16+
Лайт-версия сайта

Инсулиновый шок.

Литература / Проза / Инсулиновый шок.
Просмотр работы:
01 марта ’2016   11:03
Просмотров: 15964


За бортом выл холодный ветер. Тяжёлое, свинцовое небо, висело над водой. Огромные волны налетали со всех сторон и с грохотом разбивались о борт судна. Они ждали, когда на судне что-нибудь случится? Может, откажет рулевое управление, или оборвётся винт, тогда вода заполнит трюмы, разобьёт судно и океан получит ещё одну жертву. Этот сон или бред, преследует меня всё чаще и чаще. Резкий толчок в голове, яркая, болезненная вспышка света и разлитая боль в теле,-надомной склонилась молодая женщина в белом халате. В её руках блестел уже пустой шприц, мне ввели раствор глюкозы, которой тридцать минут не было в крови после введения инсулина. Медленно возвращалось утраченное сознание. Кто я, я ли это, или мой двойник, который сидит в моей голове и управляет моим поведением? Я слышал, как врачи сказали, что у меня шизофрения и не обходимо лечение инсулиновым шоком. Я сжался от страха, зачем меня лечат такими методами? Разве я виноват в том, что меня принимают за больного и периодически вводят в небытие, оставляя одного в огромной, как вся Вселенная, темноте. Люди, которые считают меня больным, не верят, что существует иной мир с другими измерениями, где сознание расщепляется, чтобы постичь реальность. Сегодня я всех обману, мне удалось украсть флакон с хлористым калием и систему для внутривенного вливания. Ночью я введу себе этот раствор, он остановит работу сердца и я свободен. Меня больше не будут вводить в шок, исчезнет страх, вернутся долгожданная свобода и покой.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Новая теорема Пифагора..УРАВНЕНИЕ ЧУВСТВ..

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft