16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 970Зрителей: 66 078
Авторов: 56 892

On-line10 379Зрителей: 2016
Авторов: 8363

Загружено работ – 2 116 789
Социальная сеть для творческих людей
  

Девочка - смерть

Литература / Проза / Девочка - смерть
Просмотр работы:
29 апреля ’2016   22:54
Просмотров: 15740

"Яркая вспышка озарила закатное небо. Толпы кричащих людей в панике бросились бежать в разные стороны. Землетрясение, что шло в тон с нарастающим стоном земли, вырвалось на поверхность. С деревьев массово сорвались птицы. Тысячи человеческих фигур не подвижно застыли в предсмертном крике, их поглотил Великий огонь. "
Я резко села сбросив пелену сна, и так же быстро легла обратно прижав ладонями ушибленную голову. Полка из темного дуба ехидно заскрипела открывая дверцу. Гадина.
По скольку у меня нет животного, кота к примеру или милого песика, только один маленький хомячек Рудик, с которым особо не поговорить, он начинает безумно орать при виде меня, вот и приходиться хамить всяким полкам. Встав с высокой кровати я нашарила тапочки. Сонно встав, я пошла на кухню,над бровью неприятно саднило, кажется будет синяк. Из морозилки холодильника я достала кусочек льда, приложила его к ушибленному месту и побрела обратно в спальню.
Подойдя к зеркалу я невольно отшатнулась. На меня смотрела девушка со смертельно бледным лицом, со спутанными седыми волосами, ярко голубыми заспанными глазами, и синяком над левой бровью. Нда... мне для пущего эффекта только черной накидки с косой не хватает, и можно будет идти пугать бабушек возле пансионата.
Положив кубик льда в раковину, чтобы он дорастаял, я игривой походкой направилась в душ. Дядьки - коммунальщики опять отключили горячую воду и я осчастливленная этим событием опять буду мыть голову холодной водой. Из душа я вышла в стиле фильма "звонок", спутанные мокрые волосы, одной рукой подтягиваю белое полотенце, другой открываю дверь- пена на некоторых участках тела так и не смылась. Поскальзываясь на линолеуме, я все таки дошла до спальни и начала одеваться. Конечно, вон та цветастая юбка не плохо бы смотрелась с вон той розовой майкой, но все же черные джинсы и черная рубашка мне нравятся больше. Я редко одеваю яркую... скорее светлую одежду, ибо черный меня привлекает более, чем все остальные цвета, только готик-стиль! Однокурсники меня называют "Порождением смерти", так что как я могу изменить своему приевшемуся прозвищу и придти в светлом? правильно- никак.
Нацепила серые кеды и взяла кожаную сумку того же цвета что и обувь, я пошла гулять, радостно напевая песню "Вторжение" группы Invisibel Devastation. Выйдя из подъезда, бабушки - оккупанты-местных-лавочек косо на меня посмотрели, и продолжили обсуждения своих соседей. До сих пор не могут привыкнуть к тому, что я поклонник всего черного и готического. Небось меня каким нибудь сатанистом считают...
Прогуливаясь по местным игровым магазинам, я увидела как избивают парня, втроём, твари. Быстрой походкой я направилась к этим отморозкам.
-Эй, обкурышы!- обратилась я к хулиганам- Вы лучше идите, зернышки поклюйте, или чем вы там в свободное время занимаетесь...
-Дэвушка, иды куда шла, не мэшай нам порядок наводыть. - ответил мне человек кавказкой национальности.
-Ты не в той стране чтобы порядок наводить,. - Выглядит это конечно комично, я, худая, бледная, пытаюсь угрожать трем огромным хомосапиенс, ибо дальше они так и не смогли развить свою извилину.
-Чё-о-о?-протянул второй из их банды, у всех троих короткая стрижка, лицо, не видавшее уже недели две, бритвы, у одного из них, того что стоял в самом конце,была козлиная бородка.
- через плечо- я потянула руку в сумку, там у меня лежал газовый баллончик- если вы не свалите прямо сейчас, то я вызову полицию - (но для начала потравлю вас газом)
-Ой ой ой, как мы напугались, сейчас плюну ты и сломаешься.- сказал тот, что с козлиной бородкой намекая на мою худобу.
-А верблюды в загоне должны стоять- парировала я, тем временем парень поднялся, улучив возможность, он вооружился черным пакетом, который, так нужно лежал возле его ног. Воспользовавшись случаем, он накинул этот пакет на голову кавказцу с козлиной бородкой и затянул по туже, тот упал. Я, резким движением, достала из сумки перцовый баллончик, и прыснула струей в главаря банды. Третий растерялся, попытался убежать, но запнулся об свою ногу и упал.
-Ты как?- спросила я
-норма.- ответил тот.- Спасибо.
-Мне кажется что нам пора бежать.- я внимательно оглядела всех 3, и что то мне подсказывало, что они вот-вот снова организуются, и эффект неожиданности тут уже не поможет.
Пробежав метров 20 от того злосчастного переулка, мы с чистой совестью познакомились. Его зовут Андрей, меня Саша (приятно познакомиться мой читатель). Как оказалось он поклонник компьютерных хоррор игр, впрочем как и я. После он проводил меня до универа, и мы распрощались.
***
-Вы все чмо, а я батька.- это было первое что я услышала войдя в класс.
- Смотрю, самокритикой ты не страдаешь.- обратилась я к Егору, который так явственно кричал о своем превосходстве над другими. Молодой, блондинистый парень, одетый в темно зеленую водолазку и синие джинсы хмуро на меня посмотрел.
-Завали, я девочек не бью.- засмеялись присутствующие, он засмеялся.- или я чего то не знаю?
- ты действуешь по схеме "сам пошутил - сам посмеялся"?- саркастически сказала я.
-а как иначе, посмеяться над своей шуткой могу только я сам!- добавил с последней парты парень. Высокий брюнет с карими глазами. По совместительству мой лучший друг.
-Педрило, заткнись, а то будешь вылизывать своим гейским языком мою ласточку.- попытался напугать Егор.
- Извини, но ты не в моем вкусе.- ответил Игорь.
-Пошли Игорек, а то Егоровна сейчас расплачется.- я кинула сумку на парту и позвала друга в коридор.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Розы на столе, Пора поэтов, Легенда, Музыка.

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft