16+
Лайт-версия сайта

Жизнь

Просмотр работы:
27 февраля ’2016   15:36
Просмотров: 16498

Жизнь человечества - это достаточно длительный процесс. Люди умирают и рождаются, но остается постоянным жизненный поток, сама жизнь. Не само светское, привычное, очень часто искажаемое понятие жизни, но тот неземной, Божественный толк, смысл нашего бытия. Это не просто превращение из неорганических веществ в органические при высокотемпературных и других экстремальных условиях, это что-то духовное, неподсильное нашему грубому логическому разуму. Это не то , что мы боимся потерять, когда умираем, это не то, по причине чего у нас появляется страх, это то, что живет вечно и всегда. Это , если хотите , предел бесконечности, которой нет предела. Это то, что заставляет человека слушать свою совесть, беречь и любить других людей. Благодаря этому мы видим красоту и мерзость, добро и зло, любовь и влечение, силу и слабость, храбрость и трусость. Это тот самый огонь, атомная энергия, заложенная в каждом из нас, которую мы можем высвободить и блеснуть ненадолго , но ярко, либо упрятать навсегда и глушить все свое существование, прозябая в холодном и сумрачном мраке этого безбожного и пустого на доброту, истинную привязанность, веру и надежду мире.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ.Конкурс Буду рада поддержке!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft