16+
Лайт-версия сайта

Найда

Просмотр работы:
16 февраля ’2016   00:42
Просмотров: 15972

Я вам хочу рассказать одну историю. Ну как вам?! Тебе, Семен! Читай, Семен, внимательно и внимай в свой проклятущий тухлый мозг все то, что я тебе сейчас напишу. А если ты не Семен, то даже, блять, не вздумай это читать, ты, долбанный кретин! А иначе я найду тебя и выколю твой глаз пластиковой вилкой! Хотя «долбанный кретин» не очень подходит для женского рода. А как же мне узнать женского ты рода или мужского? Да никак, в пизду эти заморочки!
Была у меня одна сука. Найдой ее звали. И характер у нее был шальной такой. Все время бегала куда-то. Ну не могла она у меня сидеть и принадлежать мне всецело. А на цепь я ее садить не хотел, злые ведь они становятся, когда их на цепь садишь.
Так вот, прибежит – убежит, прибежит – убежит. Видно кто-то подкармливал ее на стороне, может ей еда не нравилась моя или что-то другое не нравилось, я не знаю, но что-то не нравилось точно. А может ее жопа вечно искала приключений, характер то шальной был. Бывало даже, на неделю убегала, но зато когда возвращалась, я принимал ее с улыбкой на лице и крепко накрепко в объятиях сжимал. Любил я ее. Да и прощал ей все эти долговременные прогулки. Даже не смотря на то, что она мне не была верной.
Молодая Найда была, не ценила любви моей. Продолжала бегать, и, видно, настолько привыкла, что я ее прощаю и каждый раз принимаю обратно в дом с теплотою душевной, что совсем перестала бояться покидать мой уголок. Ее пробежки стали учащаться, а время пребывания в других краях умножились втрое. Да и старая она стала в конце концов, а ума то так и не прибавилось.
Сам от себя такого не ожидал, но понимаешь в чем дело, Семен? Оказывается у всего есть чаша терпения, даже если кажется, что это не чаша, а казан с бесконечно глубоким, как рот порно-актрисы, дном. Устал я прощать ее предательства и терпеть ее измены. Да и другую суку нашел, более молодую. Уж она то всегда рядом со мной была. И на коленках сидит, и головой то тычет мне в живот, нежится. Хорошая сука, хорошая. Даже на охоту ее пару раз брал, правда охота ей не очень понравилась, скучно ей там было.
Жили мы так пол года, представляешь, а Найды все нет. Убёгла куда-то и пропала с концами. Ну, думаю, всё, обрела она наконец счастье с другим человеком. И однажды ранним утром прибегает, вся исхудалая, старая такая. Глядит на меня глазищами выпуклыми из тощей рожи и прям жалость вызывает. Но не смог, не смог я ее, Сема, снова приютить! Ну вот всё! Ну уже не вызывает она у меня тех эмоций любви что прежде, одна лишь жалость да сострадание осталися.
Да и моей нынешней суке то она не понравилась, да и прогнала она ее. Та убёгла опять куда-то, да и пропала насовсем. Это уж потом мне сказали, что бегала по домам, по всем тем самым домам, по которым всю свою молодость то отбегала. Да вот только не приняли ее уже никуда, да и везде замену ей нашли. А потом и вовсе слух пошел, что трактором ее задавило. Не знай по ошибке тракториста, не знай, сама кинулась ли под колеса.
Воспоминания, конечно, у меня о ней до сих пор в голове крепким особняком стоят. Хорошая ведь все-таки она была, да просто глупая. И ума то так и не набралася. Эх, Найда, Найда. Ой, тьфу, не Найда ее звали, а Надя! Надежда Панфиловна Шилова! Еще та сука была. Баба проклятущая!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍁Клином летят журавли. Голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft