16+
Лайт-версия сайта

Сказка о Бабе Яге и Пластической операции

Литература / Проза / Сказка о Бабе Яге и Пластической операции
Просмотр работы:
29 февраля ’2016   10:55
Просмотров: 16100

Жила Яга очень долго. И дожила до того времени, когда развивающееся общество начало стремиться в сторону постиндустрии. Застойные годы приключились для бабуси, в сельской местности, где избушка на курьих ножках стояла, ни души. Кащей забыл - учит людей над златом чахнуть, змей о трех головах вымер из - за плохой экологии, кикиморы аниматорами устроились. Вот и решила Яга в Москву податься вслед за людишками. Золото и драгоценные камни через Кащея реализовала и вышло у нее всего навсего 6 миллионов рублей - обманул ее костлявый, бизнес есть бизнес. Но яга не отчаялась, дорога то у нее бесплатно- на ступе долетела. Документы тоже даром наколдовала - только немного волшебного сырья затратила, лапки там лягушачьи, печень трески... На 4 миллиона Яга купила себе однушку на Алтуфьево, а чего, ей не привыкать всегда ведь на выселках жила. Остальные деньги под ступой припрятала. Ну вот вроде обжилась немного, всех кошек бездомных в округе сожрала, пришла пора и людишек встрехнуть. Пошла Яга на улицу Лескова прохожим гадости пророчить. Встала на тротуаре и кричит бегущей мимо женщине:" если сегодня мужу моих травок не подсыпишь, жди беды". А на нее ноль внимания. Ну не подействовало. Тогда Яга за приличным гражданиниом в очках и польто увязалась, хвать его за полу и шепчет на ухо:" Не ждет она тебя" А мужчина ей возьми и мелочи дай, совершенно не заинтересовался. Осерчала Яга закручинилась. Вдруг видит на другой стороне дороги бабка, уж больно на нее похожая, тоже людям в след всякие гадости выкрикивает. Подошла наша Ягуся к ней мол здравствуй гой еси коллегушка. Ой как рассердилась соседка, глазами захлопала ногами затопала, убирайся говорит прочь конкурентка, а то полицию вызову, да еще и бутылкой стеклянной нашей колдуньюшке по заднице треснула.
Пришла Яга в свою однушку ни солоно хлебавши, грустная даже бородавки обвисли. Достала зеркало волшебное, чтоб с кащеем поговорить, в чем дело узнать. Костлявый себя ждать не заставил, быстро ответил из коробочки с откушенным яблоком (помнит костлявый о первородном грехе ) Наша яга прямо в зеркало разрыдалась все на чистоту другу рассказала. Кощей ей и говорит:"это все потому бабка, что ты до сих пор в зипуне 17 века ходишь, фигура у тебя ни к черту, да и морщиниста ты как шарпей- здесь таких не уважают, иди ка моя милая к хирургу пластическому да внешность себе сделай как у Василисы прекрасной, только сиськи побольше закажи, потому как будешь в тренде, потом дуй в бутик заморский да шмоток себе прикупи, глядишь, все и наладится, а мне более разговаривать с тобой некогда- китайский юань силу набирает и отключился.
Яга тут же критику восприняла, два миллиона из - под ступы достала и давай в себя вкладывать. Слепил ей хирург губы варениками, грудь 4 размера, жирок где нужно откачал. И превратилась бабуся в Василису, только в нужных местах по мясистее. Насчет шмоток вобще проблем не было раздобыла Яга журнал VOGUE да и наколдовала себе полный гардероб. С тех пор уважаемым человеком Колдуньюшка стала за всеми современными течениями следит, питается правильно даже в солярий ходит. А заметили Ягу люди после того как она книгу написала:"Как стать стервой" называется. Многие женщины по всему миру ее прочли и рекомендации Ядвиги (имя она себе на импортный манер сменил)
Выполнять стали. Ну как водится популярность, на телевидение работать ведьмочку пригласили в"Дом 2" . Дальше больше, открыла перед ней двери большая политика, в "Единой России" с ноября сидит. И живет поживает да добра наживает.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 мая ’2016   08:11
Молодец.Точно подметил.Из шарпея сиамскую кисочку.Сам на такую не запади.Кстати,обещал продолжение рая.Забыл?!

Оставлен: 13 мая ’2016   18:46
Неа помню!Работаю над этим просто времени не хватает!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Присоединяйтесь! "Жми, давай!" Жду Ваши отзывы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft