16+
Лайт-версия сайта

Система двух координат

Литература / Проза / Система двух координат
Просмотр работы:
22 февраля ’2016   19:52
Просмотров: 16137

Мужчины, женщины, вот, та система координат на земле, из-за которой происходят все неприятности, очень большие неприятности и нередко маленькие трагедии. Возможно, это просто загадки сосланные на Землю коварной путеводной звездой.
Видишь огоньки в облаках? Присмотрись, вон там, на самом краю небосвода, они стали тоже, частью бесконечной трагедии, эти две яркие звездочки, что когда-то повстречались и также внезапно, увлеченные космическим ветром разошлись.
Она любила его, он обожал её, так случилось, что в одной галактике он встретил другую.Она поняла и отпустила. Ей было больно.А как же иначе? Часто всю ночь напролет, она проводила в пелене метеоритных дождей. Но он грезил, что его недавняя возлюбленная счастлива. И она знала что счастлив он, и, забывая обо всем на свете, тоже становилась счастливой. Но счастье было коротким и однажды все закончилось. Несчастная звездочка подлетела к солнцу и сгорела дотла на глазах у предавшей её звезды.Еще не раз она приходила к нему, и тихо проливалась горячими слезами. Но и сейчас, спустя века она рядом с ним, не звезда, а ангелочек, живущий высоко в небесной синеве, который согревает его, лучами теплого солнца и оберегает от суровых космических холодов.


Продолжение следует ………………………………






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы❤💕

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft