16+
Лайт-версия сайта

Доброе утро

Литература / Проза / Доброе утро
Просмотр работы:
19 февраля ’2016   11:26
Просмотров: 15816

Я встретил ее на прогулке по ночному городу, вдоль улицы полной ресторанов, кафе и баров. Мы столкнулись внезапно. Я немного расстерялся от удара. Она шла с подружками и ковырялась в телефоне, а я засмотрелся на прекрасную луну и звезды. Привет Ночь. Она прекрасна:
длинные вьющиеся волосы, блондинка, большая грудь, худенькая, большие зеленые глаза, нос прямой, но немного курносый. Слегка полные губы, щечки. Но ее взгляд, она была прям... Даже не знаю, будто хотела жить. Глаза полные радости и любви.
На предложение выпить со мной, она ответила моментально, бросив подруг. И мы всю дорогу разговаривали и это было прекрасно. Чуть-чуть выпили и отправились домой. Не помню как зашли, но уже целовались. Я понимал, что возможно это самое яркое и самое впечатляющее, что произойдет со мной за этот день, а может и за следующие.
Ночь прошла фантастически. Мы сидели на балконе домика и я играл ей песни, читал стихи при луне, а она курила и пила белое вино. Болтали словно подростки...
На утро она никуда не ушла и никуда не торопилась. Я хотел, чтобы она со мной осталась. Посмотел на будильник и понял, что даже не утро, а только 3 ночи. У меня еще будет полно времени, чтобы провести его с ней в объятиях. Нежным поцелуем она разбудила меня и мы валялись еще час после пробуждение. Обсуждали, что и как было с нами вчера. Затем она отправилась умываться и спросила разрешение похозяйничать на кухне, а спустя пару минут и я поднялся на ноги.
-У тебя что, ничего в холодильнике?
-Я только вчера приехал...
-И ты молчал!?
Получив в лицо полотенце, брошенное ею с улыбкой, отправился за ключами и одеваться.
Мы все время провели вместе. Весь отпуск плавали, катались, отдыхали и веселились. Я каждый день засыпал и не видел горя с ней. Все, что было для меня мукой, превратилось в рай. Теперь больше нет одиноких ночей, больше нет одной тарелки на завтрак и одной кружки, нет закупок в магазине только для себя.
Я взял ее за руки, прижал к себе. Посмотрел в ее прекрасные глаза и прощептал слова любви на ушко. Она мило улыбнулась и начала отвечать... Приблизившись ко мне она поцеловала в щечку и сказала:" Доброе утро. В Москве 8 утра."

Жизнь длиною в ночь. И зачем мне она без моего ангела. Положите меня в земли, если ее нет со мной, и дайте вернуться в тот сон.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 февраля ’2016   11:27
Оставляйте пожалуйста комментарии


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ И СКОРБЯ ПЛАЧЕТ ДУША. СПАСИБО!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft