16+
Лайт-версия сайта

Спасибо, что ты есть

Литература / Проза / Спасибо, что ты есть
Просмотр работы:
05 марта ’2016   20:21
Просмотров: 16062

Он звонил, уговаривал, настаивал на встрече. Я же, стараясь ее отдалить, все придумывала всякие причины и отговорки. Все-таки разница в возрасте почти пятнадцать лет…
Ну, он же не замуж меня зовет, а просто встретиться пообщаться, но все равно, я комплексую…
Может потому, что не привыкла вот так легко и просто встречаться с чужими мужчинами.
Ведь дома был муж, но, я всегда была чем-то недовольна, и не получала от него, то чего хотелось. Во мне постоянно спорили две позиции. С одной стороны хорошо, что у меня есть муж.
В конце концов, не такой уж он и плохой, дарит цветы , помогает по дому, делает массаж, вон у других и в помине мужей нет. А с другой стороны мне с ним скучно и как то неочем говорить.
А этот незнакомец один из тех, с кем я общалась в интернете, как то ненавязчиво настаивал на встрече. Зачем я ему? Он приятно замучил меня СМСками, а после уже звонками. И вот я все-таки решилась…
Он сказал, что мчится ко мне на машине. Не знаю, какое расстояние между нашими городами. Езды где-то часа два. И зачем? Что, у себя в городе нельзя найти девушку помоложе?
Ну, думаю, поди какой ни будь там одноразовый никому не нужный «сексуальный маньяк»…
Но подсознание говорит другое, его приятный голос и слова: красивые, нежные, ласковые. Все это, и мужская его уверенность и настойчивость, все-таки растопили лед моего сердца. И вот, я жду его…
Он подъехал, красивая иномарка /это я так определяю модель машины/. Через стекло вижу знакомое лицо, и страшно волнуюсь. Мелькают мысли: зачем я здесь? Какое- то неестественное знакомство /достижение нашего века/. И вот я оказалась в машине с приятным молодым мужчиной, но я- то знаю, что внешность это не главное. Должно быть какое-то притяжение, искра между людьми, для того что бы общаться дальше. Он стройный, подтянутый /не люблю упитанных мужчин/, от него веяло каким-то теплом и спокойствием, глаза излучали искренний внутренний свет, и улыбка… все говорило о чем- то хорошем.
Общаемся где-то пятнадцать - двадцать минут, не знаю точно, время для нас в тот момент не существовало.
Я чувствую, что он мне очень приятен, да, да. Некоторые думают, что если мужчина моложе, то полюбому понравится женщине. А вот и нет, каюсь, был случай, еще одна попытка встретиться с мужчиной после общения в интернете. И что же вышло, внешне приятный молодой человек, но шло какое отторжение, ну не хотелось быть рядом с человеком, и приходилось придумывать всякие причины, как бы поскорее уйти. А тут, я соображаю, что же дальше, он - то мне очень даже понравился, а вот я- то как ему? Все- таки разница в возрасте?
Ерунда все это, теперь верю и понимаю, что-то другое притягивает и объединяет мужчину женщину .И вот мы вместе… разговоры, кафе, поездка по ночному городу, /который казался в этот момент красивее, чем прежде/ , все происходило будто не со мной… Это был не забываемый вечер, переходящий в ночь...

Уснуть не могла очень долго, может полнолуние тому виной? Да нет, это эмоции меня переполняют после встречи с этим сказочным мужчиной. В голове мелькают обрывки фраз, которые способны покорить сердце любой женщины: солнышко мое, сладкая моя, какая у тебя удивительная кожа и много еще слов, которых я давно не слышала. А прикосновение его рук, он будто сто лет меня знал, где бы и как не прикасался он к моему телу, оно отвечало волной удовольствия и желаний. А губы его, с виду обыкновенные, но удивительно чувственные, источающие какой-то кофейный аромат губы, сводили меня с ума. Трудно вспомнить, когда я целовалась с таким удовольствием, что бы теряться во времени и утопать в блаженстве.
Кто бы видел меня со стороны, я засыпала со счастливой улыбкой на лице…
Все это было три года назад, и до сих пор продолжается, звонки, СМСки, подарки, встречи, разговоры о жизни, улыбки и счастливый смех. С ним легко и просто, а главное необъяснимо ХОРОШО!
Сказка ты моя, солнце в ненастный день, подарок судьбы. Спасибо, что ты ЕСТЬ!






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 марта ’2016   02:35
             


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

очень рада, что сюда попала! Вы все супер!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft