16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 945Зрителей: 66 055
Авторов: 56 890

On-line7 015Зрителей: 1348
Авторов: 5667

Загружено работ – 2 116 571
Социальная сеть для творческих людей
  

Разговор в поезде, рассказ из жизни

Литература / Проза / Разговор в поезде, рассказ из жизни
Просмотр работы:
24 апреля ’2016   16:19
Просмотров: 16080

Разговор в поезде.

Фото - Харьков 21 апреля 2016 года.

Рассказ из жизни.

Едет поезд в Украине из Харькова в Винницу.

Два закадычных друга, Юрий из Харькова, и Сергей из Винницы, погостив у Юрия в Харькове, едут в Винницу Сергея.

Оба - Христиане, Юрий крещён во младенчестве в Православную ортодоксальную Христову веру на родине его предков по матери Тютюнников, на Сумщине.
Сергей крещён старообрядцами в своей родной Виннице.

Юрий - украинец, по-крови, Сергей - русских человек.

Оба - воины, жёсткие мужики, готовые пожертвовать своими жизнями в выполнении долга воина перед людьми и Богом в защитне и мирных людей от преступников, и Отечества своего, Неньки-Украины от вооруженной агрессии.

Пятница, 22 апреля 2016 года от Рождества Христова.

Выпили чайку друзья, и Сергей говорит Юрию:

- Юра, завтра Лазорева суббота.
Спаситель наш Иисус Христос в этот день воскресил Лазаря, от которого уже исходило смердение.
Будем же надеяться, что и нашими молитвами удастся вернуть к жизни некоторых, как ты их называешь, "духовных мертвецов".

Юрий:

- Серёга, да не воскрешал Исус никогда никакого Лазаря, это всё выдумки впавшего с старческий маразм Иоанна Заведеева, иуды номер два, который приписал в своём лже-евангелии свою сатанинскую гордость Исусу.

Странно, что ты не чувствуешь лживости этой истории.

Никогда Исус не стал бы воскрешать гниющий и плохо пахнущий труп, и не устраивал бы из воскрешения мёртвого этого вонючего трупа американское шоу, как это описывает брехун Иоанн, сбрехавший, что был любимым учеником Исуса.

Вспомни, как истинный Иисус воскрешал мёртвую девочку, выслав всех из комнаты, оставив лишь родителей и учеников Своих.

Да и родителям, после воскрешения девочки, строго-настрого запретил об этом кому-то рассказывать.

Один раз, правда, воскресил Исус сына умершей вдовы на людях, но тут сердце Его просто не выдержало горя матери, потерявшей единственного сына, почему и попросил Он у Отца Небесного сделать это.

Но все были только что умершие, а не разлагающиеся вонючие трупы.

Это только в американских фильмах ужасов разлагающиеся трупы оживают, превращаясь в зомби - вампиров,- факт.

Ну и "запудрил" человечеству своей брехней гордец Иоанн Заведеев, потеряваший свою душу из-за гордости, и разум, и сердце!

Серёга, помнишь о том, что говорил Исус Своим Ученикам, что все они должны пройти Его Крещение, мученической смертью за проповедь Евангелие Христово: "Кто потеряет душу свою(земную жизнь) крещением Христовым, ради Евангелия, тот сбережёт её; а кто сбережет душу свою, тот потеряет её".

Неужели, Серёга ты не знаешь, что Иоанн Заведеев - единственный из учеников Исуса, чья мученическая смерть во имя проповеди Евангелия Христова Богу оказалась не угодна?

Гордые и жестосердечные люди, которые сами себя объявляют любимыми учениками Христа, которые требуют от Христа объявить себя и брата Своими любимыми учениками, которые могут предложить Исусу убить людей низведением с неба огня, как Илья сделал, на селение людей, которое отказалось оказать гостеприимсто Исусу и Его ученикам, когда Он, с учениками шёл в Иерусалим, Богу не нужны.

Илья просил низведение огня на жертвенный костёр, а не на людей, и глотку нескольким сотням жрецов Ваала Илья сам перерезал после низведения Богом огня с Неба на жертвенный костёр, очистив свой народ от поклонение сатанизму, золотым тельцам всяких там языческих ваалов.

"Не ведаешь ты, какого ты духа,- сказал Исус злому и жестокому Иоанну Заведееву, в ответ на его предложение убить людей,- ибо Сын Человеческий пришёл не губить души человеческие, а спасать".

Сергей:

- Юра, я знаю, что ты не воспринимаешь Евангелие от Иоанна, считая его фальсификацией. Дело твоё.
Но позволь мне воспринимать так, как я воспринимаю.
Все четыре Евангелия, без исключений.
И оставим эти рассуждения за скобками.

Юрий:

- Оставим, Серёга, хотя эта ложь на Христа ещё более трудно излечима, чем даже сатанинский коммунистический гипноз, потому что признали ложь от Иаонна каноническим Евангелием начальнички Церковные на Вселенском Соборе, чтобы вести себя гордо, и говорить слова, которые лжец Иоанн приписал Христу: "Мы - не от мира сего, а вы, смерды, от мира сего".

Тьфу на этих начальничков церковных с этого Вселенского Собора, называющих себя "святыми отцами", не смотря на то, что Иисус Христос запрещал кого бы-то ни было называть "отцом", в духовном смысле этого слова, "ибо Один у вас Отец, который на Небесах", да и назвать себя "святыми", ибо "никто не Благ (Свят), кроме Бога", по словам Христа.

В скромной доброй старушке в углу Храма Божьего, если она не считает себя лучше других людей, неизмеримо больше Святости, чем у этих гордых и лживых лицемеров, напяливших на себя христианские одежды священников.

