16+
Лайт-версия сайта

Взгляд, под призмой разложения

Литература / Проза / Взгляд, под призмой разложения
Просмотр работы:
09 марта ’2016   16:57
Просмотров: 15869

Как-то пришло на ум: "Где мы, советские очутились? Как допустили проворных и наглых, разворовать то, что было создано большой кровью дедов-прадедов?
Чем нас обворожили, оболванили? Посулами какой-то свободы, а скорее - вседозволенности... Для того, чтобы молодёжи, некуда было устроиться на роботу? Получить бесплатное образование? Вылечить свои болячки, за счёт государства? Ну ладно мы, пенсионеры, заработали пенсию, как-то существуем... А как прикажете выживать молодёжи, особо, в глубинке, как заработать себе пенсию? Нечем поживиться, негде работать И садятся детки на иглу, пьют горькую, лезут в петлю, прыгают с этажей, в пропасть! Бегут от этой проклятой жизни, свет за очи...
А почему? Да потому, что ограбили страну в 90-х, сломали все устои и оболгали всё советское, как проказу..., добили людей ваучеризацией. Хороша жизня у миллардеров и иностранных пауков-капиталистов, а народ добили ещё раз, ликвидировав колхозы и совхозы - под каток всё советское, чтоб и духом не воняло! И пытаются вытравить из понятия - тут вам и Сталин-мракобес, тут и Гулаги, тут и голодомор. Вали всё в кучу, мути воду и лови золотую рыбку, не в рублях, а в доллярах, да храни, не в стране, а в обшорах. Пусть награбленное, не на Россию работает, а на заморского дядю...
Новой Конституцией отобрали у народа право на ИСКОПАЕМЫЕ, РЕКИ, ВОЗДУХ - Депутаты гребут, под себя. Голосуйте, дураки! Мы вас накормим и напоим...
Стоят Коммунисты, за ПРАВДУ, да мало их слушают... Отупел народ? Или голову в песок - долбите задницу, лишь бы не видеть продажных выродков...
Ох и трудно ей, ПРАВДЕ-то, на плаву держаться. без нашей поддержки, так и утонуть может! Ложь - она наглая, до безобразия! Лгут в глаза и за глаза, лгут, по любому поводу...
Вон, у нас осудили мера за мздоимство, так губернатор заступился и приставил ворюгу к новому, в качестве наставника, а? Как вам такие фентеля вологодские? И ведь сошло с рук, хорошо бы - пока... А поглядите на ставленников президента - вор на воре, да куда там ворам, те помалу да по тихому. А тут с помпой, с шумом - знай наших! А им поблажка, за поблажкой: и проверки пореже ( пусть грабят! народ терпит...), и попервости. штрафик какой-никакой - пусть балуют А судить ни-ни - ЭЛИТА!
Чуть было, не забыл ещё одного грабежа всего народа российского. Это наш деревянный - РУБЛЬ... Как-то нам заявили, чтобы мы не примеряли рубли к долларам - то дело финансистов... Всё бы ладно... Но с тех пор рубль провалился чётр-те куда, налоги выросли, вертикально, мы легли горизонтально, заработки и пенсии, несоразмерно отстали... Золотой запас - государственная валюта, чуть ли не самый большой в мире, а рубль с гулькин хрен... Да он должен быть валютой №1 в мире! Или у меня вавка в голове??? Или это грабёж?
06.03.16






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 марта ’2016   02:48
вавка у вас в голове..., где вы были, когда это все происходило? на Азорских островах? Вы не протестовали против тех, кто разрушил ссср ( он правдв и сам разавалился) Что с автоматом нп перевес..., бегали..., это вряд ли... Ваши лбимые теперь коммунисты - тихонько сидели по норам и стыдливо пожгли партбилеты...
Что касается руководстваи окружения..., все правильно..., но как - то все стыдливо...
Опять получите то, что имели..., но больше не пишите и не возмущайтесь...

Оставлен: 20 марта ’2016   03:31
Вам из-за бугра виднее, что в Союзе было и кто его развалил. Не с вашей ли помощью? Лезете, без мыла, куда вас не просят И ещё имеете наглость мораль читать. Чья бы мычала...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Дружный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

Один хороший день, одного прекрасного лета. - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2481106.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft