из Харькова (Іван Крук):
- Не согласен, Владимир Коваль, что вера в невидимый мир вечный духовный Бога, Отца нашего Небесного и детей Бога, Ангелов Небесных, Царство Небесное, к нам, земным людям, не имеет никакого реального отношения, ведь мы все - тоже Ангелы Небесные, дети Божьи, хоть и одеты в земном мире в шубу мёртвой материи таблицы Менделеева, под которой одежда из жизненной энергии животного мира, и споднее белье жизненной энергии растительного мира, которая тоже не видна обычным земным зрением, но которую видят экстрасенсы бесовским астральным зрением, в виде "астрального" и "эфирного" тел человека.
Душу вечную они видеть не могут своим бесовским экстрасенсорным зрением, они могут видеть лишь тонкие животный и растительный миры, ну, и шастающих в тех мирах бесов из ада, которые вселяются в людей, которые их впускают в себя алчностью материальной (к деньгам), духовной (гордыней) или алчностью к власти.
Я, Владимир, до 26 лет, как и Вы, во всё это не верил, верил, лишь в грубый материальный мир таблицы Менделеева, в то, что видит моё земное зрение.
Поэтому, пропускал я мимо ушей рассказы родителя Адама о том, сколько раз Бог реальными чудесами спасал его от, казалось бы, неминуемой смерти, считая это выдумкой, а над тем, что мать каждый день молилась Богу на ночь, то просто смеялся: "Мама, как можно верить в Бога? Ведь вера в Бога - это признак невежества!"
Ну, Владимир, не мне Вам рассказывать о том, что это внушала людям наша коммунистическая атеистическая идеология и в детском саду, и в школе, и в иституте, где были даже экзамены и по "Истории КПСС" и по "Атеизму", которые и я сдавал, и Вы, наверное, обучаясь в институтах своих.
Я тоже верил только в грубую материю, то что вижу своими земными глазами, был грубым материалистом, верил лишь в физическую материальную науку.
Хоть и был я редким "лоботрясом" и в школе, и в институте медицинском, никогда не делая домашних заданий в школе, и никогда не слушая лекций в институте (или спал на них, или играл в "крестики - нолики" на бесконечном поле с товарищем Игорем Корнеевым), но закончил я почти на пятёрки школу (кроме 3 языков с четвёрками), и с отличием, с красным дипломом ХМИ, пользуясь своим умением запоминать наизусть перед экзаменом прочитанный учебник в школе, или перписанные перед экзаменами в медицинском институте лекции Серёги Плюща, он стенографией записывал их дословно.
Работал я учёным в НИИ, в детской клинике Института Ортопедии и травматологии Харькова им.Ситенко, заседал на учёных советах, оперировал с коллегами с утра до вечера в плановые дни операционные (вторник, четверг) в плановой операционной НИИ на 5 этаже, или, на ургентных дежурствах в ургентной операционной на первом этаже.
Ну, я знал, что вот, передо мной, к примеру, искривленная косолапостью врожденной стопа ребёнка.
Я сделал операцию, вскрыл нужные суставы, удлинил нужные сухожилия, и сделал стопу нормальной формы, наложив после операции гипс, чтобы всё зажило во вправленном положении, и стопа у ребёнка стала не кривой, а нормальной.
Или у ребёнка, ещё пример, врожденное укорочение одной ноги сантиметров на 5.
Ну, перебил я инструментами кости ноги, наложил аппарат Иллизарова или стержневой аппарат, по 1мм в день за 50 дней растянул костный регенерат, он кальцифицировался, превратился в кость, и ноги у ребёнка стали одинаковой длины.
А тут, Владимир, моя будущая жена Надежда, медсестра моего детского отделения НИИ, тянет меня на лекцию известного в Харькове экстрасенса Бабича.
Никакими экстрасенсорными способностями, какими -то астральными ясновидениями, умением руками что-то там чувствовать и т.п. я никогда не обладал и не обладаю, пошёл я с Надеждой на эту лекцию лишь для того, чтобы посмеяться с этого экстрасенса, считая это всё шарлатанством.
Сел я на последнем ряду аудитории с Надеждой и ещё одной медсестрой нашего детского отделения НИИ Валентиной, которые меня туда и затащили, скептически слушая этого экстрасенса Анатолия Бабича.
Тут он вдруг просит меня встать, и говорит всем, чтобы все на меня посмотрели, что у меня какая-то уникальная энергетика, которая, практически, у людей не встречается, что я являюсь редким примером того, когда мой духовный возраст соответствует полностью моему физическому возрасту.
Ну, я в душе посмеялся с этих слов Бабича, потому что никакими экстрасенсорными способностями не обладаю, а в конце лекции так и вообще решил я этого, по моему мнению, "шарлатана", вывести "на чистую воду".
Подхожу к нему после лекции и говорю:
"Вот Вы говорите, что Ваша экстрасенсология может помочь даже тогда, когда моя медицина не может помочь.
У нас сейчас в детском отделении НИИ умирает от рака мальчик десятилетний, Фреяк Ваня, из Западной Украины.
Опухоль разрушила полностью у него шейный отдел позвоночника, он парализован.
Понимаю я, что грубые костные разрушения вы исправить не можете, но хоть облегчить его страдания вы можете? Он кричит от боли день и ночь, никакие обезболивающие не помогают, даже инъекции наркотика, омнопона?
- Могу,- ответил Бабич.
- Ну так поехали к нему прямо сейчас?- предлагаю.- От Советской до станции метро Пушкинская всего две остановки метро.
Поехали, Бабич просто прочёл над ребёнком молитву "Отче наш" положив ему руки на голову, осенил его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, после чего ребёнок заснул, а утром у ребёнка исчезли все боли, что даже анальгин ему не надо было колоть или в таблетках давать, ни то что наркотики, появился хороший сон и аппетит!
Меня это, как грубого материалиста-врача, озадачило сильно.
Прочёл я Евангелие Христово, вижу, что Иисус Христос это говорил делать, чтобы больные становились здоровыми, говоря что кто уверует в реальность существования вечного Мира Бога, и будет жить по Божьему Закону, то будет иметь это свидетельство от Бога своей веры:
"Уверовавших будут сопровождать знамения: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки на людей с молитвой к Богу, и они будут здоровы".
Ну, с жизнью по Божьему Закону, тут у меня вопросов не было, оказалось, что это просто поступать с другими людьми по-совести- так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой: никого не обманывать, никому не желать зла, прощать всех и не желать зла даже своим обидчикам, не считать себя лучше других людей, и жалеть любое чужое страдание.
Я и так никогда не вру сознательно в глаза людям ни единым словом, терпеть с детства не могу никакой лжи, даже в мелочах, никому не желаю зла, даже своим обидчиками, не имею привычки обижаться на людей и мстить за подлости и обиды, не считаю себя лучше никого, да и жалко мне любую чужую боль, любое чужое страдание.
Осталось только поверить в реальность существования мира Бога, Царство Небесное, и в помощь Бога, когда люди обращаются к Нему.
Тут тоже проблем нет тоже ,- я своими глазами увидел, что это так, на примере мальчика Вани Фреяка из Западной Украины, приехавшего с матерью лечиться в мой Харьков, хотя злокачественная опухоль шейного отдела позвоночника оказалась уже не
? операбельной, увы.
Ну, поехал я к своей сестре родной Валентине, которая уже реально умирала от болезни сердца, и медицина ей ничем уже не могла помочь, прочёл над ней молитву "Отче наш", положив руки на голову, осенил её крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и утром она проснулась абсолютно здоровой, уже четверть века на сердце не жалуется.
Походил я по больницам моего родного Харькова с полгода попроповедовал Евангелие Христово Царства Небесного, молясь над умирающими людьми, многие из которых утром просыпались абсолютно здоровыми, если имели веру, конечно, и каялись искренне в своих грехах.
Но столкнулся я с неадекватной реакцией врачей-атеистов, коммуняк этих.
Чего стоит хотя бы случай в нашем НИИ Охмадета на Салтовке возле к-ра "Россия" в конце 1990 года: сами врачи прибежали ко мне: "Теряем девочку! Тяжёлая форма параксизмальной тахикардии, пульс 300, никакие лекарства не помогают! Попробуйте хоть вы ей помочь!"
Ну, прочёл я над девочкой молитву "Отче наш", которую людям дал лично Иисус Христос, положив руки на голову, осенил её крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа".
Утром девочка проснулась абсолютно здоровой, весь НИИ "на ушах", собирают там внеочерёдную врачебную конференцию в актовом зале, где просят меня объяснить случившееся.
А когда я говорю о том, что просто помолился Богу и попросил Его исцелить ребёнка от болезни, врачи-атеисты, коммуняки эти, поднимают меня на смех: "Не хватало, чтобы говорили, что в нашем уважаемом во всём Союзе научном учреждении верят в Бога, и лечат молитвами!"
Ну, в одном из женских отделений нашей "Соборовой дачи", нашей областной психиатрической б-цы Харькова, врачи-атеисты коммунисты, психиатры эти, меня тоже удивили сильно.
Я им показываю свой красный врачебный диплом, предлагаю помочь им в лечении буйных больных шизофрренией с расщеплёнными сознанием, с раздвоением личности, изгнанием из этих буйных больных шизофренией бесов шизофрении.
Изгоняю, буйные больные становятся спокойными нормальными адекватными людьми, с которыми можно спокойно вести разумные беседы, а врачи-атеисты коммунистические мне заявляют о том, что никакого исцеления нет: "Да, они перестали быть буйными, стали спокойными, так они же теперь говорят о том, что надо верить в Бога, что только Бог может спасти людей. Просто буйное помешательство сменилось религиозным".
Ну, Владимир, как по мне, то это эти врачи атеисты - коммунисты буйно помешанные психически больные на почве атеистического коммунистического безбожия, если для них буйное помешательство и вера в Бога - это одно и то же!
После этого, я прекратил ходить по больницам с проповедью и молитвами, да и надо было в медицину возвращаться, чтобы семью кормить, дочь Анна родилась в 1991 году, в 1993 году сын Илья.
Вернулся уже не в стационар, а работал в детских и одной взрослой поликлинниках Харькова хирургом.
Теперь просто книжечки пишу, которые мне, как малехо пророку, Боженька диктует, делясь с людьми спасительной и для тел, и для душ, верой в Бога.
Надеюсь, Владимир, что я достаточно убедительно этим рассказом доказал Вам связь веры в невидимый духовный мир Бога, в Царство Небесное, с реальным горизонтальным, по Вашему, физическим миром видимым?
В ОТВЕТ НА ЭТИ СЛОВА ЮРИЯ, ВСЯ ЭТА БЕСЕДА БЫЛА "СТЁРТА" ПОД ЧИСТУЮ С БЛОГА, И СВОИ КОММЕНТАРИИ ВЛАДИМИР УДАЛИЛ, И МОИ.
ДА, ТУТ НАДО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО, КОГДА БАБИЧ ЭТОТ НАЧАЛ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПЛАТНЫЕ КУРСЫ ЭКСТРАСЕНСОВ, ЮРИЙ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ НА ТО, ЧТО ЕГО МОЛИТВЫ ПЕРЕСТАЛИ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, ПОЧЕМУ ОН И СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД, ЧТО ПОПЫТКА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА МОЛИТВЕ К БОГУ, НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА ЭТО, ПРЕВРАЩАЕТ ВЕРУЮЩЕГО В БОГА ЧЕЛОВЕКА С ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ В ОБЫЧНОГО РАБА БЕСОВСКИХ СИЛ, САТАНЫ, В ЧЁМ ЗАТЕМ ЮРИЙ НЕОДНОКРАТНО УБЕЖДАЛСЯ.
СЛОВ ХРИСТА "ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ - ДАРОМ ДАВАЙТЕ" ЕЩЁ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, И НИКОГДА НЕ ОТМЕНИТ.
ХОТЕЛ УЖЕ БЫЛО ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА "ДЕЛАТЬ ЛЫЖИ", С ЭТОГО УКРАИНСКОГО САЙТА, НО УВИДЕЛ, КАК ПАРМЕН ИЗ МОСКВЫ - "ВАСИЛИЙ КАЗАРЕНКО", ТО БИШ, НАЧАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВЛАДИМИР - НАЧАЛЬНИК НЕ УДАЛИЛ С САЙТА ВМЕСТЕ С ПРОШЛЫМ ПРОФИЛЕМ ЮРИЯ, И РАССКАЗ ИЗ ЖИЗНИ, ГДЕ ЮРИЙ ПРОСТО ПЕРЕНЁС ДОСЛОВНО ТО, ЧТО С НИМ ПРОИЗОШЛО НОЧЬЮ В ЕГО РОДНОМ ХАРЬКОВЕ 4 МАЯ.
ВЛАДИМИР СКАЗАЛ, ТИПА, ЧТО ХОЧЕТ УДАЛЯЕТ, А ЧТО ХОЧЕТ, ТО ОСТАВЛЯЕТ, И ЮРИЙ ЗАШЁЛ ТУДА, СКАЗАВ ИМ ТО, ЧТО НЕ ДАЮТ ОНИ ЕМУ ОБА ИЗ САЙТА УЙТИ.
ТАК КАК ЗАТЕМ НАЧАЛАСЬ БЕСЕДА В ЭТОМ БЛОГЕ, ТО, НЕ ГРЕХ ВСПОМНИТЬ ЭТУ ВСТРЕЧУ ЮРИЯ С УДИВИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ-ХИРОМАНТОМ-ПРОРОКОМ В НОЧНОМ ХАРЬКОВЕ, ЗАОДНО ОШИБОЧКИ ПОИСПРАВЛЯТЬ И ОДНУ ЗАТЕСАВШУЮСЯ, СЛУЧАЙНО, В РАССКАЗ НЕТОЧНОСТЬ УБРАТЬ, ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО-ЧЕСТНОМУ, ИБО СИЛА - В ПРАВДЕ.
СКИНУЛ ЮРИЙ РАССКАЗ НА САЙТЫ СРАЗУ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ, НЕ ДЕЛАЯ "ВЫЧИТКУ", С ИСПРАВЛЕНИЕМ ОПЕЧАТОК И ОШИБОК.
А ТУТ ЕСТЬ ПОВОД РАССКАЗИК В ПОРЯДОК НЕМНОГО ПРИВЕСТИ.
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО СЕРЁГА ЛЕБЕДЕВ, ДРУЖБАН ИЗ ВИННИЦЫ, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЭТОТ РАССКАЗ - ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЮРИЙ НАПИСАЛ В ЖИЗНИ, И СИЛА ЕГО В ТОМ, ЧТО ЭТО НЕ ВЫДУМАННАЯ, А РЕАЛЬНАЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ.
"РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА ЮРИЯ МЕЛЬНИКА "СВЕТ ДОБРА" НЕ СЧИТАЕТСЯ - ОНА ВНЕ ЗАЧЁТА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ОН ЕЁ НАПИСАЛ, А ОНА ЕМУ ПРОДИКТОВАНА БОГОМ ВО СНЕ, КАК МАЛЕХО ПРОРОКУ, КАК И ЕЩЁ ТРИ КНИЖЕЧКИ
Итак, последняя редакция
"Встреча с удивительным человеком"
рассказ из жизни
3 мая 2016 года сморил меня богатырский сон, в 9 часов вечера, проснулся я в полночь, выспавшись.
Проголодался, глянул, что дома хлеб закончился, пошёл на остановку "Постышева" к Салтовскому хлебному киоску батон купить
Раньше круглосуточно работал этот хлебный киоск, а тут вывесили в окошко табличку, что теперь до 21-00 работают!
Перешёл на другую сторону теперь уже не проспекта "Постышева", а проспекта "Любови Малой" (хотя всегда удивлялся я, почему двухрядная узкая дорога проспектом называется?) к маленькому магазинчику от "Посада".
Хлеба там нет, решил купить хоть пачку печенья "Юбилейный букет" к чаю, такую же, что и при Союзе была, типа "Квартет".
Вижу здоровенный мужик, богатырь, подходит к окошку магазина (ночью из окошка там ночной продавец торгует), и спрашивает, тут 100 грамм водки не налъют ли ему?
Продавщица говорит ему говорит, что тут 100 грамм водки не наливают.
Он ко мне обращается
- Братишка, не знаешь, где тут 100 грамм водочки можно хряпнуть?
Я, вообще-то не пью водки и не курю, но сейчас так плохо, что хочется выпить.
- Да за этим магазином сразу вон есть гандэлык, но в такое время он давно закрыт. Купите здесь штофтик водки 100 граммовый, вот вам и будет ваши 100 грамм водки.
- Спасибо за подсказку! - сказал мужик, купил штофтик водки, после чего и я купил пачку печенья к чаю за 7 гривен с копейками.
Решил я поинтересоваться у мужика, чего это такому здоровому богатырю так плохо?
- Да, был я на могилке сына Павлика моего тут, на Новосёловском кладбище, расстроился, заехал на мотоцикле к дочери здесь в девятиэтажку понад бором за школой.
- В той девятиэтажке мой одноклассник жил,- говорю ему, Миша Ушаков, с котором мы были дружнЫ, но потом он офицером в Россию уехал.
- Ушаковы в 3 подъезде в доме дочери живут, эту квартиру я ей подарил, дом знаю,- сказал мужик.
- Сейчас там может жить лишь младшая сестра Миши, да и мать, если жива, Миша в России, приезжал лет 15 тому назад из России к родным, заходил и ко мне в гости в мою хрущёвку, пошли с ним пивка выпили с солёнными орешками, вспомнили, как мы с ним вдвоём в школьные годы любили на своих велосипедах, "Украинах", педали накручивать вместе - ездить по садам пригорода Харькова за яблоками и грецкими орехами.
А чего расстроились?
- Да, представляешь, давай на "ты", захожу я к дочери, а она мне:
"Папа, ты выпил?! Папа, ты выпил?!"
Я ей: "Доченька, я у твоего брата Павлика на могилке был, проплакал там, а ты так меня встречаешь?!"
Развернулся, и уехал, вот и хочу "хряпнуть" 100 грамм от расстройства.
- Душа вечная у человека, - замечаю я мужику,- поэтому умереть не может, если добрая и добросовестная была в земной жизни, то есть, и жила по Божьему закону.
- У меня сынок был добрейшей души человек, и кристальной честности!,- воскликнул мужик,- хоть мог и 30, и больше человек за минуты "завалить" в рукопашном бою, чемпион мира по "боям без правил", всех соперников "ложил" сразу, но никогда в жизни на людей не нападал, только защищал.
Очень он в Бога верил, это я его, серьёзного ученого по биологии, вылечил он неверия в Бога, от этого дебилизма Дарвина, что люди от обезьян произошли.
Говорил ему, что своей биологей он лишь изучает Божье творение - природу, с человеком, разумным дитём Божьим в ней.
Да понимаю я, что он живой, Павлик мой, и никуда не делся, и что мы с ним обязательно встретимся, но сейчас за ним скучаю, жена у меня очень злится, когда я Библию читаю, и говорю о Боге.
Её очень это раздражает.
Да и Павлик от неё из нашего Харькова "смылся" в Москву специально, говорил, что мать на него сильно "давит" морально со своим воинствующим атеизмом.
- Ну, я тоже ни одного боя в жизни не проиграл,- улыбаюсь,- хотя боями трудно это назвать, просто ломаю одним ударом кости агрессору-хулигану, и всех делов.
- Давай знакомиться, братишка? - сказал мужик, и протянул мне руку.
Я пожал ему руку:
- Юрий.
- Обана, тёзка! А ну давай силой померяемся, у тебя будет первый проигранный в жизни бой, а мой сынок тебя вообще за секунду "уложил бы".
- А с какого такого мне дела, тебе, тёзка, кости сейчас ломать? - удивляюсь я.- Я никогда не дерусь ни с кем без повода. Ломаю кости лишь хулиганам, ты же - не хулиган, чтобы я тебе кости сейчас ломать начал?
И в школе я драться не любил никогда, ну, когда Игорёк Черепченко из четвёртого подъезда моей хрущёвки ко мне полез силой меряться со своим придурошным дзюдо, желая меня "опустить" перед хлопцами со всего нашего двора, то, да, превратил я тогда его физиономию в 6 классе в кровавое массиво, не смотря на то, что он на два класса старше меня был.
- "Череп!" - воскликнул мужик.- Ну, знаю я его, это же раньше был мой район, сейчас я в Ледном живу, на Баварии, приехал на мотоцикле на кладбище к сыну на могилку, вон, мотоцикл возле светофора на тратуаре стоит.
Ну да, повода драться у нас с тобой, действительно, нет.
- В Ледном, в роддоме, у меня дочь Анна родилась,- говорю.
- Раньше это был 3 роддом,- сказал мужик,- сейчас там гинекологический Центр.
- Знаю я, что это 3 роддом был,- продолжаю,- да, не люблю я драться, когда хулиганы цеплялись к моему другу Вовчику Савенкову в школе, то сказал я им, чтобы отвалили, что просто так я махать руками не буду, если будут цепляться, то буду сразу кости ломать.
Один не поверил, я ему одним ударом несколько ребер сломал, тогда и он , и все поверили, и больше не цеплялись никогда ни ко мне, ни к Вовчику.
Да ко мне за всю жизнь никто драться и не лез, только Вовчик тут, армянин, на картонной фабрике "Восток", на которой я работал грузчиком больше 5 лет, пока я из него бесов не повыгонял всех, ну, я Вовчика не бил, боясь на смерть зашибить, слабенький он, ещё и с инвалидностью, просто скручивал его, как щенка, чтобы он не мог пошевелиться, и ржал с него после этого.
Ну, ещё, Сашок, такой комплекции, как ты, Юрчик, десантником служил в армии, в типографии на Рымарской, где я работал пол года проявителем форм для цветной и чёрно-белой печати и грузчиком, печатник цветной печати, всё приставал ко мне: "Пошли с тобой подерёмся в подвал?"
Всё ножи в деревянную дверь в типографии Сашок кидал, пока ему хозяин типографии Игорь "трындулей" не выписал за порчу двери.
Я Сашку тоже объяснил, что драться я не люблю, и согласен пойти с ним в подвал подраться только на одном условии: "Дерёмся до смерти, или он убивает меня, или я его".
"Да ну тебя, псих",- отмахнулся он тогда. Ну, видел Сашок, что я могу взять такую стопку бумаги от них из цеха типографии, и отнести в подвал к резчику Серёге, как пушинку, которую он фиг и поднимет вообще.
Цепляться ко мне с предложением драться перестал он тогда.
Понятное дело, что убивать я его не стал бы, разве что сломал бы что-то, сказал это просто, чтобы отцепился он от меня с этими дурацкими предложениями драться.
- Давай присядем на лавочку на остановке, поболтаем, - предложил Юрий,- я тебе про сына Павла расскажу.
Присели на лавочку напротив стоящего на тротуаре возле светофора мотоцикла Юрия, выпили по глотку водочки из штофтика, за упокой души Павла, закусив моим печеньем.
- Сколько ты мне дашь лет?- спрашивает Юрий.
- Да, как мне, наверное, - отвечаю,- около полтинника.
- Я тебе в родители гожусь,- улыбается,- уже семь десятков, без года, хотя мне никто больше полтинника не даёт.
- Неплохо выглядиш для 70 лет,- говорю я.
- Да, уже на пенсии, художник я, да такой, как из слов Крамарова из "Джентельменов удачи" - за пол часа десятку так нарисую, что ты от настоящей не отличишь.
Ну, у меня восемь классов образования, а не три, когда захотел я в институт поступить, то просто нарисовал себе свидетельство о среднем образовании, и поступил с ним, получил высшее образование без среднего.
- Прикольно,- сказал я,- но не честно, не хорошо это.
- Ну, тогда я в Бога не верил, поэтому чудил с подделкой документов, что мог любой нарисовать, что не отличить от настоящего, из-за чего чуть за решётку не угодил.
Одному бандюку сделал документ, а тут его за какой-то криминал менты "загребли".
Когда узнал я, что его менты "загребли", то понял, что начнут "шерстить" его документы, и он меня "сдаст".
Ели успел всё уничтожить, как тут менты ко мне нагрянули, - сдал меня, как я и думал.
Ну, менты, ничего не найдя, просто меня "пожурили", но трогать не стали, так как сами ко мне часто обращались что-то им нарисовать в Управлении милиции, всяких там лениных им рисовал и другую фигню.
Ты, знаешь, тезка, какая-то душевная пустота была у меня раньше, вот всякой фигней и занимался. А потом открыл Библию,- вот!
Это то, что может наполнить жизнь смыслом и содержанием! Вера в Бога!
Хотя жена бесится страшно от моей веры сейчас, она у меня- врач, фармацевт, закоренелая атеистка, блин, но люблю я её, всё-равно.
А сын, повторю, от её этой энергетики безбожия сбежал в Москву, говорил, что мать на него "очень давит психологически".
Какой Павлик у меня умница был!- учёный по биологии, память уникальная.
Перед экзаменами ночь не спит, помню, прочитает учебник, будит меня утром:
"Папа, проверь",- даёт мне учебник и просит назвать страницу.
Называю, к примеру "177 страница" - и он её мне наизусть цитирует!
- Этот прикол мне знаком,- улыбаюсь,- точно так же и я все экзамены и в школе, и в институте сдавал.
Всю четверть в школе в футбол прогоняю, а в институте просплю все лекции после ночных смен в НИИ ортопедии на ургентне, где работал, обучаясь в мединституте на ставку, а в последнюю ночь, тоже, выучу, прочтя весь учебник, а в институте, правда, не учебник, обычно, а переписанные все лекции Серёги Плюща, он классно их конспектировал.
Прочитаю их в последнюю ночь перед экзаменом, знаю на память, и иду спокойно очередную пятёрку в зачётку получать.
- Юрчик, ты не можешь тише говорить,- говорит мне мой новый знакомый, - от твоего громкого голоса, вон, ты уже ментов разбудил, сволочи, видишь, стали возле моего мотоцикла на своей машине, мотоцикл мой "пасут".
Блин, а я документы не взял на мотоцикл, да и выпивший. Не уедут, никуда, сто пудов, от мотоцикла.
Ну ладно, что-нибудь придумаем.
- Ну, тёзка, - отвечаю,- не виноват я, что у меня, малехо пророка, голос пророка, Иисус тоже голос громкий имел, чтобы все хорошо слышали и в 10 тысячной толпе.
Ну, я, если крикну в полный голос, то и стёкла могут повылетать из окон, я с тобой и так, считай, что шёпотом разговариваю.
Вот по причине моего громкого голоса ни один преподаватель в институте и не мог дослушать и одного ответа моего по билету:
"Говорите тише! Говорите тише!",- а потом хватали зачётку, ставили "отлично", и выгоняли за дверь.
Тут мой новый знакомый подносит свои руки к моим вискам, держит секунд 10, после чего восклицает:
- Вау! Я такой энергетики у человека в жизни не встречал! У тебя, в натуре, энергетика Христа, да и похож ты на него!
- Ну, говорю,- у всех малехо пророков энергетика Христа, потому что мы - воины Христовы,- да и вынужден я был перестать пользоваться в аватарках на сайтах своим фото в неполные 30 лет из-за того, что мне сказали, что это фото, как списано с Туринской площаницы.
Не хорошо мне, грешному, самому низшему пророчьему чину, под Пророка пророков, Божьего Сына "канать", пользуясь своим внешним сходством с Иисусом, я раньше просто не рассматривал внимательно реставрацию облика Иисуса по Плащанице.
- А ну дай мне твою руку,- говорит мне мой новый знакомый, внимательно рассматривает линии на ладоне, и давай мне со 100 % точностью рассказывать всю мою жизнь!
- Ни хрена себе! - удивляюсь я.- Все верно!
- Боже мой! - восклицает он.- Как у тебя полностью обрезаны все линии жизни связи с родственниками твоими!
- Ну, Юрчик, - говорю,- для нас, пророков, по словам Христа, "сестра, брат и мать" - те, кто исполняют волю Отца нашего Небесного", а мои родственники все не исполняют,- бессовестные люди, потому я их никого знать и не желаю, и к родной матери даже на похороны не приеду, не знаю её.
- Нет, тут ты не прав!- воскликнул мой собеседник.- "Почитай отца и мать своих!" - сказано в Библии.
- Родителя Адама, тёзка,- отвечаю ему,- почитаю, как добросовестную живую душу, добрее его на свете не встречал я людей, а мать - знать не желаю я более.
Четверть века тому назад и сестра Валентина, и мать умирали уже, что уже медицина им не могла ничем помочь.
Прочёл я над ними молитву "Отче наш", возложив руки им на голову, как учил делать Христос, осенил их крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Христос, попросил Бога вылечить их.
Уже на следующее утро они были абсолютно здоровыми.
Но захотелось сестре Валентине после этого стать экстрасенсом, чтобы видеть этот бесовской мир "белочек" алкогольных.
Я умолял её не ездить на курсы экстрасенсов в Киев, и мать просил не давать ей на эти курсы денег.
Никто меня слушаться не стал, мать сняла деньги с книжки, дала Вале: "Хочет Валя ехать в Киев и быть экстрасенсем,- пусть будет"...
- Юрчик,- перебил меня собеседник.- Можешь дальше не продолжать, мне всё ясно, беру свои слова обратно, да - эстрасенсология - это дьявольщина чистой воды, - от сатаны это бесовское, сатанинское ясновидение, на основании которого эти рабы сатаны дают оценку другим людям, кто хороший, кто плохой, считая самих себя святыми. Это - полная гибель человеческой души, увы, это - оценка дьявола людей, а не от Бога.
- Рад, братишка,- говорю ему,- что ты сказал эти слова, ибо их я сейчас хотел сказать.
Удивительно то, что ты сказал слово в слово то, что я хотел сказать.
Просветленная Божественной мудростью у тебя душа.
Да, открыли эти экстрасенсы сатанинские Валентине это бесовское ясновидение в Киеве, научили тому, что на нём надо деньги зарабатывать.
Да, она стала реально видеть бесов. Приезжает ко мне сюда в хрущёвку мою с мужем Валеркой, шуриным моим:
- Юрчик, ты же меня молитвой к Богу вылечил.
Изгони, пожалуйста, из Валерки бесов пьянства, а то он уже допился до "чёртиков".
Ну, это уже потом я понял, что для изгнания бесов из одержимых ими людей, мне достаточно просто строго посмотреть в глаза этим людям, чтобы бесы, в ужасе, вылетели из людей, и отправились обратно в ад, откуда пришли.
Тогда, четверть века тому назад, я прочёл над Валеркой молитву "Отче наш", осенил его крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, и приказал им именем Бога отправляться обратно в ад.
Поворачиваюсь я к Валентине, а она белая от перепуга, как стена:
- Семь бесов из Валенки вылетело!- говорит. - Какие они страшные!
Ну, Валерка, после этого, не то, что пить водку не мог, а даже запах её вызывал у него тошноту.
Но душевная пустота, моральная нечистоплотность тянули, всё-таки, его к пьянству.
Говорил: "Иду мимо валяющегося под забором пятницы, и завидую ему!"
Через год нашёл Валерка повод снова начать пить водку, что поругался с Валентиной:
"Назло Валентине снова начну пить!"
Выпил стакан водки - его вырвало.
"Нет, всё-равно назло Валентине начну пить!" - снова выпил стакан водки, и снова его вырвало.
А третий стакан пошёл в организм.
Через пол года он просто "сгорел от водки", умер в 40 лет.
По поводу этого сознательного впускания в себя снова бесов, Всевышний сказал устами Божьего Сына:
"Когда бес выходит из человека, то ходит по пустынным и безводным местам ада, не находя себе покоя, а потом думает: "вернусь-ка я в дом, из которого вышел (к человеку, который был им одержим), и если находит дом тот убранным и чисто выметенным (от жизни в вере в Бога, по Божьим Заповедям), то идет обратно в ад и берёт семь ещё злейших от себя бесов, и вселяются они в человека, и бывает человеку последнее хуже первого".
Ну, Юрчик, вернулось в Валерку, шурина, в 8 раз большее количество бесов пьянства, и быстро "затромбовали" они его до смерти, увы.
Пока сестра не пыталась на этой бесовщине, экстрасенсологии, зарабатывать деньги, она, вроде была и нормальным человеком, хотя бесовские голоса часто "нашептывали" ей делать глупости и бессовестные поступки.
Но когда она открыла, уйдя на пенсию, экстрасенсологическую фирму в Днепропетровске, у младшей дочери Алёнки, попытавшись зарабатывать на этом деньги, то сразу начала слепнуть, что практически ослепла, Бог не дал ей этого делать, тем более, что она этот сатанизм прикрывает верой в Бога, чтением молитвы "Отче наш", а Христос ясно сказал, что молиться этой молитвой к Богу над больными людьми можно лишь с абсолютным бескорыстием: "Даром получили - даром давайте".
Так мало того, что она было глухА к моим словам о том, что Боженька слепотой ей говорит о том, что нельзя этим сатанизмом заниматься, тем более зарабатывать на этом деньги, так она ещё исправно долго платила налог на эту фирму не работающую, не существующую, выкидывая на это и пенсии её с матерью, и мою материальную помощь им.
Когда же я сказал ей, что это просто сумасшедствие какое-то бесовское, что её экстрасенсология - это бесовщина чистой воды, что ей скажет любой батюшка христианском в Храме , что она, в рабстве перед этим бесовским ясновидением и яснослышанием, ничем не отличается от больных дурдома, которых они довели до психической болезни, от спившихся пьяниц, которые тоже видят бесов - "белочек" из бесовского мира, то услышал от неё мне, родному брату, который приехал к ним, привезя денег и еды, потому что она оставила мать без денег, всё выкинув на несуществующую фирму эту экстрасенсологическую:
"ВОН ИЗ ЭТОГО ДОМА!", то у меня появилось моральное право выкинуть её из своей жизни.
К матери, после этого я ещё ездил к ним, в Новую Водолагу, помогая по хозяйству, и материально.
Но, после того, как родная мать мне начала говорить о том, что экстрасенсология Вали от Бога, и повторять за Валентиной, что я потерял силы лечить людей (это говорят люди, которые четверть века живут на Земле, а не лежат в могиле, лишь потому, что я попросил Бога с молитвой, исцелить их от смертельных болезней, которым уже не могла помочь медицина), после того, как родная мать, стоящая рядом, начала врать, что Валя сказала мне эти слова из-за того, что я её побил, и мать я имею право моральное вычеркнуть из своей жизни, как духовного мертвеца, лишённого совести, по определению.
Вот почему у меня оборваны на ладони линии связи с матерью и единственной сестрой.
Обрезаны у меня все линии и с детьми, и с женой, и со всей родней, потому что они считают глупостью то, что я пишу книги, которые читает уже вся планета Земля, и на русском языке, и в переводах на другие языки, зараннее отказываясь от всех гонораров за них, и разрешая издавать их всем даже без согласования этого вопроса со мной.
Когда в октябре позапрошлого года Международная Миссия "Евреи за Иисуса" прислала мне собранные в США 8264 долларов, и сказал мне Марк Ройтбурд из Калуги российской прити их получить 30 октября к главному их организации в Харькове, то я просто не поехал за ними, и был даже очень рад тому, что уже на следующий день, и деньги эти, вместе с их главным в Харькове, исчезли из Харькова нашего.
- Нет, Юрчик, тут я не согласен с тобой,- возразил мне мой новый знакомый.- Ты писал книги, это твой труд, за который ты должен брать деньги.
- Тезка, дорогой,- говорю ему,- у пророка его собственного ничего нет, пророк говорит то, что поручает ему сказать Всевышний, и не могу я за этот дар Бога взять ни копейки, потому что сказал Всевышний устами Божьего Сына: "Даром получили - даром давайте".
- Согласен, Юрчик, убедил,- согласился мой новый друг.- Но какие "Евреи за Иисуса" тебе деньги прислали?!
Они же Иисуса Христа распяли, не признав его Мессией, Спасителем, эти самые евреи?
- Дети за родителей не в ответе, тёзка,- сказал я,- да и тех евреев Божий Сын простил, что не смогли они вместить в свои сердца чистое Слово Божье проповеди Евангелия Царства Небесного, прощения Богом людям всех их грехов:
"Отче! прости им, ибо не вЕдают, что творят".
Да и вообще всех Своих и оскорбителей Божий Сын зараннее простил:
"Кто скажет слово на Сына Человеческого, тот прощён будет, а хула на Духа Святого не простится человекам".
Дух Святой в земном мире проявляется добротой, честность, нравственной чистотой, скромностью, прощением людей, милосердием к любому чужому страданию.
Эти "Евреи за Иисуса" признают Иисуса Христа Божьим Сыном и прямым Божьим Словом, по Свидетельству Бога, Отца Небесного, когда Он засвидетельствовал это на горе, в присутствии трёх учеников Иисуса, и ставшими видимыми из мира Бога главными пророками Торы (Ветхого Завета, по Христианству) Моисеем и Ильёй:
"Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё Благоволение, Его слушайте".
Это событие описано одинаково во всех трёх истинных, синоптических Евангелиях от Матфея, Марка и Луки, и даже земной суд признает правдой свидетельство трёх человек, словами Христа:
"Дабы каждое слово подтвердилось устами двух или трёх свидетелей".
"Евреи за Иисуса" признают Иисуса Христа Мессией, Спасителем, да и Сам Отец Небесный подтвердил этот статус Иисуса, послав земным родителям во сне Ангелов Небесных сказать то, чтобы назвали Сына "Иисусом", что означает "Божье Спасение", "Спаситель", "Мессия".
Поэтому, "Евреи за Иисуса" являются полноценными Христианами.
А то, что главный их в Харькове исчез с деньгами из Харькова, то и в нашем Православии немало лицемеров сатанинских, напяливших на себя одежды христианских священников, которые продали душу сатане за деньги, требуя конкретную плату за совершение христианских обрядов, за молитву к Богу, и использующие пожертвования верующих в Бога людей на Церковь для того, чтобы жить в богатстве и роскоши, за что все они оформляют себе прописку в огонь геенны огненной, словами Иисуса Христа:
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, комара сцеживающие, а верблюда поглощающие, как убежите вы от геены огненной?
Да никак не уберут, Юрчик, разве что искренне покаятся, и весь свой материальный излишек пожертвуют на благотворительность конкретную для неимущих людей, и станут вести себя дальше достойно.
Бог милостив и прощающь.
Да, может и зря я думаю плохо о главном "Еврее за Иисуса" в Харькове нашем.
Возможно, он уже искренне покаялся в воровстве тех денег, предназначенных для издания двух частей моей Рождественской сказки "Свет Добра", Рождественской и Спасской, и Боженька ему простил, как и я ему должен простить.
Бог знает, может быть и не обманывает он, что сатанисты ворвались в его харьковскую квартиру и потребовали отдать им эти деньги под дулом пистолета, хотя мне в это и не верится, почему-то.
Да чего это мы обо мне всё время говорим, Юрчик?
Сына же твоего Павла поминаем, ты хоть расскажи, отчего он умер, и когда, где ?
Точнее, когда и где он ушёл из земного мира, душа бессмертна, тем более у такого доброго и честного, добросовестного, верующего в Бога человека, как ты сына характеризуешь.
- Расскажу, конечно, тёзка,- сказал этот удивительный человек.- Давай допьем этот штофтик, тут по глотку осталось, помянём сына.
Блин, уже вторая машина ментов заехала на тротуар возле моего мотоцикла, "пасут"его, сто пудов, среди ночи, заинтересовались чей? Не наш ли, что мы тут, на скамейке с бутылкой сидим?
Ну, что-нибудь придумаем, с Божьей помощью, Бог подскажет, как из этой ситуации выпутаться.
Допили штофтик водки, по глотку, сидя на скамейке остановки напротив стоящего мотоцикла Юрчика на тротуаре, возле светофора перекрёстка и двух милицейских машин рядом с ним, помянув сына Юрия Павла, закусили моим печеньем.
- Отравили сына менты России в Москве в 2006, не захотел он категорически на ментов Московских работать, при Союзе просто его "пасли", а после "развала" Союза побоялись что такой "монстр" боевых единоборств вернётся в наш Харьков, в Украину, боялись его все очень.
- Юрчик, извини, конечно,- говорю,- но какие-то неправдоподобные вещи ты рассказываешь, спецслужбы России боялись одного человека?!
- Говорю же тебе, тёзка, что он мог голыми руками "положить" неограниченное количество противников, причём очень быстро.
Комплекцией он с меня, сам видишь, научил я его единоборствам с детства, люблю я это дело, и сейчас в свои 70, без года, троих здоровых мужиков "положу", больше - может не хватить скорости, увы.
А сынок мой, Павел, был быстр, как молния!
Ну, работал он учёным биологом в Харькове, приходит повестка в военкомат.
Не лежала у меня душа, чтобы сын в армию шёл, не от Бога эти войны, взял я прилично денег, пошёл в военкомант, "отмазал" я его от армии.
Но он, как узнал об этом, прибегает ко мне:
- Папа, ты чего меня позоришь, "отмазывая" от армии?!
Пойду сам, в десантники запишусь, ну, и пошёл, попал в союзную армию в десантуру.
А там ещё в школе десантников попался ему преподаватель, который показал ему все точки на теле, с помощью которых можно или убить человека, или "отключать", но предупредил, чтобы смертельные точки не использовал никогда, только в самой безвыходной ситуации.
Ну, сынок и никогда их и не использовал, только точки на "отключку", никого не убивал никогда.
Поехал он на чемпионат мира среди десантников по боям без правил.
С его молниеносной скоростью, "положил" всех противников сразу, стал чемпионом мира.
После службы, вернулся в Харьков, но мать, как уже говорил, сильно на него "давила психологически", по его словам, и убежал он от неё из Харькова в Москву.
Там открыл школу единоборств, нормально жил, много друзей.
Как-то сидят в кафе все со школы его, ну, возможно, громко разговаривали, тут две машины ментов подъезжают, подходят к нему,
- Вы нарушаете общественный порядок, проедемте с нами.
- Вы, что, мены, совсем обарзели?! - возмутился Павел.- Что мы нарушаем? Что громко разговариваем? Никого не трогаем, не хулиганим.
- Сказал тебе, поехали с нами, по хорошему,- говорит ему мент, вытягивая дубинку резиновую, ну, с двух машин к нему подтянулись остальные менты с дубинками.
Первый на него рыпнулся с дубинкой, и уже через несколько секунд все менты лежали "вырубленные".
Ну тут понаехало с десятка два ещё ментовских машин, Павел быстро всю эту кучу народа на землю "положил".
Подходит офицер, вытягивает пистолет:
- Я тебя сейчас пристрелю.
- Ну, стреляй,- отвечает Павел,- и за что же ты меня будешь убивать?
- За сопротивление милиции, - отвечает тот,- я сказал поехали со мной.
- Ну, поехали,- ответил Павел.
Уже все боялись к нему и приблизиться, так, без наручников, просто под дулом пистолета отвезли его в тюрьму, посадили в большую камеру одного.
Собрали менты самых здоровых мужиков из уголовников, человек 15, и попросили их "повоспитывать" слишком "борзого" новенького.
Заходят, все, их всех Павел так же быстро "положил", как и предыдущих.
Стучит в двери камеры сильно, требует, чтобы к нему пришёл главный.
- Какой главный в два часа ночи? - ему ответ.
- Я сказал, быстро главного сюда давай!- крикнул ему Павел,- того, кто этот "цирк" организовал!
Вырубленных зеков убрали, заходит полковник со своей личной охраной.
Говорит Павел, что, да, с ними пришлось не легко, такие же здоровые, как он, почти такие же быстрые, как он.
Ну, "положил ", он и их, хоть с этими пришлось повозиться.
Полковник улыбается:
- Павел, это я тебе проверочку устроил, чтобы посмотреть, чего "стоит" этот чемпион мира по боям без правил среди десантников всего мира.
Ты, нам нужен, предлагаю тебе у нас службу.
- Что?!- прокричал Павел.- Чтобы я вашей поганой ментовской системе служил?! Я могу лишь народу служить, а вы лишь обижаете народ.
Никогда я ментовской системе служить не буду...
- Ну, тёзка, долго портили нервы сыну московские менты, тогда сразу домой отпустили, но "достали" своими уговорами перейти на службу спецслужб, что я даже письмо Андропову из Харькова в Москву писал лично с просьбой оставить сына в покое.
Вроде оставили, жил себе спокойно сын в Москве, но вот на день десантника в 2006 году, подсели к нему два мужика в форме десантников и предложили ему выпить, как десантнику, с ними за десантуру, сказав, что они угощают.
Ну, "угостили " так, что, приехав домой, Паша мой и умер.
Звонит мне Паша: "Папа мне плохо, отравили менты поганые, но я сильный - выдержу, передавлю отраву силой духа!"
Увы, умер, какую-то очень уж сильную заразу подсыпали.
- Не умер, - поправил я своего нового друга,- а ушёл из земного мира, вы с ним встретитесь в Раю обязательно, это я, как малехо пророк говорю.
- Да я знаю, что встретимся,- ответил Юрий,- но сейчас без сына одиноко.
Хотя, уже и не так одиноко, это же надо, как Бог организовал наше знакомство, теперь хоть есть с кем о вере в Бога поговорить!
- Согласен, тёзка,- сказал я,- слово "случайность" отсутствует в словаре у мудреца, все случайности - это скрытые закономерности.
- А батюшка Адам твой уже ушёл из земного мира?
Надо же, отчество "Адамович", сын Адама - подходящее отчество для пророка.
- Да, уже ушёл батюшка мой Адам из земного мира, тогда же примерно, когда и твой сын Павел, 80 годков прожил в земном мире, и ушёл к Боженьке, Царство Небесное его доброй душе, более доброго человека, чем он, я не встречал в жизни.
- Это какого он года был?
- 1926, - отвечаю, - Но, это Боженька заставил его матушку, мою бабушку Еву, сына Адамом назвать, умерли во младенчестве все его десять старших братьев, все четыре сестры выжили и дожили до старости.
Когда Ева рожала батю, пятнадцатого, последнего ребёнка в семье, то принимавшая роды бабка-повитуха, и посоветовала ей:
- Назови сына Адамом, чтобы хоть один из твоих сыновей выжил.
Назвали, и не просто выжил Адам, дожил до 80 лет, и передал мне фамилию Мельника, но огромное количество раз Бог спасал его от, казалось бы, неминуемой смерти, несколько раз доходило до реальных чудес.
- А ну, расскажи, интересно.
- Ну, подростками с другом детства пошли они, после боёв в Отечественную возле их села полазить по полю, где прошёл бой.
Друг нашёл винтовку приставляет её к бате в упор, и, думая, что она не заряжена, решил побаловаться:
- Адам, я тебя сейчас убью! - и нажимает на курок.
Грянул выстрел, после которого перепуганные дети увидели, что с батей ничего не произошло, пуля просто дематеризовалась!
Даже когда оба уже стариками стали, а батя практически каждый год ездил в отпуск на родину, в село Сербы Житомирщины, этот друг детства всегда приходил к нему, когда слышал, что он приехал к сестре Марии, и говорил одни и те же слова:
- Адам, ну скажи, наконец, где та пуля делась, которой я в тебя стрелял?
Батя всегда улыбался и пожимал плечами:
- Да я и сам не знаю.
Да, Юрчик, прикидываешь, здоровый мужик был Адам, как и весь наш род богатырей Мельников, мог любую железяку голыми руками согнуть, а всю жизнь Бог его ограждал от необходимости драться, ни разу за 80 лет жизни ни с кем не подрался.
С его добротой, ни на кого он, понятное дело, драться не лез, но и к нему никто драться не лез, кроме одного случая, когда шёл он, уже молодым мужиком, по сельской дороге, в деревне.
А навстречу ему идёт пьяный мужик злобный, ну бесноватый какой-то оказался.
Глянул на Адама:
- О! Добренький Адам! Я тебя сейчас в убью!
Хватает тот мужик здоровый камень, и бросается с ним на батю.
Тут, непонятно откуда между ними возникает здоровенный мужик, бьёт морду агрессору, сгребает его в охапку, и бросает в придорожную канаву!
Вот и не верь после этого, что Ангелы Небесные могут, по воле Божьей, материлизоваться в земном мире.
Ещё похожий случай чудесного появления неизвестно откуда спасшего Адама человека произошёл, когда батя, пацаном, нашёл на поле боя гранату.
Идет в сарай, и думает: "В сарае молоток есть, разобью её, посмотрю, как она устроена".
Буквально возле сарая неизвестно откуда появляется солдат-фронтовик, и к бате:
- Мальчик, а что у тебя в руках? А-ну, дай сюда!
Забирает у него гранату, говорит ложиться, выдергивает чеку, и бросает в овраг - бах!
Ну, с взрывчаткой в Отечественную тоже был случай, когда, с поля приволок Адам целый ящик взрывчатки, запалы повытягивал, решил её использовать для растопки печки, спрятал в подполье.
Тут среди ночи что-то его будит, и чётко откуда-то идёт приказ перепрятать ящик со взрывчаткой.
Только он вытянул его из подполья и спрятал в сене на горыще, как грохот в дверь - немецкая облава!
В тех краях действовали партизаны и немцы проводят обыск всех домов, в домах, где находят оружие и боеприпасы, то сразу расстреливают всю семью.
И сразу же немцы бросаются к подполью, а там пусто!
Штыками солому на горыщи потыкали, но ящика со взрывчаткой так и не нашли!
Рассказывая мне такие случаи из своей жизни, батя мне всегда говорил:
- Сынок! Ну, как я могу после этого в Бога не верить?!
Хотя, не менее удивительным человеком был и мой дед Пётр, человек кристальной честности.
Семья его жила в большой бедности, но именно за честность и порядочность его уважали односельчане.
Как-то, ремонтируя печку у одного человека, местного корчмаря - еврея, он нашёл замурованное в стене полное ведро золота, но не взял себе ничего, дождался прихода хозяина и всё отдал тому.
Взять чужое, украсть, обмануть кого- то для Петра было немыслимым делом.
Казалось, доброта и честность охраняли деда от гибели.
Три войны прошёл он от звонка и до звонка, и вернулся живым, ни разу не был ранен.
Сам удивлялся, что пули и снаряды всегда мимо него пролетали, даже тогда, когда в его боевом подразделении и в живых мало кто оставался.
В Отечественную войну, будучи уже старым и оставшись дома, Пётр, как-то, не успел спрятаться во время бомбёжки в погреб, и снаряд разорвался в нескольких метрах от него…
Но на деде снова не оказалось ни единой царапины!
Этот случай удивлял деда до конца его земной жизни. «На трёх войнах был,- часто говорил он,- но ничего подобного не видел».
Ну, Юрчик, вспоминая о своих предках Мельниках, не могу не вспомнить самого сильного богатыря моего рода Мельников, моего прапрадеда, пастуха Матвея.
- Матвей! - воскликнул мой собеседник, ну и имена у тебя в роду: Адам- прародитель человечества, Пётр - первый Апостол Христа, Матвей - ученик Христа, первый Евангелист!
- Ну, прапрадет Матвей таким сильным был,- продолжаю я,- что, когда здоровый бык сломал загон, и начал бегать по деревне так, что все попрятались по домам, то выходит Матвей из хаты и слышит крики людей: "Матвей! Бык загон сломал по деревне бегает!"
Тут бык на него рогами пошёл, а Матвей ухватил быка за рога, немного крутонул, и успокоил ударом лбом о землю, типа: "Не хрен, скотина, бегать по селу и пугать добрых людей".
Ну, Юрчик, фамилия "Мельник" мне тоже помогает пророком "работать", потому что Мельником назвал Всевышний устами Иоанна Крестителя Иисуса Христа, помогает работать работником на Ниве Божьей, собирать пшеничку Божью, - добрым и светлым душам к Раю приближаться, а злость и лживость сжигать, на фиг, как солому.
А как твоя фамилия?
- Тёзка, да у меня и с именем-то неразбериха,- сказал мой новый друг, - И фамилю "Горнев", и имя "Юрий" мать от фонаря в мой паспорт поставила.
Приносит мне мой паспорт в 16 лет:
"Вот, я тебе паспорт сделала в паспортном столе".
Я глянул, и ахнул:
"Мама, ты же меня всю жизнь Михаилом звала, да и в школе тоже все Михаилом меня зовут, я - Михаил, а не Юрий!"
"Да то твой батя был Михаилом Михаиловичем,- говорит,- поэтому и решила я поставить тебе Юрий Михайлович, чтобы не как у него".
Вот так я в 16 лет стал из Михаила Юрием!
Наконец-то, в 16 лет, мать сказала, как моего батю звали, потому что до этого всегда мать отмахивалась от моих вопросов о родителе:
"Оно тебе надо? Бросил он меня, и уехал".
А тут даже сказала и имя, и отчество, да и фамилию Мергалиев - татарин.
Ну, меня в детстве "байстрюком" дразнили, стал постарше - уже не рисковали, потому что и в морду могли получить крепко.
Мать, когда умирала, то просила у меня прощения:
"Сынок! Прости меня, как я тебя не хотела, чтобы ты родился, в 1947 аборты не разрешали, так я чем только тебя не вытравливала, чтобы ты не родился, что только не придумывала, чтобы выкидыш был!
А ты всё-равно родился и заменил мне и всех дочерей и сыновей, и умираю я на твоих руках, окружённая твоей заботой.
Да, родился ты 4 мая в 4 часа утра 1947 года..."
- Блин! - воскликнул мой новый друг.- А который сейчас час? Глянул он себе на телефон:
"4 мая 4-00!", Юрчик, так это время моего рождения, пошёл я ещё штофтик возьму водочки, отметим моё рождение.
- Давай,- улыбнулся я,- ещё пол пачки печенья закуси есть.
Взял Юрчик штофтик ещё водочки, 100 грамм, выпили его за его день рождение, закусив печеньем.
- О, Бог подсказывает, как с ментами разобраться, с двумя машинами их, что мой мотоцикл возле светофора "пасут" уже три часа.
Уходим из их поля зрения на другую сторону, на лавочку остановки на той стороне дороги.
Перешли.
- Держи Юрчик, мою курточку, и кепку. Так, превратился я в другого человека, теперь просто заберу мотоцикл, и вручную заведу его во двор дома за аптеку, и всех делов.
Садиться за руль не буду, типа оставил, пришел забрать домой, не еду,- значит и трогать меня не имеют права.
Всё так и произошло. Уже на скамейке новой остановки новый друг спросил:
- А что самое главное в Христианстве, в учении Иисуса Христа, и в Его миссии Спасителя?
- В учении Божьего Сына самое главное то, что Он Сам называет Главным, на чём основан Божий Закон и в чём Сущность учения всех пророков,- отвечаю.- А это Заповедь Божьей Любви - любовь к Единому Богу и ко всем людям, как к самому себе, как к своим родным братьям и сестрам в едином Бога.
А также Заповедь Божьей Правды - стараться поступать с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой:
- никого не обманывать,
- не желать и не делать зла другим людям,
- не оскорблять и не унижать других людей считая себя лучше других людей, "никто не свят, кроме Бога", как сказал Божий Сын, все мы - грешники, только Бог знает, кто лучше, а кто хуже, и насколько,
- прощать другим людям их обиды, не желать и своим обидчикам зла, чтобы и Бог простил нам все наши грехи,
- жалеть любое чужое страдание.
Всё остальное Евангелие, да и все истинные религии - лишь объяснение людям Заповеди Божьей Правды и Божьей Любви.
А Миссия Иисуса Христа, как Божьего Сына и Спасителя в том, что Он показал лично пример Высшей Божьей Любви, Любви Бога ко всем людям, приняв страдание и смерть на кресте во имя спасения всех людей, любя и прощая даже распинающих его людей, прося Отца Небесного простить и их:
"Отче! прости им, ибо не вЕдают, что творят".
То есть, показан Иисусом Христом и пример лично и Высшего Божьего Прощения.
- Согласен, а какое имя Бога? - спросил Юрий.
- Иисус Христос всегда называл Бога Отцом Небесным, Господом Неба и земли, и в главной молитве, которуют Он нам дал, мы так обращаемся к Богу.
Это - для Христиан.
Родственные Христианству веры в Единого Бога Иудаизм и Ислам, называют Всевышнего, Творца, Иеговой и Аллахом соответственно, в Китае - Небо.
- Возражений нет,- сказал Юрий мне, после чего мы обменялись с ним телефонами, договорившись общаться и дальше, обнялись по-братски.
Напоследок Юрий попросил меня дать ему руку, чтобы посмотреть ещё на линии моей ладони, и вдруг лицо его стала хмурым:
- Пожалуй, не буду тебе говорить.
- Не смеши меня,- улыбнулся я,- пророки ничего и никого не бояться, кроме Бога, нарушения Божьего Закона - жить не по-совести.
- Это очень хорошо, братишка, что ты смерти не боишься, потому что я вижу что ты буквально вот-вот умрёшь, у тебя фактически закончилась линия жизни!
Только не могу понять, как? Нет, тебя не убъют, хотя очень могущественные силы на Земле хотят твоей смерти, ... не могу понять, хоть убей.
- Юрчик, если Отец решит, что мне прямо сейчас пора уйти из земного мира, то я всегда готов, смерти нет, не забывай,- так, выдумки атеистов.
Но прочесть будущее невозможно, да ты 100% всё чётко сказал о моём прошлом по линиям руки, но там можно читать лишь, то,что уже произошло, а люди сами создают своё будущее.
Ну, закончилась линия жизни, чи не проблема - дорисуем ещё, с Божьей помощью, я же тоже - художник, в нашей школе Репина учился, просто ленивый я хохол, лень стало ходить туда после школы, в войнушку во дворе с хлопцами играть или в футбол интереснее, чем с этими красками возиться.
Хотя, весь детский садик мой был в моих рисунках на стенах и через много лет, как я увидел, решив, школьником, зайти проведать моих воспитателей в детском саду.
Попросили они перерисовать те рисунки в корридоре садика мои, на которых солнце из окна светило, из-за чего бумага пожелтела.
Ну, перерисовал, если им жалко было те выкидывать, пожелтевшие.
Вот, я хотел сделать фото радужки своих глаз, когда на одном сайте Украины мне сказали о том, что я фин, раз она зеленая.
Сделал на планшет подряд три фото: на одном она зелёная, на другом- серая, на третьем - синяя.
Да и рассматривая её на своих детских фото, я, с удивлением увидел, что там она была почти чёрная - тёмно- коричневого цвета!
- Вау! - воскликнул Юрий-Михаил.- У меня тоже самое? На детских фото радужка почти чёрная, а сейчас, как видишь, глаза такие же светлые, как и у тебя.
Хотя, то, что цвет радужки всё время меняется у тебя, это, наверное, плохо, а может быть, и нет, ну, тут я - в тупике.
- Поэтому, Юрчик, - сделал я заключение,- давать характеристики национальности по радужке, что мне говорил один чел на украинском сайте (одна цыганка в молодости сказала мне что во мне есть что-то от всех рас и национальностей людей, чего она никогда в жизни не видела), предсказывать будущее по линиям руки - глупо, мы сами делаем своё будущее, с Божьей помощью - улучшаем его, если слушаемся Бога в совести, в своём сердце, и ухудшаем - если идем на поводу у лукавого, его искушений различными видами алчности.
И, вообще, о будущем, последнем дне каждого человека на Земле, не знают, по словам Христа, "ни Ангелы на Небесах, ни Сын, но только Отец наш Небесный - Господь Бог, Всевышний, Творец".
Послесловие:
ДВА ЮРИЯ, ТОЧНЕЕ, ЮРИЙ И ЮРИЙ-МИХАИЛ ПОПРОЩАЛИСЬ ТЕПЛО, И ЮРИЙ ПОШЁЛ ПИСАТЬ СВОЙ НОВЫЙ РАССКАЗИК
"Встреча с удивительным человеком".
Зачем придумывать какой-то рассказ, если можно просто пересказать свой поход за хлебом на остановку, который длился больше 5 часов, вспомнив школу или институт, когда запоминал наизусть всё прочитанное перед экзаменами?
Хлеба не купил я, а рассказик новый у меня появился из реальной жизни.
Не знаю, как решит читатель, но более интересного человека, чем этот мой новый друг, тёзка, я в жизни, пожалуй, и не встречал.
КОНЕЦ 5.04.2016
"ДА,- ПОДУМАЛ ЮРИЙ,- ХОРОШО, ЧТО Я ЭТОТ РАССКАЗИК ВСТАВЛЯЮ И В ЭТУ ЖУРНАЛИСТСКУЮ СКАЗКУ, ХОТЬ ПЕРЕЧИТАЛ ЕГО ЕЩЁ РАЗ, ОШИБОЧКИ ПОНАХОДИЛ, ИСПРАВИЛ, ДА И ОДНУ БРЕХНЮ ("ОБМАН" ПО-РУССКИ) НАШЁЛ, НЕВОЛЬНУЮ, СКАЗАВ, ЧТО САШОК, ПЕЧАТНИК ЦВЕТНОЙ, ТИПОГРАФИИ НА РЫМАРСКОЙ, СЛУЖИЛ ДЕСАНТНИКОМ В АФГАНЕ.
НУ, СВОИ АРМЕЙСКИЕ ФОТО ДЕСАНТНИКА ОН МНЕ ПОКАЗЫВАЛ, НО НЕ МОГ ОН В АФГАНЕ СЛУЖИТЬ, ПО ВОЗРАСТУ, В 2003 ГОДУ ЕМУ ЛЕТ 30 БЫЛО, А ИЗ АФГАНА ВЫВЕЛИ ВОЙСКА В 1986 ГОДУ.
НАВЕРНОЕ, НЕПРАВИЛЬНО ТОГДА Я ЕГО ПОНЯЛ В ТИПОГРАФИИ".
ДА, УДАЛИЛ НАЧАЛЬНИК УКРАИНСКОГО САЙТА "УВ" ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПРОШЛОГО ПРОФИЛЯ ЮРИЯ, А ЭТОТ РАССКАЗ ОСТАВИЛ, ПОТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНЫЙ, НАВЕРНОЕ.
НО И РАЗГОВОР СТАРЫЙ С ПРИШЕДШИМ НА БЛОГ АДМИНИСТРАТОРОМ ПОЛИТИЧЕСКОГО САЙТА ПЬЯНИЦ РОССИИ ПАРМЕНОМ ИЗ МОСКВЫ УДАЛИЛ ТОЖЕ И ЗДЕСЬ НА БЛОГЕ, ОСТАВИВ ЛИШЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ЮРИЯ ТОМУ РАБОТНИКУ "НЕВИДИМОГО ФСБЕШНОГО ФРОНТА И ТРИ СЛОВА ТОГО В КОММЕНИАРИИ САМОГО ПАРМЕНА.
Пармен из Москвы (Василь Козаренко):
Цитата от Мельника:
Юрий Мельникъ | 08.05.2016 14:59
- Василий, иногда реальность намного интереснее сказок.
Бог свёл меня ночью 4 мая с настолько удивительным человеком, что никакие сказки тут и близко не стоят!
По моей ладони, он мне 100% рассказал всю мою прошлую жизнь, со 100% точностью, и очень много интересного о союзной ментуре в Москве, которая убила, отравила его сына Павла в 2006 году, а сын был - чемпионом мира по армейскому рукопашному бою, боям этим без правил!
Так как сын мог "положить" в рукопашном бою неограниченное количество противников, и отказался служить московским ментам, в спецслужбах России, то они его "траванули", боясь, что он вернётся в свой родной Харьков и станет работать на спецслужбы Украины!
Рекомендую прочесть эту реальную историю из жизни:
и в Украине на Портале Гражданской Журналистики "ХайВей" под тем же названием: http://h.ua/story/429194/
НУ, "РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ", ТАК СКАЗАТЬ:
Юрий Мельник из Харькова:
- И, что Василий, ты считаешь, что спецслужбы России поступили правильно?
Что, на войне, как на войне?
Раз не хочет этот "монстр" рукопашного боя на нас служить, то как по Островскому:
"НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ, ТЕМ БОЛЕЕ УКРАИНЕ!" ДА?
Василий:
- Юра , такие как ты и Галя Шевченко, вы создаете мифы в худшем понимании этого слова, для кастрюлеголовых, чтобы подпитывать свои дырявые друшляки на головах русофобскими содержанием и смыслами .
бля, в Киеве сколько РЕАЛЬНЫХ убийств за два года?
Одесса, другие города... Тот же автобус с крымчанами под Корсунем..
но вы сцуко ищете масковских метов.
Не кличь беду, Йура, на свою голову, ибо можешь и найти.
ДА, ПОХОЖЕ СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ ПСИХУЕТ, ПРО ПРОИЗОШЛА ТАКАЯ ОБИДНАЯ "УТЕЧКА" ИНФОРМАЦИИ О "ХУДОЖЕСТВАХ", ЕГО "ШЕФОВ", ЧТО ПРЯМО, КУРАМ НА СМЕХ, ПУГАТЬ ВЗУМАЛ ПРОРОКА,
ЗАБЫВ О ТОМ, ЧТО ПРОРОКИ НИКОГО И НИЧЕГО НА ЗЕМЛЕ НЕ БОЯТСЯ.
Юрий Мельник из Харькова:
- Василий, точнее, человек под ником "Василий Козаренко", ты меня хорошо знаешь, и знаешь, что я врать не умею, и что этот рассказ - не миф, а чистая правда, которая тебе не нравится.
Хотя, согласен, что спецслужбы Украины, возможно, поступили бы также, чтобы не выпустить в Россию такого "монстра" боев без правил, который не захотел им служить.
Ну, спецслужбы и России, и Украины, служат сатане- украинофобной и русофобной политике, соответственно, и ради достижения политических целей, готовы идти на любые преступления во имя политической целесобразности.
Поэтому, людям с живой совестью благоразумно вообще держаться от политики, украинофобной и русофобной, подальше, чтобы политики горели в аду сами, и не затягивали бы с собой в огонь ада простых людей, которым эта сатанинская лживая политика и на фиг не нужна.
Им нужно просто работать и кормить свои семьи, жить по-совести, чтобы в Рай идти, оставив огонь ада лживым политикам.
ТЕПЕРЬ РАССКАЖЕМ О ТОМ, КАК АДМИНИСТРАТОР ФСБЕШНЫЙ САЙТА ПЪЯНИЦ ИЗ МОСКВЫ НАЧАЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ВЛАДИМИР С УДАЛЕНИЕМ ПРОФИЛЯ ЮРИЯ НЕ УДАЛИЛ И ЭТОТ МАТЕРИАЛ С РАССКАЗИКОМ:
Пармен из Москвы (Василь Козаренко):
- Чы мэни повылазыло?
Владимир Коваль из Киева:
- А ты поменьше шастай по сайту, здоровее будешь.
Юрий Мельник (Іван Крук) из Харькова:
- Вовчик, ну не даёте вы мне оба уйти.
А, что, весьма интересный рассказик, как по мне, причём интересен тем, что не выдуманный, художественного вымысла в нём - 0%, всё - правда, как там в фильме"Брат"- "Сила не в деньгах, сила - в Правде, брат".
Олег Мороз не известно откуда:
- Только правда у каждого своя. Даже у сатаны. Нет её только у БОГА ибо БОГ обладает ИСТИННОЙ.
Юрий Мельник (Іван Крук) из Харькова:
- Олег Мороз, не согласен, сатану-дьявола Спаситель, Божий Сын Иисус Христос, устами Которого говорит Сам Бог, Всевышний, Отец наш Небесный, Господь Неба и земли, назвал "лукавым", что есть "обманщик", в молитве "Отче наш", которую дал людям.
То есть, сатана-дьявол - это "ложь" в чистом виде, как и в Боге - Правда в чистом виде, Вашими словами - ИСТИННА.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТАРАЕТСЯ НИКОГДА НЕ ВРАТЬ В ГЛАЗА ЛЮДЯМ, ТО ОН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ДИТЁ БОЖЬЕ, В СПАСЁННУЮ ДУШУ, А ЕСЛИ ПОСТОЯННО ВРЁТ - ТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПОГИБШУЮ ДУШУ БЕЗ СОВЕСТИ, САМ ЖЕ ОН НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕГО ОБМАНЫВАЛИ.
Потому Бог, через Божьего Сына, и говорит, что надо молиться в молитве "Отче наш", прося Отца Небесного помочь тебе никогда не врать: "Да упаси нас от лукавого (обманщика то биш)".
Сатана-дьявол внушает земным людям, что правдой есть то, что тебе выгодно, поэтому политическая целесобразность, как и вся политика - это сатанизм в чистом виде, когда под политическими лозунгами, что это выгодно в политической борьбе за политические идеи, совершаются страшные кровавые преступления:
- безбожные коммунисты-сатанисты под политическими идеями построения социально справедливого общества без богатых и бедных, пролили море крови, десятки миллионов людей убито, но без толку - сегодня и в России, и в Украине те же богатые и бедные, как и до Октябрьской революции,
- гитлеровский нацизм-фашизм под политическими идеями построения великого Третьего рейха, с господством немецкой нации, убил десятки миллионов мирных людей по национальному признаку,
- русофобная бандерщина под политическими идеями борьбы за самостийну Украину зверски убила десятки тысяч мирных польских женщин, детей, стариков в Волынськой резне, ибо политика, повторю, с её политической целесообразностью, убивающей совесть - дьяволизм чистой воды.
Да, Олег Мороз, рад знакомству, откуда Вы? Я - из Харькова.
Да, и политическая целесобразность "русского мира" с идеей Путина такой, что "распад СССР - был величайшей геополитической ошибкой" - это сатанизм в чистом виде, когда Путин попытался возрождать СССР, по политической целособразности, подло аннексировав Крым у Украины и пролил море крови на земле Украины своим оружием в желании аннексировать следом за Крымом и весь Юго-Восток Украины.
Ничего Путин не возродил, а лишь рассорил братские народы двух стран - факт, да и породил этим и ухудшение жизненного уровня и жителей России из-за международных санкций, Крым превратил из международной здравницы в никому не нужный "отстой", а Донецк и Луганск вообще - в жалкие гетто, на которые нельзя смотреть без слёз жалости.
КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ
РS.
Все эти комментарии, да и рассказ "Встреча с удивительным человеком, да и профиль Юрия "Иван Крук", подаренный ему знакомым, на украинском сайте "УВ" были стёрты после этих слов Юрия:
"Скорее всего, и эти восстановоенные комментарии, после стирания будут снова удалены с этого украинского сайта "УВ", как сегодня удалены были все утренние комментарии мои, которые составили основу этой новой Журналистской сказки.
Быстрее бы уже на "УВ" удалили этот профиль Юрия "Ивана Крука", чтобы Юрий Мельник забыл о существовании этого сайта, на котором так боятся обличения украинофобной пропаганды.
Ну, как уже понятно - это сайт коммунистов, жаждущих вернуться в СССР, что после Крыма и Донецка невозможно даже теоретически.
Да, братские народы, народы России и Украины, нужно относиться друг другу, как к родным братьям, дружить, торговать друг с другом, но жить нам лучше в разных квартирах - в отдельных независимых самостоятельных государствах.
Всё-таки надо и оставшуюся тысячу памятников ленину убрать в Украине, к 4 тысячам уже убранных, может быть тогда этих коммуняк в Украине "попустит" и они не будут коммунистической безбожной сатанинской язвой на теле доменной зоны Украины?
Какие же Вы, коммуняки, нудные и не интересные, с вашей сталинской нетерпимостью к чужому мнению, отличному от вашего, с вашим массовым удалением всего, что не вмещается в ваш пещерный атеистический интеллектуальный и культурный, а, особенно, духовный уровень!
Ну, прощайте, мне эти удаления надоели.
Пропало у меня желание тратить время на такой пустой сайт, где всё удаляют, удаляете этими удалениями вы сами себя из числа живых добросовестных душ, а с духовными мертвецами разговаривать о чем-то бесполезно.
НУ, ТАК КАК ЭТА МОЯ НОВАЯ ЖУРНАЛИСТСКАЯ СКАЗКА БУДЕТ МОЕЙ ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ НА НОВОМ ЛИТЕРАТУРНОМ САЙТЕ РОССИИ, КОТОРЫЙ МНЕ НАШЁЛ МОЙ ЛОЦМАН МОРЯ ИНТЕРНЕТ-ПРОСТРАНСТВА СЕРЁГА ЛЕБЕДЕВ ИЗ ВИННИЦЫ, ВМЕСТО РАЗЖАЛОВАННОЙ МНОЮ ИЗ РАЗРЯДА ЛИТЕРАТУРНЫХ САЙТОВ РОССИИ, ПИТЕРСКОЙ "ФАБУЛЫ ДЕБЮТА", ТО РАССКАЖУ ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ СКАЗКИ, О НОВОСЕЛЬЕ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА В ТАНКЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "ИВАН КРУК" НА УКРАИНСКОМ САЙТЕ "ХАЙВЕЙ", НА ПОРТАЛЕ ГРАЖДАНСКОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ УКРАИНЫ.
ЧТОБЫ У ЧИТАТЕЛЕЙ РОССИЙСКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО САЙТА НЕ СЛОЖИЛАСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ВСЕ УКРАИНСКИЕ САЙТЫ - ЭТО САЙТЫ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ, ТАКИХ КАК НА "УКРАИНСКОМ ВЫБОРЕ МЕДВЕДЧУКА", КОТОРЫЕ "СТИРАЮТ" МАССОВО ПРОФИЛИ АВТОРОВ, УДАЛЯЮТ МАССОВО МАТЕРИАЛЫ АВТОРОВ И ЦЕЛЫЕ БЛОГИ БЕСЕД, СТОИТ ЛИШЬ ЗАГОВОРИТЬ О ВЕРЕ В БОГА И В ВЕЧНЫЙ МИР БОГА, А ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ИЛИ СКАЗАТЬ О ЛЖИВОЙ УКРАИНОФОБНОЙ ПРОПАГАНДЕ ФСБ, КОТОРАЯ ДОБРЫЙ НАРОД УКРАИНЫ, НЕ ИМЕЮЩИЙ РУСОФОБИИ СТЕПАНА БАНДЕРЫ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ НАЗЫВАЕТ "ЗЛОБНЫМИ БАНДЕРОВЦАМИ".
ДА, И ЧТОБЫ НЕ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ У ЧИТАТЕЛЕЙ РОССИЙСКОГО ЛИТЕРАТУРНОГО САЙТА, ЧТО Я СЛОВОМ БОЖЬИМ СИЛЬНО "ТРАМБУЮ" ЛИШЬ ПУТИНА, ПРИЗЫВАЯ ЕГО К ПОКАЯНИЮ, ЗАМЕЧУ, ЧТО НАШЕГО ПОРОШЕНКО, ЖЛОБА, Я "ТРАМБУЮ" СЛОВОМ БОЖЬИМ НИЧУТЬ НЕ СЛАБЕЕ, ВООБЩЕ В АД ЕГО ОТПРАВЛЯЮ.
СУДИТЕ САМИ ПО ВТОРОЙ ЧАСТИ СКАЗКИ.
НУ, ХОРОШИЕ, ДОБРЫЕ, МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ НАРОДЫ РОССИИ И УКРАИНЫ, ВОТ ТОЛЬКО С КЕСАРЯМИ, ПРАВИТЕЛЯМИ, ИМ НЕ ПОВЕЗЛО, УВЫ, ВТЯГИВАЮТ АЛЧНЫЕ И ВЛАСТОЛЮБИВЫЕ КЕСАРИ, И УКРАИНЫ, И РОССИИ, НАРОДЫ СВОИХ СТРАН В ГИБЕЛЬНЫЙ ДЛЯ ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ САТАНИЗМ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ, ПЫТАЮТСЯ ПОССОРИТЬ БРАТСКИЕ НАРОДЫ ИМ, ПОЭТОМУ ЖИВЫМ ДУШАМ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ БЛАГОРАЗУМНО НЕ ДАВАТЬ СЕБЯ ЗАГИПНОТИЗИРОВАТЬ НИ КЕСАРЯМ УКРАИНЫ, НИ КЕСАРЯМ РОССИИ ЭТИМ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМ САТАНИЗМОМ.
ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ТРЕТЬЕ ИСКУШЕНИЕ САТАНОЙ-ДЬЯВОЛОМ БОЖЬЕГО СЫНА ИИСУСА ХРИСТА В ПУСТЫНЕ, ТО ТОЛЬКО СЛЕПОЙ НЕ ВИДИТ, ЧТО РЕЧЬ ИДЁТ О ГЕОПОЛИТИКЕ, ЖАЖДЕ МИРСКОЙ ВЛАСТИ НА ЗЕМЛЕ.
ПУТИН И США В СВОЁМ САТАНИНСКОМ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОМ ЖЕЛАНИИ БЫТЬ ЕДИНОЛИЧНЫМИ МИРОВЫМИ ЖАНДАРМАМИ НА ПЛАНЕТЕ, ЧАСТО ПОРОЖДАЮТ КРОВАВЫЕ ВОЙНЫ НА ПЛАНЕТЕ, КОГДА БОРЮЩИЕСЯ ЗА ВЛАСТЬ В СВОЕЙ, ТРЕТЬЕЙ СТРАНЕ, ЛЮДИ, ОДНА СТОРОНА ОБРАЩАЕТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К США, ЧТОБЫ ОНИ ПОМОГЛИ ЕЙ ПРИТИ К ВЛАСТИ, А ВТОРАЯ СТОРОНА - К РОССИИ.
Глава II
Юрий Мельник в танке "Ивана Крука" на "ХайВее". Новоселье
РЕШИЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА ОТМЕТИТЬ СВОЁ НОВОСЕЛЬЕ НА УКРАИНСКОМ "ХАЙВЕЕ" МАТЕРИАЛОМ:
"Юрий Мельник в новом танке"
http://h.ua/story/429289/
Предисловие:
Харьковский писатель Мельник Юрий Адамович:
Уважаемые читатели и коллеги сайта "ХайВей", друг, сжалился надо мной, что я не могу вести беседы на своих материалах, не смотря на то, что много уже опубликовано моих материалов, так и не получив права комментирования, а без него я не могу сказать и слова на своих материалах, и подарил мне свой старый профиль "Ивана Крука", которым на "ХайВее" уже решил не пользоватья.
Я вышел из своего профиля "просто Юрия", больше в нём автрозироваться не буду, поэтому тролинга с использованием сразу двух профилей нет никакого.
Ну, так сказать, в новом танке я теперь, вставил аватарку со своего "просто Юрия", где я снова - "зайчик-побигайчик" под новогодней ёлочке в детском саду.
Вот, стишок напишу по этому поводу:
стих
Юрий Мельник в новом танке
Юрий Мельник в новом танке
Вышивать сегодня начал,
"Крук Иван" - он написал
На броне и рассказал
Вот, в стишке об этом деле,
Сделал так, чтоб говорить,
Можно было у себя,
Не говорить - то, ведь, беда!
Друг Сергей в "Скитальце" ездит,
Юрий в танке от Ивана,
Тот не важен реквизит,
Важно - в танке кто сидит.
Танк без машиниста, что внутри,
Очень уж похожен трупу,
Что то тело без души,
Даже мне не говори,
Что способен танк ожить,
Без танкиста сам собой,
Да и тело будет жить,
Лишь когда душа с тобой.
Вот с последним вздохом, да,
Унеслась наверх душа,
Те глаза остекленели,
А душа летит в тот Рай,
Если доброю была,
Если злая - то беда.
Люди, добрыми все будьте,
Чтобы к Богу всем лететь,
И в Раю те песни петь,
Ну и слушать птичек тоже.
Злость из сердца уберем,
Так мы к Богу и придём.
13 мая 2016 года
Сразу на новоселье Юрия из Харькова в Украине пришло наша добрая Танюша из Винницы:
Таня их Винницы (ко-ко):
- Милый Юра! От всей души поздравляю Вас с новой боевой машиной, хоть и со старой эмблемой зайчика-попрыгайчика!
Желаю Вам успешно сражаться на всех фронтах интернетного пространства, пусть броня у танка будет непробиваемой и горючего пусть хватит на очень долго.
Насчёт Харламова всем все давно ясно (Юрий "пожурил Харламова, депутата, за то, что он тролит - сбрасывает свои репосты на чужие материалы, не читая материалов авторов), он может позволить себе не только тыпо, но и тупо здеся бегать день и ночь, ведь он же не безработный, как Вы, Юра, или не бедная курочка, питающаяся лишь рациональными зернышками, которые иногда роняют здесь безработные зайчики-попрыгайчики, благодаря уму и доброте которых, такие Харламовы, прошлых, нынешних и будущих созывов, имеют баснословные з.п.,п. и всякие левые д.п., что уже обеспечили будущее не только детями, внукам, но и пра-пра внукам, и теперь могут порхать яко бабочки в нашем царственном гареме.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) Харьков:
- Спасибо, милая Танюша, за поздравление, что пришли на моё новоселье в новом танке, за добрые слова и пожелания.
Ну, Танюша, счастье не в деньгах, богачи - ничуть не счастливее бедняков, да и на Тот свет они своё богатство не заберут.
Душевный покой практически недоступен богачу, который, как "злой кащей над златом чахнет", по Пушкину, боится воров , инфряции, по Иисусу Христу, моли и ржавчины , то биш:
"Не собирайте себе сокровища на земле, где моль и ржа уничтожают, а воры подкопывают, и крадут,
а собирайте себе сокровища на Небе, где моль и ржа не уничтожают и где воры не подкопывают и не крадут",- добросовестность и добродетельную жизнь, ибо где будут сокровища Ваши, там будет и сердце Ваше".
А на Божьем Суде с бедняка у Бога намного меньше спроса, чем с богача, в свете притчи Христа о богаче, горящем в аду, если нет у него желание накормить голодного нищего за своим порогом, а нищий в Раю блаженствует, вот.
Понятное дело, что блаженствует в Раю лишь тот нищий, который не завидует богачу.
Добрый, скромный, прощающий, милосердный человек лишь в Рай попадает, а злые, гордые, мстительные, завистливые к богатству, чёрствые бедняки - увы.
Не будем завидовать, поэтому, богачу, будем радоваться и скромной пище, скромной одеждой, скромной крыше над головой, и за это благодарить Бога.
как там у Макаревича:
"Я видел хижины, и видел я дворцы,
Дворец кому-то тоже дом,
Я не заметил, что они счастливее, чем мы,
Хоть и не мне судить о том".
Танюша (ко ко) из Винницы мило улыбнулась:
- Согласна, Юра, хоть мне тоже очень сложно судить о том.
Удачи Вам!
Юрий Мельник (Ivan Kruk)Харьков:
- Да, милая Танюша, судить лучше не людей, Бог всем судья справедливый, а лишь злые и нечестные поступки людей, а самих людей, не смотря ни на что, надо любить и жалеть, желать им вылечиться от алчности, гордости, властолюбия, которые и толкают людей к совершению злых и нечестных поступков.
По Чехову"понимать и прощать людей", а по Пушкину: "иметь милосердие и к падшим людям"
Человек благоразумный судит строго лишь сам себя, кается перед Богом в своих грехах, когда поступал не по-совести, зло и нечестно: "Господи! помилуй меня, грешного!", старается больше так не делать, и прощая всех своих обидчиков, не желая и им зла, получает прощение от Бога всех своих грехов, что позволяет ему уже при земной жизни жить в покое и радости душевной и в трудных условиях земной жизни, а после ухода из земной жизни, жить подобно Ангелам Небесным на Небе в Раю, а там очень даже хорошо: нет ничего плохого, злого и темного, а только доброе и светлое, да ещё и вечное - класс!
Танюша из Винницы улыбнулась своей Ангельской улыбкой
Таня из Винницы (ко ко):
- Конечно, Юра, мы не можем судить людей, не доросли еще до этого, пока в песочнице играем, за нас выбирают и судят по крупной ставке алчные и властолюбивые взрослые дяди и тети, но мы им доверяем! Бог им судья! Аминь!
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Какая же Вы умница, милая Танюша, ну её на фиг, эту политику, народ Украины понял уже, что все политики одинаковые - алчные волки, грызущиемя за место у главной кормушки страны, лезущие во власть для личного обогащения, поэтому и на выборы уже никто в Украине практически не ходит.
На всех своих президентов народ Украины всегда плювал, потому что все были - ставленниками олигархов, и помогали они олигархам разворовывать Украину, так что страна с лучшими в мире чернозёмами и богатым наследством после распада Союза теперь одна из самых бедных стран мира.
И сегодня Порошенко - такой же как все, пряча наворованное в обшорах, чтобы, не дай Бог лишнюю копейку в бюджет Украины не отдать.
Ну, пожалеем их, Танюша, потому что гореть им всем, и президентам всем нашим, и олигархам в геенне огненной, сто пудов, в огне своей ненасытной алчности и воровитости.
Ну, а мы с Вами к Боженьке будем в Рай идти в Вечную счастливую жизнь.
Богу - Богово, а нашим алчным кесарям - кесарево - огонь ада, где червь не умирает, и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов.
Мне их всех даже жалко, честное слово, ведь в Раю намного лучше, чем в аду, а они сделали выбор оказаться в аду, за такое дерьмо, как деньги, которое они собой на Тот свет не заберут.
Дурачки, короче.
Да, Танюша, переношу эту нашу беседу на первый мой материал в новом танке, продолжим там.
Танюша из Винницы улыбнулась своей Ангельской улыбкой
Таня из Винницы (ко ко):
- Конечно, Юра, мне их тоже жалко, бедные люди!
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Да, Танюша, про таких весьма не благоразумных людей, как эти наши олигархи воришки в Украине, разворовывающих нашу Украину, пряча украденные у народа Украины деньги за границей в обшорах, Божий Сын Иисус Христос сказал бы интересные слова, как и всем миллиардерам Земли:
"БЕЗУМЦЫ! КОГДА ВАШИ ДУШИ ВОЗЬМУТ ИЗ ЗЕМНОГО МИРА, ЗАЧЕМ ВАМ БУДУТ НУЖНЫ ВАШИ МИЛЛИАРДЫ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ВЫ БУДЕТЕ ВЕЧНО ГОРЕТЬ В АДУ В ОГНЕ ГЕЕННЫ ОГНЕННОЙ, В ОГНЕ СВОЕЙ НЕНАСЫТНОЙ АЛЧНОСТИ!?
ВАМ, ОЛИГАРХИ, МИЛЛИАРДЕРЫ, КАЗАЛОСЬ ТО, ЧТО В ЗЕМНОМ МИРЕ ВЫ ЭТИМИ ЖАЛКИМИ БУМАЖКАМИ КУПИЛИ ВЕСЬ МИР?
НО КАКОЙ ВЫКУП ВЫ ДАДИТЕ БОГУ ЗА СВОИ ПОГИБШИЕ ОТ АЛЧНОСТИ ДУШИ?
БОГ ДЕНЬГАМИ НЕ БЕРЁТ, ИБО ОНИ И ЗОЛОТО - МЕРЗОСТЬ В ЕГО ГЛАЗАХ.
БЕРЁТ БОГ ЛИШЬ ЩЕДРОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ДЛЯ ГОЛОДНЫХ И НУЖДАЮЩИХСЯ, ДЛЯ УМИРАЮЩИХ МИЛЛИОНАМИ КАЖДЫЙ ГОД ДЕТЕЙ ОТ ГОЛОДА НА ПЛАНЕТЕ.
ВАШИ МИЛЛИАРДЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРЯЧЕТЕ ПО БАНКАМ - ЭТО УКРАДЕННЫЙ У ЭТИХ УМИРАЮЩИХ ОТ ГОЛОДА ДЕТЕЙ И ВСЕХ ГОЛОДНЫХ ЗЕМЛИ КУСОК ХЛЕБА!"
Да, Танюша, если бы увидели все эти миллиардеры Земли, олигархи, нахапавшие себе 95% всех средств человечества, хоть на мгновение, что их ждёт после ухода из земного мира, то отдали бы все свои миллиарды на благотворительность, питались бы лишь хлебом и водой, моля Бога простить их за их алчность, чтобы не попали они в те места, какие увидели.
Но, покаяться и получить прощение Богом можно лишь, живя в земном мире, потом будет поздно, Бог милостив и прощающ к искренне покаявшимся, и принесшим достойный плод покаяния Богу, как это сделал богатый начальник таможни Закхей в Евангелии, сказав о том, что половину своего состояния он отдаёт на благотворительность нуждающимся, и кого чем обидел, обокрав, вернёт им в 4 раза бОльшее.
"ВОТ, ПРИШЛО СПАСЕНИЕ И ЭТОМУ ДОМУ", этому человеку,- сказал на эти слова Закхея Спаситель наш, Божий Сын Иисус Христос.
В НОВОМ ДОМЕ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА "ИВАНЕ КРУКЕ":
Танюша из Винницы смайликами улыбнулась своей Ангельской улыбкой, подняла свой большой пальчик руки вверх и захлопала в ладоши:
- Юра, я уже здесь! Осмотрела Ваш танк, почитала свежий стишок, повосхищалась Вашим прекрасным портретом и от всей души порадовалась за Вас!
Вперед, мой милый друг!!! К новым победам и свершениям! Счастья Вам и вдохновенья!
Всегда буду рада Вам и Вашим новым публикациям, которые вносят свежее дыхание и новый колорит!
В добрый путь, милый зайчик-попрыгайчик!
И Танюша из Винницы снова смайликом захлопала в ладоши и прокричала: "Браво!"
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
стих
"Ангел из Виннницы освятил мой новый танк"
Юрий Мельник, Харьков, 15 мая 2016 года
Ура! Мой добрый Ангел освятил
Своими Бессмертными крылАми
Мой новый танк, тут говорил
Такими чудными Словами!
Его та искренность Святая
И доброта Святой души,
Меня ведут с собой до Рая!
Ну, счастлив я, да, говори
Мой добрый ангел, Танюша-Свет
Из милой Винницы моей,
Из тех краёв, где видел свет
Весь род мой "Мельников" земной.
Да, из Житомирщины они,
Святой украинской земли,
А Винница, ведь, с ней граничит,
Сейчас сказать то мне приспичит,
Что лучший в нете друг мне, брат,
Серёга Лебедев, солдат,
Как я, тот воин он Христов,
Сражаться Правдой он готов,
Со всеми силами той тьмы,
Из Винницы он Вашей тоже,
Он Лоцман мой,тут в нете я,
Не был бы тут, Христа любя,
Серёга в нет меня втащил,
Хотя я сильно упирался,
Тогда я, даже, ведь, признался:
"Серёга, "чайник", я, ведь, брат,
В познаньях сих о нете том,
В компьютерах я - глух и нем,
И нет компьютера, при том,
По-бедности", но, вот, при нём,
Пугаю бесов третий год,
Когда он с силою меня
Той кинул в воды интернета,
Сказав, и знаем мы,
Что Богу и "чайники" нужны,
Что, с Божьей помощью, у нас,
Получится скверну ту убить,
Что сатанинскою зовется,
Коль будем мы держать ту нить,
Что Правдою Христа зовётся.
Ну, собираю все вещички
Из танка старого, и вот,
Переношу в последний раз,
В танк новый, нужно, про запас,
Последний наш там разговор,
Беру, и тут он, вот таков:
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
PS.
Танюша, а чего Вы до сих пор в моём старом танке, в материале моего старого профиля "ХайВея" "просто Юрий":
Милая Танюша, мне всё это туда копировать приходится.
Приходите туда ко мне на новоселье, так хочеться мне, чтобы Ваша добрая Ангельская душа первой мой новый дом на "ХайВее" освятила!
Танюша из Винницы улыбнулась своей Ангельской улыбкой
Таня из Винницы (ко ко):
- Юра!
Вы, конечно же, правы, поскольку следуете за праведным мучеником, Иисусом Христом!
Милый Юра! Я, конечно же с удовольствием принимаю Ваше предложение и последую в Вашу новую боевую машину!
Извините, я сразу не дококала и не допрыгала, не забывайте, милый друг, что я ведь всего лишь слепая курочка и плохо ориентируюсь в пространстве, в отличие от котов и псов всяких, которые по нюху определяются, а мне нужно зернышки прямо перед клювиком, иначе не найду.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Милая Танюша, моя добрая Курочка дорогая, у Вас воистуну Ангельская скромность, и именно про такие добрые и светлые души спасённых детей Божьих, как Вы, сказал Божий Сын Иисус Христос:
"Блаженны милостивые (добрые, не желающие зла другим людям, милосердные к любому чужому страданию), ибо они помилованы Богом будут.
Блаженны миротворцы, ибо они наречены будут детьми Божьими.
Блаженные нищие духом (скромные, не считающие себя лучше и умнее других людей), ибо таковых есть Царство Небесное".
А также:
"Лишь унижающий сам себя возвышен Богом будет, кто искренне говорит: "Господи, помилуй меня грешного (ную)", ибо "никто не Благ, не Свят, кроме Бога", по словам Иисуса Христа, все мы, - грешные земные дети Всевышнего, и лишь искренне кающиеся в своих грехах люди, очищающие своё сердце от всего злого и тёмного, сами всех прощающие и не желающие зла и своим обидчикам, с Божьей помощью, получают прощение Богом всех грехов, и перед ними открываются ворота Рая и в земной жизни покоем душевным и радостью жизни (блажеством), не зависимо от трудностей земной жизни, лишь от-того, что они всем людям желают только добра, и никому не желают зла.
И после окончания земной жизни они слышат слова:
"Войдите благословенные в Царство, уготованное вам Отцом вашим Небесным от сотворения мира.
Тогда праведники воссияют, как солнце в Царстве Отца их Небесного!
Кто имеет уши слышать, да слышит!"
Блаженны слышащие слова Иисуса Христа, и живущие по Его Словам в реальной жизни, в любви к Единому Богу и ко всем людям, как в своим родным братьям и сестрам в Отце нашем Небесном, живущие по-совести, стараясь поступать со всеми людьми, по словам Иисуса Христа, так, как они хотят, чтобы поступали с ними, то есть честно и по-доброму, прощая всех своих обидчиков и жалея любое чужое страдание.
Ибо, с приходом на Землю Спасителя нашего, Божьего Сына Иисуса Христа, устами Которого проповедует Сам Бог, Отец наш Небебесный:
"Отныне Царство Божие проповедует, и любой человек, усилием жить по словам Христа, по-совести, входит в Него".
Аминь, истинно так, Правда.
НУ, ВОТ, НАКОНЕЦ-ТО И ЛУЧШИЙ ДРУГ ЮРИЯ МЕЛЬНИКА В НЕТЕ ПРИШЁЛ К НЕМУ НА НОВОСЕЛЬЕ.
Сергей Лебедев из Винницы (Алекс Скиталец):
- Присоединяюсь к поздравлениям Юрию по случаю обретения им права комментирования.
Я неоднократно обращался к администрации "Хайвея" по поводу предоставления права комментирования Юрию, в соответствии с нововведённым правилом "трёх публикаций".
Возможно задержка с ответом была вызвана какими-то техническими проблемами.
Но, тем не менее, проблема решена, благодаря доброй воли человеку, отдавшему Юрию свой аккаунт на сайте.
Слава Богу, что есть ещё такие люди, готовые отдать последнюю рубаху нуждающемуся.
Ну, а тебе Юра, честно сказавшему, что ты перестаёшь пользоваться старым ником "просто Юрий", моё особое уважение.
Думаю, что и модерация "Хайвея" по достоинству оценила твою честную позицию, пропустив для публикации эту статью, в которой всё сказано.
И ей выражаю своё уважение и признательность.
В добрый путь!
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Привет, дружище Серёга, рад тебя видеть на своём новоселье, спасибо за добрые слова в мой адрес и поздравление с приобретением на сайте прав комментирования, присоединяюсь к твоим словам благодарности и уважения к Администрации сайта.
Вот только Серега, не надо мне приписывать свою честность, мудрость и порядочность.
И человека, который пожалел меня, нуждающегося в правах комментирования, и отдал мне "последнюю рубашку", свой профиль, ты Серёга, нашёл.
И подсказал мне, как надо появиться в новом профиле, и больше не авторизироваться в старом тоже ты, Серёга, скромный ты наш.
Да, Серёга, последняя твоя тайна исчезла, Валерка, когда дарил мне профиль, сказал мне, чтобы я не забыл тебя поздравить с юбилеем, 18 мая тебе - полтинник!
Закатим на "ХайВее" пир горой по поводу твоей днюхи, чувствую!
Да, Серёга этим моим комментом к тебе я завершаю свою новую Журналистскую сказку в двух частях, которую пишу и как презентацию свою на новом Литературном сайте России, который ты для меня нашёл, вместо "Фабулы', где мне уже противно появляться.
То, - не Литературный сайт, а политический, а на политические сайты я больше не ходОк, совесть и политика, как понял я - вещи не совместимые, как Божье и кесарево, по Христу.
Как же её назвать? О, придумал:
"Из ада коммунистического неверия в Бога на "Украинском Выборе" в Рай веры в Бога на украинском "ХайВее"".
Первую главу назовём:
Глава 1
"Юрий Мельник на танке "Ивана Крука" на УВ .
Беседы вокруг рассказа из жизни "Встреча с удивительным человеком"."
А вторую:
Глава 2
"Юрий Мельник в танке "Ивана Крука" на "ХайВее". Новоселье."
ОКОНЧАНИЕ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ.
О, Серёга, вот и окончание Журналистской новой этой сказки написал.
К слову, Серёга, привёл я в этой сказке в порядок рассказик из реальной жизни "Встреча с удивительным человеком", который тебе понравился.
Ну, удачи тебе, братишка, пусть хранит и спасёт тебя Бог!
Послесловие:
Сергей Лебедев из Винницы (Алекс Скиталец):
- Знаешь, Юра, я бы тоже не прочь уйти с ника "Алекс Скиталец" и вернуться на свой "Сергей Кувалда" http://h.ua/profile/584211/.
Тешу себя надеждой, что Администрация сайта сделает мне такой подарок по случаю юбилея и разблокирует старый профиль.
БОльшего подарка мне и не надо.
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Согласен, Серёга, это был бы царский подарок тебе на твой юбилей от Администрации украинского Портала Гражданской журналистики "ХайВей"!
Вернуть тебе твой базовый профиль, с твоим огромной духовной силы стишком, который ты мне подарил при нашем знакомстве в Мелитополе, на "Трибуне народа" 1 ноября 2013 года.
Так, кусочек твоего того профиля забираю себе сюда
Стихи 14 июля 2013 20:50:46
Автор: Сергей Кувалда (Лебедев Сергей Валентинович, Винница):
ГОНИТЕЛЯМ ИСУСА ХРИСТА
Скатилась зёрнышком Спасителя слеза
И вор-разбойник молвил: "Помяни!"
Но до сих пор у среднего креста
Кричат первосвященники: "Распни!!"
* * *
Людских грехов как ноша тяжела...
Донёс Спаситель крест до места казни.
Беснуется толпа в водовороте зла,
И улюлюкает, в лицо плюёт и дразнит
Пять дней тому назад вот эта же толпа
Господний путь ветвями устилала..
Теперь она визжит: "Спаси! Спаси себя!
Яви нам чудо! Слову верим мало!"
Прости, Христос! Неверье нам прости,
И искушенье быть "как все" и нашу серость,
Прости нам Господи, что мы не пронесли
Твой крест святой .. Дай веру нам и смелость!
Прости, Христос, гонителей своих,
Даруй спасенье им во Царстве Отчем.
Заблудших в грех, упавших помяни,
Нас к Свету Правды выведи из нОчи.
***
Серёга, а ведь ты написал этот стих, по дате, 14 июля, тогда, когда мне Боженька начал диктовать во сне последние 7 глав моей всемирно уже известной Рождественской сказки "Свет Добра", но в 1993 году, 20 лет до этого.
По Дюме, Бог "20 лет спустя" продиктовал тебе этот стих!
Да и уже через 3 месяца после написания тобой этого стиха, Бог нас познакомил в Мелитополе!
Это "ж-ж-ж" не спроста, по Винни-пуху.
А, с другой стороны, Серёга, устраивать тут майданы, с требованием к Администрации вернуть тебе базовый профиль, не стОит:
"Не профиль делает человека, а человек делает - профиль".
Профиль - это лишь танк, ты мне и в танке "Алекс Скиталец", который тебе тоже друг подарил, такой же друг, каким был ты в твоём "Сергее Кувалде", с которого ты меня на политический сайт пьяниц России "подсадил" в помощь Родославу из твоей Винницы.
Хотя и жалею я время и силы, потраченные на то, чтобы сделать из духовных мертвецов, зомбированных таким сатанизмом, как украинофобная политика-геополитика, живые совестливые души детей Божьих.
Оказалось, что это невозможно, такие разлагающиеся от сатанизма геополитического духовные мертвецы, лишённые совести, по определению, и в Африке - зловонные трупы,- факт.
Сергей Лебедев из Винницы (Алекс Скиталец):
- Юра, никаких "майданов" на Хайвее по-поводу возврата старого профиля я устраивать не собираюсь.
Это просто пожелание, просьба к Администрации Хайвея, не более.
Знаешь, кому как, а меня не очень-то тянет публиковать стихи и дискуссионные статьи каким-то "Алексом Скитальцем".
Даже в полемике участвовать под этим ником не очень-то хочется. Но это "кому как".
Юрий Мельник (Ivan Kruk) из Харькова:
- Тю, Серёга, да какая разница что на башне твоего танка написано, если все знают, что это ты, если ты не скрываешь своей личности Лебедева Сергея Валентиновича, родившегося 18 мая 1966 года в Виннице и всю жизнь живущего там?
Как все знают меня, как Мельника Юрия Адамовича, родившегося 20 января 1964 года в Харькова, и всю жизнь живущего здесь, узнаЮт меня все всегда сразу с первого комментария под любым ником, тем более, десятки моих "стёртых" профилей и на сайтах Украины, и России, вынуждают меня быть "Юрием Мельником", и в английском, и в немецком, и в испанском, и в польском, и в украинском вариантА, часто, и не только.
Сразу меня все узнают под любым ником, повторю, да я и никогда не скрываю свою личность, даже регистрируясь снова на тех сайтах Украины или России, где были многократно "стёрты" мои профили.
Только тут, на "ХайВее" "стёрто" 12 моих профилей и один "Жигер Ладный" навечно забанен, пока Администрация поняла, что не хорошо это делать за то, что человек правду говорит, да и глупо резать курицу, которая "несёт золотые яйца", так поступать со всемирно известным писателем, книги которого читает вся планета Земля и на русском языке, и в переводах на иностранные языки.
Да, Серега, по набору в нете этих наших ФИО все могут узнать даже наши точные домашние адреса в твоей родной Виннице и в моём родном Харькове.
Это разлагающийся от злобы, лживости и подлости духовный мертвец Пармен из Москвы, Администратор политического сайта России, сайт которого финансируется отделом пропаганды ФСБ, "косит" под "Василия Козаренко" на украинском сайте коммунистических духовных мертвецов "УВ", и очень злится от-того, что я "попалил" там его "инкогнито".
Да и Владимир - начальник УВ, и Костя Киричек, хотя, не факт, что это их настоящии имена, его прямым текстом там называют Парменом с Трымавы, хотя потом, в ужасе, эти признания там стираются.
Ну, бегает по "УВ" Пармен, зазывает всех к себе на сайт политических пьяниц , психует, что его сейчас читает людей меньше, чем читало старую Трымаву, когда мы там были с тобой, накручивая "липовые" тысячи "мёртвых душ" по Гоголю, всем курам Земли на смех.
Да, "лохонулись" мы тогда крепко, сделав никому не интересный сайт интересным, больше таких ошибок делать не будем.
Да, кому нужен украинофобный бред нескольких маразматиков, нудных и неинтересных? Нормальным людям абсолютно не нужен,- факт.
Серёга, да классная у тебя надпись на танке, не хуже, чем "Кувалда", даже лучше.
"Кувалда" это что? - обычный большой молоток.
А "Скиталец" - это "Странник", а все мы - странники с вечными душами во временном земном мире, которые после окончания короткой земной жизни возвращаются в Рай, если живут, по-совести, в добре и честности, скромности, прощении людей, в милосердии к чужому страданию, если зовём к миру между людьми, а не к войне и крови, как те духовные мертвецы, в гибельном для души зомбировании этим сатанинским дерьмом - политикой-геополитикой.
Ну, те, кто, как Пармен из Москвы, живут без совести, для которых геополитика важнее совести, понятное дело, после окончания земной жизни, в огне ада горят, в невыносимых страданиях, где червь не умирает, и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов, по словам Христа.
Хотя, пока человек живёт на Земле, то может избегнуть столь крупной неприятности, покаявшись искренне в своей бессовестности, и став добросовестным и добродетельным человеком.
Бог милостив и прошающ к покаявшимся Своим детям.
Каждому Своему земному ребёнку, человеку, Бог даёт полную свободу выбора.
Пармен из Москвы, администратор политического сайта пьяниц, или тот же Алексей из Красноярска, модератор, решили, после земной жизни, гореть вечно в невыносимых страданиях огня геенны огненной?
Хотя, уже и сейчас их создание горит в аду их собственной злости, жестокости, чёрствости, лживости и подлости.
Ну, как хотят, хотя странен их выбор, вечно блаженствовать в Раю, ведь, намного приятнее, чем гореть в огне невыносимых страданий да.
Да, Серёга, говорю тебе, что этот твой танк - ещё лучше прежнего по названию.
И мой новый танк мне нравится очень, потому что имя "Иван" носил "Иоанн Креститель", через которого Всевышний крестил Иисуса в воде Иорданна, и по словам Христа, более великого пророка, чем Иоанн Креститель и не было до него среди людей, рожденных жёнами.
Серёга, забыл ты народную Божью мудрость: "Всё, что Бог ни посылает, оно и к лучшему".