16+
Лайт-версия сайта

Девушка в алом платье

Литература / Проза / Девушка в алом платье
Просмотр работы:
29 февраля ’2016   16:11
Просмотров: 16145

Погода была ветреная. По опустевшим улицам разлетался песок, иногда пробешали ящерицы. Они уже знали, когда безопасно выбегать на охоту.в основном они бегали от здания к зданию, ищя пропитания для себя и семьи. Однако бывают дни, когда ящерицы и другие ползучие твари могут бугать по городу в поисках еды и воды.

Все существа метались по городу стараясь обыскать все, но никому это не удавалось.

Город был мал и тесен,разрушен и грязен. Везде валялись сломаные машины из которых текло масло, куски зданий, бывших зданий- нередко можно было надткнуться на кости съеденых "людьми" животных.

Все это результат ядерной войны. Люди достигли величайшего прогресса и все уничтожили.

Существ, которые сейчас живут, неимоверное трудно назвать людьми, они полулюди-полумонстры. Они питаются всем, что движется, бывает нападают на своих. Они уродливы и омерзительны.

У них нет ни культуры, ни морали, ни каких-либо ценностей. Каждый из них думал только о себе. Но было у них нечто общее, противоречащее им спамим. Они ходили в бывший театр.

Давным-давно в центре этого города стоял театр. Он был невелик, вмещал человек 100. Однако для нынешнего населения он был большой. В этом театре выступало мало зевзд, в основном там были местные жители, любившие выступать, но раз в неделю в нем пела оперная певица, точнее ее голограмма. По-началу это был эксперемент и он был удачным. Проэктор с певицой подарили городу за помощь в нем. И по сей день, раз в неделю этот театр посещают люди, чтобы услышать этот ангельский голос. Сегодня был именно тот день.

Все полулюди-полумонстры стояли у сцены в ожидании девушки. В скором времени она появилась как обычно в алом платье. Она светлая и вечная, пела среди давно увядших бкетов,с последнего выступления перед цивилизованной публикой. Люди смотреи на нее моргая своими блеклыми глазами. В такие моменты казаось, будто они разумны. Однако с каждым поколением становились все тупее, приход в театр был вражденным инстинктом еще от прошлых поколений.

После окончания выступления девушка простирала рукой в изящном жесте, прощяясь, полулюдям-полумонстрам становилось грустно, но выйдя из театра им было уже все равно, как будто ничего и не было.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft