О полезных свойствах гречневой каши знают все. Но не все знают, что эти свойства можно значительно усилить, если не варить гречневую крупу. А накануне, например, вечером, залить гречку водой, кефиром или молоком (на 1 объём крупы — 2 объёма жидкости). Утром целебная «живая» каша будет готова.
Это прекрасный, заряжающий энергией, завтрак. В котором содержатся, не разрушенные варкой, ценные вещества. В том числе, аминокислота лизин (очень полезна при герпесе), витамин В2 — рибофлавин — (необходим для здоровья кожи, ногтей, дёсен, волос и нервной системы) и витамин В5 — пантогеновая кислота — (нужен для улучшения зрения и памяти).
Игорь Тютюкин (Из книги «Дверь в здоровье». Можно тексты всех 18-ти позитивных книг Игоря БЕСПЛАТНО скачать с сайта автора http://www.tutukin1.narod.ru).