А тем из них, кто ещё вытирает свои грязные ноги о слова Божьего Сына "даром получили — даром давайте", и пользуется верой простых людей в Бога, чтобы зарабатывать на этом деньги, кто назначает конкретную плату за совершение христианских обрядов, за молитву к Богу, чтобы жить в богатстве и роскоши, так одна дорога — в огонь геенны огненной, где червь не умирает и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов, по словам Иисуса Христа.

Ибо сказал таким сатанинским лицемерам Всевышний устами Божьего Сына:
"Горе вам, лицемеры, комара сцеживающие, а верблюда поглощающие, как убежите вы от геенны огненной?"

Да никак не убегут, Серёга, все там будут, да и сейчас геена огненные набита горящими там в огне ада церковными начальничками такими лживыми.

Ну, у тех, кто ещё не ушёл из земного мира, то есть, конечно, ещё шанс спастись от такой крупной неприятности искренним покаянием, и принесением Богу достойного плода покаяния, ибо Бог милостив и прощающ.

Да, Серёга, кто от какого мира, это знает, до конца, Лишь Отец наш Небесный, Который на Небесах, Который в каждое мгновение видит сердца всех людей, и земных Своих детей, людей, и детей Небесных - Ангелов.


Даже Ангелы Небесные и Сын Божий, Исус Христос, при земной жизни конечно Своей, могут лишь предполагать, кто от какого мира, как и о последнем дне любого человека, по словам Исуса, "Не знают ни Ангелы на Небесах, ни Сын, но только Отец".

Лишь Отец наш Небесный определяет каждому, когда пришло время ему явится на Божий суд, уйти из земного мира, и дать Богу отчёт о прожитой земной жизни.

Сергей:

- Юра, угомонись.
Я же сказал, что оставим за скобками наши верования.
Вот у меня и Родослава разные, мы их оставили за скобками.
Если ты хочешь повыпендриваться - флаг в руки.
Но без меня.

Юрий:

- Да куда же ты, Серёга денешься с подводной лодки, как в том анекдоте, я же все важные беседы в своих сказках рассказываю, поэтому, и этот наш разговор с тобой расскажу, хочешь обижайся, а хочешь - не обижайся.
Ну ладно, давай, в виде художественного рассказа, типа, мы с тобой едим в поезде и разговариваем, а не в личке украинского сайта.

Серёга, выпендриваться я не хочу, но хоть убей не могу понять: любой десятилетний ребёнок, если ты ему прочтёшь фрагмент речи Исуса из синаптических Евангелий трёх, от Матфея, Марка или Луки, где она идентична, и из Иоанна, скажет тебе, что это говорят разные дяди: речь там и там - это не речь одного человека: в обмане от Иоанна образ Исуса во много раз чаще использует слово "Я", "Мне", "Моё", чем это есть в истинной речи Исуса!

В обмане от Иоанна лже-образ Иисуса не даёт главных заповедей Божьих, ни Божьей Правды (поступать с другими людьми так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой), ни Божьей Любви- любовь к Единому Богу и ко всем людям, как к себе.

По словам истинного Исуса - именно в этом - Закон Божий и пророки.
А в обмане от Иоанна этого нет!

Идет подмена их "заповедь новую даю - любите своих друзей!"

Сергей, так ведь в Нагорной проповеди истинный Исус говорит о том, что любить друзей и грешники, и злые люди умеют, а надо любить всех, и врагов своих, и обижающих тебя, не желая и им зла, чтобы стать детьми Божьими.

Неужели Сергей и ты настолько слеп, что не видишь, что Иоанном Заведеевым диктует сам сатана, ибо в этом обмане лже-образ Исуса ставит знак равенства между собой и Отцом, а именно сатана, сделав это, превратился из самого сильного Ангела на Небе в дьявола -лукавого?

Неужели, Серёга, ты не видишь то, что в обмане от Иоанна лже-образ Иисуса ничему не учит из заповедей Божьей Правды и Божьей Любви, а лишь прославляет сам себя?

Сергей:

- Юра, до свидания. Два раза повторять не намерен.
Всего тебе доброго.

Юрий:

- И тебе не хворать, Серёга.

Не люблю я, Серёга, просто бренхню, ну, то обман, по-русски.

Даже если все Христиане Земли будут называть брехню правдой, мне по фигу.

Как малехо пророк, я слушаюсь лишь Бога, Отца нашего Небесного, в своей совести, и начхать мне на то, что этот самый чудовищный обман, который есть в Христианстве, этот лукавый и прелюбодейный род человеческий называет правдой.

Именно из-за этого чудовищного обмана, Единая Церковь Христова распалась на тысячи организаций земных.

Не будь его, как и бреда гордого и жестокосердечного Иоанна, под названием "Откровения Иоанна богослова", начитавшись который, люди часто массово кончали жизнь самоубийством, убивая себя и своих детей самосожжением или смертельными инъекциями, Христианам просто бы не было о чем спорить, потому что истинные слова Христа ясные и однозначные, их невозможно трактовать по-разному.

Лишь ложь сатанинскую от Иоанна, это лукавство сатанинское, можно толковать по-разному, и все организации христиан именно её по-разному толкают, считая что именно их организация правильно толкует этот лживый бред, который может любой толковать так, как ему хочется.

Сергей молча встал, собрал вещи, и вышел из купе поезда, пересел в другое купе.

Юрий тоже встал, собрал вещи, и вышел из поезда, пересел на встречный поезд, который ехал в его Харьков...

КОНЕЦ.

24 апреля 2016 года по Рождеству Христову






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 апреля ’2016   15:58
Юра,о чём спор.Мормона считают 13-ым апостолом Христа.Ученье Смита.В процессии при умыкании младенца Иисуса в Египте шёл якобы Яков.Темна водица во облацах


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Голосуйте за конкурсные работы, друзья!)

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft